Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
158396
1006
Шлёндра
нпп

надо же!
оказываются, другие люди существуют для того, чтоб удовлетворять ваши эстетические потребности...
как это ужасно - раздражают вас своим внешним видом...бедные-несчастные вы мои...
пррелесть какая!
:улыб:
Консуэло
ну им же тож жарко.
понятно что в просторной маечке-распашонке ей было бы лучше,по сложившимся мнениям, но ведь может такое быть что её размерчика не было.полным людям намного труднее найти подходящую одежду(по цене или размеру-вкусу) для своего тела.а еще бывают толстыми не от того ,что много ням-ням делают, а с нарушениями гормонального фона.
полный конец обеда...:улыб:
Девочка
а вот ты - то чего....тож в бой!!??? ))))))
уж кто-кто, а ты, сроду топик и джинсы с низкой талией не наденешь.
Консуэло
:хехе::D:хехе:Я не агрессивная.Мне их просто жалко.
А среди них много хороших людей, проверено:смущ:
неужели?
то есть именно так - и не иначе

-=он толстый, но хороший человек?=-
счас умру уже...
вроде взрослые же...
:ха-ха!:
Вы можете точно сказать ЧТО красиво, а ЧТО некрасиво?
Без того что нам навязывают по всем инфосредствам.
У каждого свое понимание красоты.
Я что-то ни разу не слышала, чтобы кто-то восхищался свисающими складками и вываливающимися из штанов растянутыми жирными брюшками. Понятно, что от всего этого избавиться непросто, если вообще возможно, но зачем навязчиво демонстрировать всем окружающим? А то муж ее без одежды не видел, чтобы так стараться показать ему свои прелести...
А мне плевать - джинсы у меня 52-го размера, хотя и не низкие.
Всё равно не буду носить балахон, чтобы скрыть свою тушку от глаз эстетов, которым на 50-й уже срамно смотреть.
Ага
Конечно, карательные меры тут ни к чему. Просто встала с постели натурщица Рубенса.
ах, как же мне хочется твою внешность заценить
судя пор вашим словам, ты не иначе, как Ян Лоулесс...