wsoroka
ВалериАААн! Ты мне завиииидуешшшшшшь!!!! :agree:
wsoroka
Ты два раза упомянул в своем посте диван!!! Сознайся, ты пытаешься не думать о розовом слоне?!:)))
wsoroka
А если серьзено. у меня понятие комфорт - это идеальное состояние гармонии души с телом, и , разумеется, у каждого свое, кто бы спорил. Я это с застоем не связываю никак.
sahara
Диван - Комфортный диван - Комфорт
sahara
>Ты мне завиииидуешшшшшшь!!!!

Еще бы. Где мои 65?!
sahara
я тоже завидую.
диеты у меня нет, так что пустите меня на диван после обеда.
wsoroka
"Я так и знал - баба. А то все хранзус, хранцус."
Не баба! И не хранцуз. В русском пчёлка бывает только женского рода, патамушта.
А, нет! Я тада буду пчёл! трудолюбивый пчёл!
Нет! Ос! Трудолюбивы и злой Ос! который будет всяких въедливых Всорок кусать.
sahara
Приятной бывает тяжесть в желудке тогда, когда рядом диван. :бебе:
*плотно пообедав мечтаю о диване*
wsoroka
Еще бы. Где мои 65?!
:)) Видимо, там же где и мои:))))
Линка
я тоже завидую.
диеты у меня нет, так что пустите меня на диван после обеда.
Зависть - прекрасное чуйство! особено для того, кому завидують! :agree: **пододвигается на диване*
sahara
*пододвигаюсь поближе к дивану*
Мужик
Приятной бывает тяжесть в желудке тогда, когда рядом диван.
*плотно пообедав мечтаю о диване*
У меня двуспальный:) Укладывайся, тут уже есть несколько отобедавших:)
sahara
Ик. :eek: Прямо какой то бардельероо...
Мишель
Это типа уже прилег или еще думаю?:) :а\?:
sahara
не с трашна? с мужиком т хулиганским? а как приставать начнет? :ха-ха!:
Мишель
Мужчина. *строго* Или завидуйте мне уже как-нибудь более активно или идите себе мимо! *попыталась приструнить распустившегося Мишеля*
sahara
Ага, с краешку прилёг и с грустью вспомнил Шарикова: "В очередь, сукины дети! В очередь!":хммм:
Мишель
*пытаюсь столкнуть локтем Мишеля с дивана*
Мужик
Вас тута не лежало! В очередь! Мля, ваще уже...
Мишель
:ха-ха!:
Интересно Сахаре приятно когда из-за ее дивана мужики деруцца :umnik:
Мужик
Да чоп ты понимал та в диванах! Это не диван вовсе, а ловушка. Мужики липнут на диван, как пчёлы на мёд. А она потом отбирает не спеша: кому крендель, а кому пендель.
Мужик
не с трашна? с мужиком т хулиганским? а как приставать начнет?
Да лаааадна, Вы все только обещаете да обещаете:)))
Мишель
Ага, с краешку прилёг и с грустью вспомнил Шарикова: "В очередь, сукины дети! В очередь!"
А ну БРРРРысь! Отседа:) Ты еще обед свой не заработал сегодня, балабол:)
sahara
Во, во! От обещалок слышу! Для вас ваще даже специальное слово придумали, "динамы". А для нас придумали слово "мачи". Съела?
Мужик
Интересно Сахаре приятно когда из-за ее дивана мужики деруцца
Кому интересно, сообщаю: мне это крайне неубодно, потому что, на нем, помимо Вас, еще и Линка пристроилась. отдыхающая после обеда:)) А Вы своей возней мешаете нашей сиесте.
sahara
(подсовывая Мишелю пирожок)

- она ж на диете...

:-)
sahara
Линка, говоришь. хм... что-то спать захотелось...*сладко зевает*
Крыска
:agree: Спасиб:))) А то надо же было этот поток сознания хоть чем-то заткнуть:))
Zlork
Линка, говоришь. хм... что-то спать захотелось...*сладко зевает*
Займите место согласно купленным билетам, мужчина. *пододвигает пристроившегося на коврике Мишеля*
sahara
ну, мать, ты хоть чё-нить-то в доме держи, чтобы мужикам приятно было, кроме дивана-то...
Крыска
"подсовывая Мишелю пирожок"
*насторожился* Это про какой пирожок речь хоть? Давай сюда, я пирожки люблю, особенно гламурные и с грибами. Галюциногенными.
Крыска
Дык она там Линку ужо держит, по последним агентурным данным.:улыб:
Мишель
Во, во! От обещалок слышу! Для вас ваще даже специальное слово придумали, "динамы". А для нас придумали слово "мачи".
А, так это ты был тем пятым, кто нажал на СФ кнопочку "Я мачо":) А я думала у Алекса_т руки тряслись:))
Zlork
Если ты собираешься Линку застать на диванчике без Айдидикьюди, таки поторопися, обед уже заканчиваецца.
Zlork
тьфу на тебя!

Линку... Линку есть нельзя - это уголовно-наказуемо.
Крыска
Он её есть собрался! Извращенец! Он что, не в курсе, что женщин не едят.?
Крыска
ну, мать, ты хоть чё-нить-то в доме держи, чтобы мужикам приятно было, кроме дивана-то...
У меня ремонт:) Все, что еще не выкинуто, - уже приготовлено к этому:)
Я вот вторые сутки ломаю голову над тем, зачем мне восемь карт Саудовской Аравии? Был же в этом какой-то сакральный смысл, видимо, когда я их в диван складывала...:)
Так что затруднительно мне чем-то их тут развлечь, окромя дивана:)):))
Впрочем, есть еще холодильник, у нас он пустым редко бывает. Но они же все уже тут наеденные такие, вольяжно на диван устремившиеся:)
Впрочем, уровень зависти окружающих к моему дивану меня очень бодрит!:)) Отпуск, можно считать, задался:) Пора выползти из дома на свет божий, поди:)
*спрыгнула с дивана и была такова*
Крыска
Честно говоря, я и диван то не очень хотел пробовать на вкус. Сытый я, добрый..., зева-а-а-аающий. Уф, аж глаза слезятся.
Крыска
Женщин едят? Ну ты же не хочешь сказать, что грудинки-окорочка ваши едят, правда жешь? Ты же душу ведь имеешь ввиду. Таки женщины то же любят в душах мужчин ковыряцца. Я вот даже знаю, почему вы ногти красите в красный цвет поэтому.
Мишель
Я крашу только в голубой.

...э... голубую кровь, что ли, предпочитаю?... (загрузилась)
Мишель
Ишо молодость, красоту, лучшие годы...
Zlork
да поедом едят, поедом, от жешь сволочи... (рыдает на груди у Злорка)
Крыска
*присматривает чего там еще съедобного осталось... тут спохватывается, что сытый пока*
Крыска
Да и не говори, горе то какое! *отпихивает Злорка незаметно в сторонку и то же ревёт белугой**
Мишель
*Лег незаметно в сторонке на диван и сделал звук потише, сквозь щелки закрывающихся глаз наблюдая сцену*
Zlork
*Взял прищепки, защемил Злорку гляделки чоп не подглядывал и начал грязно приставать к Крыске подлым образом.*
Мишель
:1:
не, подлым обрезом вон к Злорку приставай, а я девушка честная, за мной ухаживать сначала надо :-)
Крыска
эээ, але?! Я что, не чесная де...ээээ... в смыле, когда я врал то?! Я вообще сплю и ничего не вижу *подбадривает парочку, информируя что никому ничего не расскажет*