Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
158430
1006
gameover
не знаю...но видно кто - то или что - то мешает надевать нужные одежды
или просто огромное желание всем показать свои складки

хочу шубЫ...хоть ничего не видишь...ходишь спокойно по городу....не вздрагивая ))))
Консуэло
Да нет, про радониум - вряд ли права. Скорее с родиевым покрытием спутала...
gameover
Таки да ?Или нет?))))
Я также имела в виду, что она спутала названия.Потому что очень легко спутать то чего и не знаешь вовсе.
Ага
***Тля***
не пойму никак...что это за слово за такое?
gameover
Я их редко, но получаю. Вчера вот попытка нанести травму была. Женщина с двумя детьми (и худеньким мужем) всем показывала какой у нее чудесный свисающий живот и то, что она тоже носит стринги. Не хуже всех.
))
Ага
Как это возможно?Показывать одновременно живот и стринги? :eek: она была в одной постели?
Консуэло
***она была в одной постели***
с Агой???? :eek: :help.gif:
Консуэло
Она была в джинсах с низкой талией. И топике. Джинсы наверное 50ого размера. Пипец. Ну вот что хотят подчеркнуть дамочки, которые одеваются так?
Ага:хехе:
Ну как иначе он мог видеть все одновременно?:хехе:
Ага
Она была в джинсах с низкой талией. И топике. Джинсы наверное 50ого размера. Пипец. Ну вот что хотят подчеркнуть дамочки, которые одеваются так?
Угу. Я каждый раз в шоке, когда такое вижу. Ладно жара, ладно пляж, еще можно понять, но при любой более-менее позволяющей так одеться погоде...
Ага
кстати...во всей этой срамоте вы виноваты. мужики!
если бы ей ейный муж сказал, что это не красиво, да и всякие другие не охали во вслед ....глядишь бы количество оголённых прелестей бы поуменьшилось...в разы
в мужиках всё зло.
Ага
А может её мужу нравятся именно такие?
И она одевалась не для тех проходящих мимо мужуков, а для мужа своего?
Если быть честной, то , наверное, просто завидую таким вот дамочкам, которые не испытывают никаких комплексов из-за лишних, на мой взгляд, килограммов.
тогда получается, что всем пухлым надо пойти и застрелится? А ведь в жару им ещё хуже,чем стройным.
Консуэло
нееееееее
не надо никому стреляться!!!!
но и джинсы с низкой талией и топик...можно не надевать...а???
Шлёндра
А у меня такое мнение сложилось: что муж и сам не рад. Что это ее какие-то наболевшие места свисают складками для успокоения души(своей) и для беспокойства других. ( По мне - было просто неприятно смотреть. Я страрался обращать свой взор на другое)
Если быть честной, то , наверное, просто завидую таким вот дамочкам, которые не испытывают никаких комплексов из-за лишних, на мой взгляд, килограммов.
А чему тут завидовать-то? Тому, что человек не понимает, что некрасиво, если не сказать, отталкивающе выглядит?
Это только их личное дело одеваться в топики и джинсы с низкой талией или нет.Если ей комфортно в этом, то флаг ей в руки, а я могу и в другую сторону посмотреть.или заметить что у нее замечательные глаза.или красивые руки.))
Некрасивых людей не бывает, есть только неухоженные.
Ява
Вот присоседюсь!))
Зачем нам этими толстыми телесами глаза забивать??
Ява
Вы можете точно сказать ЧТО красиво, а ЧТО некрасиво?
Без того что нам навязывают по всем инфосредствам.
У каждого свое понимание красоты.
Консуэло
какая - то Вы агрессивная, Консуэло!
прям в бой ринулись
да нехай они ходят...нехай
но можно и нам своё мнение высказать?
хоть здесь....
ну им же тож жарко.
понятно что в просторной маечке-распашонке ей было бы лучше,по сложившимся мнениям, но ведь может такое быть что её размерчика не было.полным людям намного труднее найти подходящую одежду(по цене или размеру-вкусу) для своего тела.а еще бывают толстыми не от того ,что много ням-ням делают, а с нарушениями гормонального фона.
:хехе::D:хехе:
Я не агрессивная.Мне их просто жалко.
А среди них много хороших людей, проверено:смущ:
Консуэло
Конечно, карательные меры тут ни к чему. Просто встала с постели натурщица Рубенса.
Консуэло
я в курсе...сама такая
только у меня от того , что поесть люблю
но! одеваться всё-таки нужно, чтобы люди не отводили стыдливо глаза.