На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем 2
122484
778
в любом случае такое поведение тянет на выходку "деревенской дурочки Лидуси": попляши Лидонька, потом возьми со стола поешь и иди себе...
Вот я тоже думаю, что лучше некуда (ну, разве что на выход изредка - чтоб уж совсем неземная красота), а Дарт что-то сомневается... Может, он где по заграницам живёт?
может
сразу видно - не местный! ))))
сразу видно - не местный! ))))
За глаза-то за глаза, но Мужик же озвучивал правила проведения конкурса (он на борде кстати ,не даст соврать) - занявшие первые три места участницы должны открыть "личико" Первая открыла, а остальные? Это как минимум некорректно по отношению к тем ,кто за них голосовал((((
Да не голоси ты! Бывает Наталка на БЗ. И чё? Не может в конкурсе участвовать?
Да я и не гружусь.
Вот сейчас рвану мазюкаться, только потому что кто-то что-то сказал. Хоть бы один попробовал, потом это отмыть.

да уже и победительницы не интересны
да и не про конкурс разговор, сам КОНКУРС это всегда здорово
а разговор про "проходящих мимо" и "любящих всезде и всегда принимать участие"
а теперь ещё и скрывающихся ! ))))))))
да и не про конкурс разговор, сам КОНКУРС это всегда здорово
а разговор про "проходящих мимо" и "любящих всезде и всегда принимать участие"
а теперь ещё и скрывающихся ! ))))))))
Сейчас читают
Нужен совет/поддержка (NF пожалуйста!)
27675
206
Отцы и дети. Психологический аспект.
24241
127
Муж вгоняет нас в долги
134372
559
может. че не мочь то? но вот ты Наталку видел? это точно ее глаза? ))))
> а теперь ещё и скрывающихся !
ну значит это не их фотки - чьи-то выложили, кто может ни сном ни духом о каком-то конкурсе...
объявись они - чё они предъявят в доказательство того, что это их глазки?.. Подругу?.. Или фотографию Памелы Андерсон?
ну значит это не их фотки - чьи-то выложили, кто может ни сном ни духом о каком-то конкурсе...
объявись они - чё они предъявят в доказательство того, что это их глазки?.. Подругу?.. Или фотографию Памелы Андерсон?
Да да, некорректно! И бессердечно! Может, я на глаза 13 виды имею! А кого окучивать? Кому в личку ломиться? С кем Энергичный будет зеленый чай пить? Несправедливо!!!
Считаю, что все, кто голосовал за свои глаза, должны иметь право доступа к... нику!!!
(*слезла с трибуны, оглядываясь на ухха и ожидая одобрительного кивка*)

Считаю, что все, кто голосовал за свои глаза, должны иметь право доступа к... нику!!!
(*слезла с трибуны, оглядываясь на ухха и ожидая одобрительного кивка*)

Еще смешней сделал....
С какого квасу теперь это глаза всего форума НГС? Весь форум - то ни слухом ни духом. Не все же как колобковы коровы таскаются из подфорума в подфорум выискивая, где бы в чем поучаствовать
С какого квасу теперь это глаза всего форума НГС? Весь форум - то ни слухом ни духом. Не все же как колобковы коровы таскаются из подфорума в подфорум выискивая, где бы в чем поучаствовать
***Не все же как колобковы коровы таскаются из подфорума в подфорум выискивая, где бы в чем поучаствовать***

№13 - довольно известная девушка на форумах, в том числе и на БЗ 

пилять.... че ж я-то дура честная отсиделась. у меня как раз глаза Ирины Алферовой в молодости завалялись
Мужик,а можно спросить,каким образом вы определили лучшие глаза БЗ?
Ну с Наталкой понятно-у нее по максимуму голосов - лучшие глаза форума НГС,
а вот лучшие глаза БЗ как определяли????
Ну с Наталкой понятно-у нее по максимуму голосов - лучшие глаза форума НГС,
а вот лучшие глаза БЗ как определяли????
А вот, кстати, да, очень правдоподобная версия
А вот, кстати, да, очень правдоподобная версия

НатальПална, уже был разговор, что очень расплывчатое определение это "глаза БЗ", потому что кто ж определять будет, кого считать настоящим БЗ-шником, а кого - только мимо проходящим. Та же Наталка2 достаточно часто здесь появляется.
Ира, ну хоть на БЗ мои, а не 123456 какие нибуть 
Мужик до последнего не верил, что 7 это мои глаза, вон звонил, 10 мин. назад, еще раз переспрашивал

Мужик до последнего не верил, что 7 это мои глаза, вон звонил, 10 мин. назад, еще раз переспрашивал

потому мы и должны знать
это Новая Гвинея или Никакрагуа
это Новая Гвинея или Никакрагуа
А я таки глаза выбирала.
Хотя они и оказались знакомыми.

твои ...твои
только ты щас по - честному это объяви
по условиям Конкурса ну и так....пример для сидящих в кустах
только ты щас по - честному это объяви
по условиям Конкурса ну и так....пример для сидящих в кустах
Ир, это наталкины глаза. Вполне, так, хорошенькие глазки - эдакая Аэлита...)))
Другое дело, что там были глазки и покрасивше. Но кто их хозяйки? Девушки ли с ШИ?
P.S. А что - номер 25 - синие - это были линзы? А я голосовала за них...
Другое дело, что там были глазки и покрасивше. Но кто их хозяйки? Девушки ли с ШИ?

У тя какой номер то? Мы ща с мужиками быстренька органиуемся и за вас со Шлендрой проголусем. Могу даже дифирамбные стишки придумать
*придумывает: тарам-парам парам-пам Ира
Тарам-парам парам красива
турум-пурум пурум трактира
тарам-парам-парам ленива.. нет, лучше плаксива...соплива... гы... о! ревнива!*
*придумывает: тарам-парам парам-пам Ира
Тарам-парам парам красива
турум-пурум пурум трактира
тарам-парам-парам ленива.. нет, лучше плаксива...соплива... гы... о! ревнива!*
Как-как. Взятки вовремя нужно тащить)))
Выбирал из тех кто постоянно и продолжительное время пишет именно на БЗ, а не на других форумах, бывает на тусовках БЗ, ну в общем "настоящий БЗ-шник"
Выбирал из тех кто постоянно и продолжительное время пишет именно на БЗ, а не на других форумах, бывает на тусовках БЗ, ну в общем "настоящий БЗ-шник"
Андрей, тебе надо было хотя бы заставить телефончик контактный этих "инкогнит" дать. И без него никаких фоток не размещать. А то чё за фигня?
Я же все-таки за людей голосовал, а не за какие-то "цифры"! И мне хочется знать, что это за люди. И может, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, чужую фотку послали?
Я же все-таки за людей голосовал, а не за какие-то "цифры"! И мне хочется знать, что это за люди. И может, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, чужую фотку послали?
я по честному объявляю, что глаза № 7
это мои глаза!
это не Памела Андерсон, не Синди Крофорд и.т.д
Протокол какай нибуть подписать?
это мои глаза!
это не Памела Андерсон, не Синди Крофорд и.т.д

Протокол какай нибуть подписать?
Падем напьемся с горя чтоли,
Я не БЗшник априоре
Ты не БЗшник патамушта
Падем зальем то горя море.
Я не БЗшник априоре
Ты не БЗшник патамушта
Падем зальем то горя море.
На БЗ тусах не появляешься? Какой же ты БЗшник?! Вообще непонятно что ты тут делаешь))
бедный мужик *качает головой*
так! я знаю какой будет приз, для лучший глаз БЗ потому, меня с этого места НИКТО не сдвинет!
так! я знаю какой будет приз, для лучший глаз БЗ потому, меня с этого места НИКТО не сдвинет!

пошли, дружище, тяпнем пива
конечно, местного разлива
хоть мы БЗ не патриоты
но всё ж поступим мы красиво :-)
конечно, местного разлива
хоть мы БЗ не патриоты
но всё ж поступим мы красиво :-)
про тебя можно сказать : нет Правил без исключений.
ага... ещё скажи "Ты и есть Правило"...
...пошла умирать от скромности...
...пошла умирать от скромности...
Нет, это не линзы. Это мои глаза были. Правда не линзы, такие вот получились.:-)
Нет, это не линзы. Это мои глаза были. Правда не линзы, такие вот получились.:-)
Мама с папой постарались, или природа.)
Ага. Понятно.
Я тоже за тебя голосовала, правда, случайным образом, вообще не глядя за кого, но это не значит, что мне потом не понравились твои глаза.
Даже если это были бы и линзы :-)

Я тоже за тебя голосовала, правда, случайным образом, вообще не глядя за кого, но это не значит, что мне потом не понравились твои глаза.
Даже если это были бы и линзы :-)

Ура! Одна девушка с ШИ настоящая!
Вот Вам за глазки:
Вот Вам за глазки:

А остальные с интим-маркета чтоли?! 

Ну почему одна? Глазки № 3 и 29 тоже, говорят, вполне себе настоящие с ЖФ & Мусорка.

Ну почему, вон видишь, признаются спокойно
впрочем, я тоже считаю распределение мест нечестным.
во-первых, насчет глаз БЗ я уже высказывалась (или надо было ограничения по участникам вводить, или из названия БЗ убирать); во-вторых, голосование явно с клонами было.

впрочем, я тоже считаю распределение мест нечестным.
во-первых, насчет глаз БЗ я уже высказывалась (или надо было ограничения по участникам вводить, или из названия БЗ убирать); во-вторых, голосование явно с клонами было.
Бабник редко думает сразу о всей бабе. Вот и до глаз дело дошло... *ждет когда бабники будут раскрывать тему сисек*
Эхех, я уж размечтался глаза Пушка с ее фотками сличать...ээх.
Ведмедев
только что из леса
Спасибо Шлёндре, SkwoT и Цветку за теплые слова 
И всем, кто за меня голосовал!