Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем 2
122497
778
Шлёндра
в любом случае такое поведение тянет на выходку "деревенской дурочки Лидуси": попляши Лидонька, потом возьми со стола поешь и иди себе...
Шлёндра
Вот я тоже думаю, что лучше некуда (ну, разве что на выход изредка - чтоб уж совсем неземная красота), а Дарт что-то сомневается... Может, он где по заграницам живёт?
Таша
может
сразу видно - не местный! ))))
Таша
За глаза-то за глаза, но Мужик же озвучивал правила проведения конкурса (он на борде кстати ,не даст соврать) - занявшие первые три места участницы должны открыть "личико" Первая открыла, а остальные? Это как минимум некорректно по отношению к тем ,кто за них голосовал((((
GuimpLena
Да не голоси ты! Бывает Наталка на БЗ. И чё? Не может в конкурсе участвовать?
SkwoT
Да я и не гружусь.:улыб:Вот сейчас рвану мазюкаться, только потому что кто-то что-то сказал. Хоть бы один попробовал, потом это отмыть.
Мужик
да уже и победительницы не интересны
да и не про конкурс разговор, сам КОНКУРС это всегда здорово

а разговор про "проходящих мимо" и "любящих всезде и всегда принимать участие"
а теперь ещё и скрывающихся ! ))))))))
Ага
может. че не мочь то? но вот ты Наталку видел? это точно ее глаза? ))))
> а теперь ещё и скрывающихся !

ну значит это не их фотки - чьи-то выложили, кто может ни сном ни духом о каком-то конкурсе...

объявись они - чё они предъявят в доказательство того, что это их глазки?.. Подругу?.. Или фотографию Памелы Андерсон?
yxx
Да да, некорректно! И бессердечно! Может, я на глаза 13 виды имею! А кого окучивать? Кому в личку ломиться? С кем Энергичный будет зеленый чай пить? Несправедливо!!!

Считаю, что все, кто голосовал за свои глаза, должны иметь право доступа к... нику!!!

(*слезла с трибуны, оглядываясь на ухха и ожидая одобрительного кивка*)
:ха-ха!:
GuimpLena
Думаешь, бесхозные подобрала?
Мужик
Еще смешней сделал....
С какого квасу теперь это глаза всего форума НГС? Весь форум - то ни слухом ни духом. Не все же как колобковы коровы таскаются из подфорума в подфорум выискивая, где бы в чем поучаствовать
SkwoT
*кивнул,чихнул,зевнул*
GuimpLena
***Не все же как колобковы коровы таскаются из подфорума в подфорум выискивая, где бы в чем поучаствовать***

:ха-ха!:
SkwoT
№13 - довольно известная девушка на форумах, в том числе и на БЗ :tease:
yxx
пилять.... че ж я-то дура честная отсиделась. у меня как раз глаза Ирины Алферовой в молодости завалялись
мал-да-удал
Мужик,а можно спросить,каким образом вы определили лучшие глаза БЗ?
Ну с Наталкой понятно-у нее по максимуму голосов - лучшие глаза форума НГС,
а вот лучшие глаза БЗ как определяли????
Крыска
ну значит это не их фотки - чьи-то выложили, кто может ни сном ни духом о каком-то конкурсе...

объявись они - чё они предъявят в доказательство того, что это их глазки?.. Подругу?.. Или фотографию Памелы Андерсон?

А вот, кстати, да, очень правдоподобная версия :respect:
Шлёндра
НатальПална, уже был разговор, что очень расплывчатое определение это "глаза БЗ", потому что кто ж определять будет, кого считать настоящим БЗ-шником, а кого - только мимо проходящим. Та же Наталка2 достаточно часто здесь появляется.
GuimpLena
Ира, ну хоть на БЗ мои, а не 123456 какие нибуть :ха-ха!:
Мужик до последнего не верил, что 7 это мои глаза, вон звонил, 10 мин. назад, еще раз переспрашивал :ха-ха!:
Мужик
потому мы и должны знать
это Новая Гвинея или Никакрагуа
GuimpLena
А я таки глаза выбирала.:улыб:Хотя они и оказались знакомыми.
Джули
твои ...твои
только ты щас по - честному это объяви
по условиям Конкурса ну и так....пример для сидящих в кустах
GuimpLena
Ир, это наталкины глаза. Вполне, так, хорошенькие глазки - эдакая Аэлита...)))
Другое дело, что там были глазки и покрасивше. Но кто их хозяйки? Девушки ли с ШИ? :ухмылка:

P.S. А что - номер 25 - синие - это были линзы? А я голосовала за них...
GuimpLena
У тя какой номер то? Мы ща с мужиками быстренька органиуемся и за вас со Шлендрой проголусем. Могу даже дифирамбные стишки придумать
*придумывает: тарам-парам парам-пам Ира
Тарам-парам парам красива
турум-пурум пурум трактира
тарам-парам-парам ленива.. нет, лучше плаксива...соплива... гы... о! ревнива!*
еlse
Как-как. Взятки вовремя нужно тащить)))
Выбирал из тех кто постоянно и продолжительное время пишет именно на БЗ, а не на других форумах, бывает на тусовках БЗ, ну в общем "настоящий БЗ-шник"
Мужик
Андрей, тебе надо было хотя бы заставить телефончик контактный этих "инкогнит" дать. И без него никаких фоток не размещать. А то чё за фигня?
Я же все-таки за людей голосовал, а не за какие-то "цифры"! И мне хочется знать, что это за люди. И может, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, чужую фотку послали?
Шлёндра
я по честному объявляю, что глаза № 7
это мои глаза!
это не Памела Андерсон, не Синди Крофорд и.т.д :ха-ха!:
Протокол какай нибуть подписать?
Крыска
Падем напьемся с горя чтоли,
Я не БЗшник априоре
Ты не БЗшник патамушта
Падем зальем то горя море.
Крыска
На БЗ тусах не появляешься? Какой же ты БЗшник?! Вообще непонятно что ты тут делаешь))
Мужик
бедный мужик *качает головой*
так! я знаю какой будет приз, для лучший глаз БЗ потому, меня с этого места НИКТО не сдвинет! :злорадство:
Zlork
пошли, дружище, тяпнем пива
конечно, местного разлива
хоть мы БЗ не патриоты
но всё ж поступим мы красиво :-)
Крыска
про тебя можно сказать : нет Правил без исключений.
ага... ещё скажи "Ты и есть Правило"...

...пошла умирать от скромности...
SkwoT
P.S. А что - номер 25 - синие - это были линзы? А я голосовала за них...

Нет, это не линзы. Это мои глаза были. Правда не линзы, такие вот получились.:-)
210585
Мама с папой постарались, или природа.)
210585
Ага. Понятно.
Я тоже за тебя голосовала, правда, случайным образом, вообще не глядя за кого, но это не значит, что мне потом не понравились твои глаза.

Даже если это были бы и линзы :-)
:respect:
210585
Ура! Одна девушка с ШИ настоящая!
Вот Вам за глазки: :роза:
SkwoT
А остальные с интим-маркета чтоли?! :eek:
SkwoT
Ну почему одна? Глазки № 3 и 29 тоже, говорят, вполне себе настоящие с ЖФ & Мусорка.:улыб:
yxx
Ну почему, вон видишь, признаются спокойно:улыб:

впрочем, я тоже считаю распределение мест нечестным.
во-первых, насчет глаз БЗ я уже высказывалась (или надо было ограничения по участникам вводить, или из названия БЗ убирать); во-вторых, голосование явно с клонами было.
Джули
Бабник редко думает сразу о всей бабе. Вот и до глаз дело дошло... *ждет когда бабники будут раскрывать тему сисек*
Upjohn
Не, ну бывает: "И это всё моё!!!"
Zlork
Эхех, я уж размечтался глаза Пушка с ее фотками сличать...ээх.
мал-да-удал
Спасибо Шлёндре, SkwoT и Цветку за теплые слова :улыб::flowers: :heart: И всем, кто за меня голосовал! :1: