На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХакирЪ, зачить?
*приторно ласковым голосом
Кто проект на подломаном сервере подправлял? А? Кто исправил «бетон» на «стекло»?
*приторно ласковым голосом
Кто проект на подломаном сервере подправлял? А? Кто исправил «бетон» на «стекло»?
Дык я это... того... дебет/кредит... первый помошник и враг бухгалтера.
*шепотом
Ну и как? Рассказывай уже. Интересно же.
Ну и как? Рассказывай уже. Интересно же.
Вот когда до... еще можно жить, но когда после... все, хоть апстенку ибивайся и йаду пей ведрами.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
249572
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
215796
1000
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
246735
1000
да-да. Бз зафлудили, умирает форум, куды ж мы котимся и все такое.
да это всё ЖФ виноват ..ходят тут всякие..флудят..ужас

Ну нечего больше сказать, так лучше заткнуться, а не флудить. Пусть йдет топ спокойно вниз
Макс не обижайся, на тебя нажал как на крайнего.
Макс не обижайся, на тебя нажал как на крайнего.
Ир, ты чего хмурая такая сегоднева?
вообще-то я заболела. но тут это писать нельзя.
Мы не котимся - мы рожаем в муках
Творчества порыв талантище раскрыв.
*В голосе надрыв*
Творчества порыв талантище раскрыв.
*В голосе надрыв*
Ты выздоравливай, ладно?
Пообещай.
Пообещай.
Хых, ну вот и крайнего нашли. Во всем виноват Бернс!
о! а еще тут подумалось, ведь раньше дозоров не было...когда они появились? год? два назад?Первый дозор завёл Ноубоди шесть с половиной лет назад, по примеру какого-то иногороднего форума.
Нет, не с самого начала. Году этак в 2004. И заводил его первый раз Витька...нет
осенью 2001-го
Ноубоди.
Нет :-)да
Это было намного раньше. Я помню :-)
Девочка знает. Вечером скажет точно.
у меня феноменальная память
я честно про это говорю))))

Значит, это был какой-то ночной топик, на который я не среагировала. А именно что Ночной Дозор появился в 2004 и завёл его Витька. Если уж докапываться до терминологии.
На память тож не жалуюсь.
На память тож не жалуюсь.
нет
топик так и назывался Ночной дозор.
просто тогда ещё тебя не было, помнить нечего
Коста должен помнить, может быть даже Сима, Крыска, Сатура, Артём, спейсер, Тигра...
топик так и назывался Ночной дозор.
просто тогда ещё тебя не было, помнить нечего
Коста должен помнить, может быть даже Сима, Крыска, Сатура, Артём, спейсер, Тигра...
да
какой-то молоденький мальчик не из Н-ска
я его только по нику знаю
какой-то молоденький мальчик не из Н-ска
я его только по нику знаю
Нет, ну в каждой, конечно, перебор, флудить...
Но я тебе скажу, что мне нравится!
Вот сколько копий сломала, протестуя против ФФФ (кстати, вот так, ФФФ, - это я здесь впервые назвала :)), не счесть.
Что только не делали для искоренения флуда: клонировались и доводили ситуацию до абсурда (времена "между нами, девочками"), создавали новые подфорумы ( "Цивилизованный" - чтоб уж там точно без флуда общаться), и даже тайные форумы, видимые только серьёзным приличным людЯм
("Пикник на обочине").
Чем закончилось?
Первое - ещё большим всплеском флуда, флирта, флейма.
Второе - ещё большим всплеском флуда, флирта, флейма.
Третье - ещё большим всплеском флуда, флирта, флейма. Хотя сам "Пикник" благополучно почил...без притока всё тех же новых людей, и ФФФ.
Знаешь, ФФФ такая занятная вещь - чем больше с ней борешься, тем её больше. правда-правда.
Поэтому его остаётся только полюбить.
И теперь я его обожаю.
Уф, ну всё...
Пойду пофлужу.

Но я тебе скажу, что мне нравится!
Вот сколько копий сломала, протестуя против ФФФ (кстати, вот так, ФФФ, - это я здесь впервые назвала :)), не счесть.
Что только не делали для искоренения флуда: клонировались и доводили ситуацию до абсурда (времена "между нами, девочками"), создавали новые подфорумы ( "Цивилизованный" - чтоб уж там точно без флуда общаться), и даже тайные форумы, видимые только серьёзным приличным людЯм
("Пикник на обочине").Чем закончилось?
Первое - ещё большим всплеском флуда, флирта, флейма.
Второе - ещё большим всплеском флуда, флирта, флейма.
Третье - ещё большим всплеском флуда, флирта, флейма. Хотя сам "Пикник" благополучно почил...без притока всё тех же новых людей, и ФФФ.
Знаешь, ФФФ такая занятная вещь - чем больше с ней борешься, тем её больше. правда-правда.
Поэтому его остаётся только полюбить.
И теперь я его обожаю.
Уф, ну всё...
Пойду пофлужу.

Значит, был перерыв. Между тем, когда меня не было, и когда я уже была
Хотя странно. Т.к. по моим сведениям "Ночной Дозор" был опубликован в 2004. Что и выше подтвердили. Надо вашему Vindу авторские трясти с Лукьяненко))

Хотя странно. Т.к. по моим сведениям "Ночной Дозор" был опубликован в 2004. Что и выше подтвердили. Надо вашему Vindу авторские трясти с Лукьяненко))
Мне кажется, что я помню первый НД в авторстве Бутьки...
конечно, ведь он был в 2001, а ты здесь с 2003
я думаю, что название топика не связано с произведением Лукьяненко.
Представляешь, ещё у Рембрандта есть "Ночной дозор".
И мне почему-то кажется, что он не имеет отношения к Лукьяненко...
Представляешь, ещё у Рембрандта есть "Ночной дозор".
И мне почему-то кажется, что он не имеет отношения к Лукьяненко...

Вот и умничка.
Лукьяненко кто такой?
Да никто!
А вот Рембрандт!

Лукьяненко кто такой?
Да никто!
А вот Рембрандт!

Nobody - точно!
Я пришла на форум (первым ником) где-то в конце августа 2001, точно не помню. И помню первый Дозор - это было почти сразу...
А ещё помню топ Сатуры "Клоны: эксперимент, болезнь или познание", где мы сидели всю ночь, несколько человек, и в формате "все на одного" - на меня - пытались убедить меня, что я ненормальная. Потом, много позже, выяснилось, что клоны были, просто слова не было.
Эх, ностальгия.
Мож у кого из старичков сохранился тот топ?.. Вот бы перечитать...
Я пришла на форум (первым ником) где-то в конце августа 2001, точно не помню. И помню первый Дозор - это было почти сразу...
А ещё помню топ Сатуры "Клоны: эксперимент, болезнь или познание", где мы сидели всю ночь, несколько человек, и в формате "все на одного" - на меня - пытались убедить меня, что я ненормальная. Потом, много позже, выяснилось, что клоны были, просто слова не было.
Эх, ностальгия.
Мож у кого из старичков сохранился тот топ?.. Вот бы перечитать...
Ещё раз: я совсем не возражаю против того, что были ночные топики с самого начала. Но авторство "Ночного Дозора" здесь оставляю всё же за Витькой.
Какой-такой Рембрант -Шрембрандт тут ещё?!
Какой-такой Рембрант -Шрембрандт тут ещё?!
да не топик ночной!
он так и назывался "ночной дозор"
автор - нободи
Витька плагиатор...
он так и назывался "ночной дозор"
автор - нободи
Витька плагиатор...
а мне-то?
топики первого года, а то и двух лет, сгорали, аки в мусорке сейчас
это потом уже архив сделали
Америку тоже америкой назвали, а не колумбией...у первых всегда судьба такая - их не слышат)))))
топики первого года, а то и двух лет, сгорали, аки в мусорке сейчас
это потом уже архив сделали
Америку тоже америкой назвали, а не колумбией...у первых всегда судьба такая - их не слышат)))))
Иногда я бываю такая принципиальная, что аж самой противно.
*не сдвинулась со своей точки зрения*
*не сдвинулась со своей точки зрения*
Стича, так и было, я тебя уверяю.
Про Лукьяненко я сама узнала много позже. Ещё поначалу удивилась - ну надо же, знакомое название :-)
Про Лукьяненко я сама узнала много позже. Ещё поначалу удивилась - ну надо же, знакомое название :-)
Лукьяненко ещё тот плагиатор. Он и у меня ник этот спер.
Еч, а знаете, почему флудим? Потому что серьёзно обсуждать - себе дороже.
Вот в "Скучно" интересная тема было организовалась - и где она? Кто успел увидеть?
А зубоскалить или там тряпки-обеды обсуждать дело абсолютно безопасное.
Ну, поругается кто раз, другой и снова: "Займёмся обедами, займёмся нарядами..."
Вот в "Скучно" интересная тема было организовалась - и где она? Кто успел увидеть?А зубоскалить или там тряпки-обеды обсуждать дело абсолютно безопасное.
Ну, поругается кто раз, другой и снова: "Займёмся обедами, займёмся нарядами..."А скажи мне, Саша, чего ты еще ждешь от мира, подстриженного под вариант а-ля Кафка? Только честно скажи, без экивоков.
типасерьезный
guru
НПП.
Полностью поддерживаю топикстартера.
Иногда за флудом теряются весьма интересные мысли, которых, к сожалению, на данном ресурсе становится меньше и меньше.
Разумеется, мое мнение.
Спасибо.
Полностью поддерживаю топикстартера.
Иногда за флудом теряются весьма интересные мысли, которых, к сожалению, на данном ресурсе становится меньше и меньше.
Разумеется, мое мнение.
Спасибо.
Кью
old hamster
поддерживаю
отстреливать надо флудерастов без суда и следствия!
отстреливать надо флудерастов без суда и следствия!
Просто отстреливать? Дажде нисколечко не пытать перед оцтрелом?
те модераторы, что из маньяков, могут и пытать... но это непедагогично!
типасерьезный
guru
Не нужно никого отстреливать.
Никого.
Никуда.
Ни в куда.
Спасибо.
Никого.
Никуда.
Ни в куда.
Спасибо.
Девочка
полный винтаж
Никого.В никуда.
Никуда.
Ни в куда.

НПП
"Пьяненький доцент лежал в луже у пивной и думал о проблемах изучения теплофизических свойств кремнийорганических соединений." (с)
"Пьяненький доцент лежал в луже у пивной и думал о проблемах изучения теплофизических свойств кремнийорганических соединений." (с)
А Сергей Миронов предложил отменить летнее-зимнее время.
Вот бы прокатило.
Или это на СФ надо было постить?
Вот бы прокатило.
Или это на СФ надо было постить?

Тут самое место - пенсионеров под флаги подтягивать.