Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем 2
122548
778
Таис
я конечно
кто ж еще
femid
Не-а.

Сами жаловались, что за Ваши глаза нет голосов.
А за 26-е целых три!
Таис
А конкурс уже прошёл или нет? Кто победил то хоть?
"Имя, сестра, имя!" Столько написали-наголосовали, что я уже ничего не понимаю.
Мишель
тема на самом верху пришпилена.
Таис
За 26- 5 голосов. 19 место
А на 26месте- глаза под номером 33. за них 3 голоса.
Таис
А твои где глазки?
мал-да-удал
чет не понял... че за результаты??
ппааачему № 3 и где ???
Шлёндра
Все, я знаю, чьи глаза №3!
Цветок
Это глаза Энергичного!!! Так уж он с ними носится, как курица с этими самыми. Даже на СФ только про них вспоминает.
Я ваще возмущен. Пачиму номинации не поделены по половому признаку. ФШ запретили, а косметику?????
Это глаза Энергичного!!! Так уж он с ними носится, как курица с этими самыми. Даже на СФ только про них вспоминает.
я ещё про фоту_в_душе вспоминаю...
а че?? низя?! ))
энергичный
Значит, в душе тоже ты!
Таша
Это не шутка, это аутотреннинг :beee:
aglow
А что косметика? Там далеко не все глаза накрашены. И фотошоп таки присутствует местами.
Аутотренинг для энергичного? Чтобы он стал Нарциссом?
aglow
А мои и накрашенные и ненакрашенные висят.
Таша
Не верю! (с) Станиславский или хто еще
Чтоб женщина и без макияжа????
Значит, в душе тоже ты!
такая прикольная игра слов..

в дУше.... в душЕ )))

спасибки)))
aglow
Хм... макияж теперь обязательный признак женщины?
Тогда меня вычёркивайте.
aglow
Потому что я до сих пор не слышала, что женщина = макияж.
такая прикольная игра слов..

в дУше.... в душЕ )))

спасибки)))
...да ты че чувак....была такая замечательная песня одной новосибирской группы..."Ты приходи ко мне в дуууш!
я покажу тебе слияние душ!" :ха-ха!: :ха-ха!:
Таша
Женщины красятся со времен Клеопатры и значительно раньше.
Глазки бровки.... С них и начиналось. Они и первоприцельный объект...
Красить или нет - дело хозяйское.... Это к признакам не относится...
Помница ранним утром перед поездкой в Центробанк завез бумаги на подпись начальнице кредитного отдела - когда открыла - не узнал. Вот вам и глазки без краски.....
DART WEIDER
Здесь кто-то слушает "Путти"?!
У их солиста, Саши Чиркина, самая художественно растатуированная черепная коробка в мире))
Может, по этому виду спорта конкурс устроим?))))))
aglow
Всё красятся? 100%? Или таки дело хозяйское? И с чего тогда "не верю"? Не стоит всех под одну гребёнку-то.
Кстати, у мужчин боевая раскраска тоже практикуется.:улыб:
Таша
....красятся не все...а жаль... некоторых стоило бы обязать пользоваться средствами для улучшения своей внешности....не так много красавиц ля-натурэль))) :спок:
aglow
Ну вот я лично не крашусь. Глаза не крашу совсем. И что? считать себя ущербной?
Линка
Куда тебе ещё твои глазищи красить-то...

А нам, блёкленьким-русеньким-голубоглазеньким без туши никуда... разве что в монастырь или в бассейн.
Шлёндра
Ага, зато меня тут сразу поносом закидали, когда я говорила о названии конкурса, несущем в себе ограничение по БЗ.
Крыска
Русые-голубоглазые бывают очень даже яркие без всякого макияжа.
aglow
Я ваще возмущен. Пачиму номинации не поделены по половому признаку. ФШ запретили, а косметику?????
Ну тебе ж никто косметику не запрещал, пользуйся на здоровье и выкладывай фотки. У всех равные права.
Таис
А че, участник разве еще не откликнулся, страненько. Партизанщина какая-то.
Zlork
нп. испортили конкурс, даже не интересно
GuimpLena
Почему-то я с тобой полностью согласна :agree:
Но может, придет Мужик и все спасет?
:улыб:
SkwoT
прям там
спасёт он
я вчера сказала - фиговый конкурс
GuimpLena
Уху, и не говори, все ворчат и ворчат, ворчат и ворчат.:миг:
DART WEIDER
Обязать пользоваться? Это что-то новенькое.:улыб:Для кого-чего улучшать внешность будем? За ради нервных окружающих?:улыб:
Шлёндра
Надо было на самом деле слегка по-другому сделать: свои глазки должны были сами участницы/участники в соответствующем топике размещать.
Таким образом ,мы бы сразу знали, кто есть кто. А сейчас их "инкогниты" из кустов ,в которые они попрятались, фиг выковыряешь))))
Все же первыми быть хотели)) Кому охота признаваться в своем пятом-десятом месте))) Да даже во втором)
Таша
да не будем мы ничего улучшать
куда уж лучче-то!??? )))))))
а уж красится и вовсе....не застявят
Таша
Таш, да не грузись)) Это чисто рашн традишн - красить глаза. И поощряют ее мужчины - создали в своих Максимах и Плейбоях образ тетки-сексмашины, предназначенной для возбуждения и услаждения их ленивого либида, и требуют соответствовать))
А наш ответ Чемберлену - здоровая ухоженная кожа, динамичная фигура любой полноты-худобы на наше усмотрение и удовольствие от того, что мы живем, дружим, работаем, мчимся на лыжах, воспитываем детей и их дураков любим))))
А не глаза дегнь и ночь красим. А если красим, то потому что это НАМ нравится)))
yxx
вот если честно, то самые красивые глаза какие я видела были в узбекском фильме "любовь моя, печаль моя" у принцессы Ширин. Это имеет какое-то отношение к конкурсу на самые красивые глаза БЗ? А на второе место я бы поставила Светлану Тому, когда она лошадь глазами останавливает и че теперь?
Но больше всего меня удивило: "ялюблю во всяких конкурсах учавствовать"... То есть идет человек мимо свадьбы, видит конкурс: "ах теща и свекровушка наши вы лебедушки, попляшите молодых поучите", заскакивает в круг и начинает коленца выделывать, а че?
yxx
примерно так
не всегда и не везде "неизвестная незнакомка" к месту!!!

вон на Мисс мира и то...участница из России, Новой Гвинеи,Камеруна....объявляют громко!
yxx
Но мысль-то была за глаза голосовать, а не за конкретного человека.:улыб:Наверно, была надежда у организатора, что все сохранят инкогнито и не будут на соседних форумах говорить, за кого надо голосовать.
В общем, хотели как лучше...:улыб:
Таша
и всё - таки мысль была за "глаза БЗ" голосовать
а не так как вон Гуимплена говорит..мимо проходя из любви к процессу

понятно, что Мужик и не предполагал количество "мимо проходящих"
Таша
я выбирала из тех кого узнала. хотя мне больше всего понравились 15-е глаза )))))
Шлёндра
НатальПална - посмотри на победительниц, и хватит ворчать :чмок: