На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем 2
122448
778
мал-да-удал
old hamster
Одним словом - Империя наносит ответный удар
Capone
почетный тролль НГСа
2сахара
А где это там про губы и прочее было
А где это там про губы и прочее было

Таша
morgenmuffel
Да... коллажик-то нам замылили со всеми глазками... а ведь в условиях обещали.
Matryona
Запойная
ты будешь удивлён, когда узнаешь, кто это
2 сахара - это уже двоится в глазах что ли?
Вы уж извините, я не фанат СФ - зайду раз в месяц, на что глаз упадет, то и прочту и восвояси, не помню я уже в каком топике. Кажется, общий пафос беседы был таков, что все мужики заносчиво гнобили Алекса _т, которому за всю его жизнь никто не дал на первом свидании, впрочем, Вы и Ваши собеседники традиционно свели топ к анатомическим подробностям, что выдает в Вас если не реального, то потенциального паталогоанатома. *стоит на своем*
Вы уж извините, я не фанат СФ - зайду раз в месяц, на что глаз упадет, то и прочту и восвояси, не помню я уже в каком топике. Кажется, общий пафос беседы был таков, что все мужики заносчиво гнобили Алекса _т, которому за всю его жизнь никто не дал на первом свидании, впрочем, Вы и Ваши собеседники традиционно свели топ к анатомическим подробностям, что выдает в Вас если не реального, то потенциального паталогоанатома. *стоит на своем*
ааааа.... вон оно что
там речь про особенности орального секса и роль М. Левински в его популизаторстве.
никакой анатомии
там речь про особенности орального секса и роль М. Левински в его популизаторстве.
никакой анатомии

Сейчас читают
Невзрослые сыновья.
50545
267
обсуждение слайдов (часть 6)
83958
483
Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?
45534
230
ты будешь удивлён, когда узнаешь, кто этохочу удивиться!!!
кто это???
я хочу с этими глазами пить зеленый чай...
а ещё для этих глаз есть кое какие слова...
я их на память не могу воспроизвести... завтра напишу..
Ну, Вы-то нашли , однако, и там анатомию **упрямая тварь в ней никак не сдавалась*
НПП.
Коллаж зажали, да. Без него очень трудно. Я, возможно, иначе бы проголосовал. Кстати, № 37 вообще не видел почему-то..
Коллаж зажали, да. Без него очень трудно. Я, возможно, иначе бы проголосовал. Кстати, № 37 вообще не видел почему-то..
ты будешь удивлён, когда узнаешь, кто это
Думаю, он будет наоборот обрадован, что можно беспрепятственно, прямо-таки не вставая с дивана, созерцать и остальные части этого изумительного тела!
Думаю, он будет наоборот обрадован, что можно беспрепятственно, прямо-таки не вставая с дивана, созерцать и остальные части этого изумительного тела!
Matryona
Запойная
я хочу с этими глазами пить зеленый чай...нет, ты хочешь кое-что другое )))
не думайте за меня)))
мои желания озвученны.... всё остальное ваши...))
мои желания озвученны.... всё остальное ваши...))
вот я кому то полицезрею
ой! Извините, вы тоже фанат этого тела? Я не знала!*срочно посыпала голову пеплом*
ой! Извините, вы тоже фанат этого тела? Я не знала!*срочно посыпала голову пеплом*
ну не подсказывайте ))я и не пытаюсь разгадывать...))
если это настоящий "звоночек" фата... то должно быть еще два...)))
сама ты - тело 
Это - нимфа. Афродита практически. Гений чистой красоты и все такое

sahara
канатоходец слова
а то!
У нас тут последние розы времен Короля Эдуарда не пристроенные томятся, а ему все хиханьки:))

ну не подсказывайте ))
дык, сам-то он вряд ли осилит *с сомнением окинула участника викторины скептическим взглядом*
дык, сам-то он вряд ли осилит *с сомнением окинула участника викторины скептическим взглядом*
мал-да-удал
old hamster
да, мне ж интересно!
все знают,а я не знаю
все знают,а я не знаю
Так все же кто это?(не стал ходить вокруг да около и пробует добиться ответа наивностью вопроса)
Capone
почетный тролль НГСа
а тебе не положены - у тебя жена есть

Matryona
Запойная
вот именно, что ни о чём: я ещё не сказала, чего ты хочешь от конкурсантки №3, а ты уже говоришь, что в твоих желаниях такого не значится )
я свои желания озвучил©
я свои желания озвучил©
сама ты - тело
Афродита - это точно:) Вся в мыле...тьфу.. сорри...в пене...
А я да...я -тело - причем ничем особенным не выдающееся, окромя ушей, конечно:)):))
Афродита - это точно:) Вся в мыле...тьфу.. сорри...в пене...
А я да...я -тело - причем ничем особенным не выдающееся, окромя ушей, конечно:)):))
чай... зеленный...
и пусть это будет хоть кто)))
зы знаю чего хочу)))
и пусть это будет хоть кто)))
зы знаю чего хочу)))
sahara
канатоходец слова
Это, Леша, от того, что ты на СФ не ходишь, у тебя дома жена красавица, зачем тебе всякие фотки разглядывать. Да же?:):)))
Поэтому, ты и отстал , так сказать, и не знаешь, где нынче бьется сексуальный пульс этого ресурса.:))
Поэтому, ты и отстал , так сказать, и не знаешь, где нынче бьется сексуальный пульс этого ресурса.:))
Capone
почетный тролль НГСа
а я вот зеленый чай не понимаю
то ди дело черный - и вкус и цвет есть

Русским же языком Вам говорят, что как раз с ушами-то всё в порядке.

Так все же кто это?(не стал ходить вокруг да около и пробует добиться ответа наивностью вопроса)
Сделай еще кружок. *упрямо молчит, сохраняя кибальчишескую тайну*
Сделай еще кружок. *упрямо молчит, сохраняя кибальчишескую тайну*
А что с ушами?
А что с ушами? Они просто хороши. И ФФФсе.
А что с ушами? Они просто хороши. И ФФФсе.
Гений чистой красоты, потому что помытый? 

поэта, милочка, каждый обидеть может 

дык, пойди - полей себя так из душа холодной водой - будешь чистым на всю оставшуюся, хоть и недолгую жизнь.
а я вот зеленый чай не понимаюс Вами черный...))то ди дело черный - и вкус и цвет есть
а с глазами № 3 зеленый... видите ли зеленый чай можно пить маленькими глотками..
и поэтому им невозможно зазлебнуться))
пусть глаза № 3 сами решают как они к зеленому чаю относятся))
Мне кажется я эту девушку не видел. Нечего мне тут круги наматывать))
А смысл так над собой измываться? Ни фотографа, ни тела...
а кто? Светочка?
ааа , наверна Натулечка?
ааа , наверна Натулечка?
Видите, какой, оказывается, гибкий молодой человек попался. С вами - черный, с девушкой - зеленый. Милый, просто душка.

а как же выброс адреналина? и гордость за свою силу воли?