На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
С тех пор, как уехала из дома, никогда ими не пользовалась, вот уже 8 лет. Все имеющиеся - бабушкины, новые. Да еще штуки 3 мне удалось ей обратно сплавить.
Black Night
veteran
Мне покупали в "Метро", очень весёленький: с маками, одуванчиками и ромашками. Главное, что чайник огромный, для зелёного чая - в самый раз.
Шлёндра
grandmother
я хочу ВЕСЬ яркий ...полный сервиз
со всеми блюдам, чашками, тарелками
со всеми блюдам, чашками, тарелками
У меня чашка кобальтовая сетка была, пока не расколотили... Обожаю кобальт... Много лет пила из гжели, сейчас снова широкая чашка ЛФЗ, кобальтом расписанная - павлин и узор...
наверное старомодно это
но мне очень нра.. и такой тончайший фарфор
но мне очень нра.. и такой тончайший фарфор

и я обожаю...
Дулёво в Н-ске нет, блин.
Дулёво в Н-ске нет, блин.
Спысок моих бесполезных вещей:
***исторически сложилось так, что это подарки
- зажим для денюх *** хм. как-то такие пачки не долго задерживаютси...
- гламурная открывалка для пива. *** валяется где-то дома... носить с собой - нафик... если и пью неразливное - то баночное...
- набор посуды на 12 персон - фамильная ценность. Потому лежит в шкафу. Применяется 1-2 в году. пожрать эти два раза не облезут и на той с котрой я каждый день ем...
***исторически сложилось так, что это подарки
- зажим для денюх *** хм. как-то такие пачки не долго задерживаютси...
- гламурная открывалка для пива. *** валяется где-то дома... носить с собой - нафик... если и пью неразливное - то баночное...
- набор посуды на 12 персон - фамильная ценность. Потому лежит в шкафу. Применяется 1-2 в году. пожрать эти два раза не облезут и на той с котрой я каждый день ем...