Таша
Возможно ты и не видишь повода, так же как и Джули, но я уже описывал ситуацию с рублем. Для тебя пустяк, мелоч, для кого-то первое или последнее, единственное, цель...
SkwoT
> Глаза БЗ - это бренд.

Нет.

Бренд БЗ - это его дух.
еlse
Перебор.

Ты действительно ничего не поняла. Жаль.
sahara
Дабы далее не раздувать скандал - я всетаки поменял победительниц. Кто на меня обзывался - готов выслушать извенения. :спок:

Первое место - natalka2.
Индивидуальный приз (лично от "Мужика") за самые красивые глаза - Джули

Первое место среди "истенных БЗ-шниц" - не определяется, в связи с отсутствием четких и обьективных критереев.
Таша
я могу признаться, будешь меня знать:улыб:
Zlork
Таша у нас святая. Она пытается быть на всех сторонах одновременно...
Крыска
Не надо поливать грязью меян и говорить,что я скандал устроила....
Не надо умалчивать нечестность конкурса..
О каком бренде речь? Был конкурс глаз....
какой бренд..При чем тут их обладатель...Его характер и душа...Оценивали глаза...

Да о чем речь-то ведете...
Признайте, что победил субъективизм и я успокоюсь....
Крыска
Не надо поливать грязью меян и говорить,что я скандал устроила....
Не надо умалчивать нечестность конкурса..
О каком бренде речь? Был конкурс глаз....
какой бренд..При чем тут их обладатель...Его характер и душа...Оценивали глаза...

Да о чем речь-то ведете...
Признайте, что победил субъективизм и я успокоюсь....
SkwoT
Опять же - прекрасные на твой взгляд. А я бы, если бы принимали три голоса за одного, все три отдала бы за № 37.:улыб:
Понятно, что каждый выбирает по своим каким-то критериям.
McBurns
Вспомни себя молодым, много ты понимал чего там старшие балакают. Ага, за свои шишки себе же и благодарные мы. сами заработали, сами растираем. А старших уже потом слушаем, задним числом.
еlse
еlse...
все уже поняли, что по голосованию ты набрала больше баллов, чем Джули.
ну прошу тебя... пора остановиться...
хлопнув дверью, не всем удается легко возвращаться, как ни в чем не бывало.
лучшее средство выхода из ситуации - юмор.
этот момент, к сожалению, уже упущен, но зачем усугублять?
еlse
Демократия - самый изощренный вид несправедливости))
Вспомните голосования за президентов))) Народ клюет на приманки в ущерб сути.
Справедливые решения в состоянии принять мудруй и справедливый человек. А если у него есть власть - то он просто обязан это сделать, во избежание смуты. Я считаю, что Мужик правильно сделал выбор.
Вы - не родное явление для БЗ, хотя яркое. Здесь есть свой стиль, и он вырабатывался годами методом проб и ошибок. Местные его знают и понимают, новенькие борются за то, чтоб остаться собой, но стать его частью. Он достаточно хорошо прочитывается. Если Вы его не поняли - то грош цена Вашей скандальной популярности благодаря серым расстегнутым штанам.
Zlork
Злорк, я всё понимаю про цели и т.п. Но взрослые же люди... В жизни мало поводов расстроиться?
еlse
Да, то есть требование справедливости унижает мою душу?
Да,мы живем в корумпированном и бюрократизированном государстве .... и маленькие его части такие же точно...
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
О да, мы такие! Бз - маленькая, бюрократическая, коррумпированная единица цельного монстра..
Пройдет время, и, возможно, Вы узнаете и, главное, поймете одну очень банальную истину: Не всегда и не везде нужно искать и добиваться справедливости, потому что, во-первых, она не есть константа и у каждого своя, а во-вторых, всегда нужно помнить об одном парадоксе - борясь за справедливость, легче всего потерять лицо...
Линка
Будем баш на баш признаваться?:улыб:
SkwoT
> грош цена Вашей скандальной популярности благодаря серым расстегнутым штанам

Не только :-)
Хотя и не без этого...
SkwoT
Глаза БЗ - это бренд. Это больше, чем красота и эксклюзивность. :agree:
Таша
12:улыб:

баш не требую, это дело добровольное:улыб:
Мужик
Кто на меня обзывался - готов выслушать извенения. :спок:
:bad:
Линка
Хе-хе:) Ваши, кстати, были в списке тех, за которые я хотела проголосовать:)) Отличные глаза! :respect:
И очень похожи на те, которые Вам, возможно, не назовут:))))
Крыска
Бренд БЗ - это его дух.
И ты считаешь, положа руку на печень, что Пушок наилучшим образом соответствует духу БЗ?
Подумай, что такое "Мисс глаза БЗ"?

Ты согласна, что БЗ смотрит на мир ТАКИМИ, как у Пушка глазами? Хитрющими, свежими, с этой уверенностью молодости, которая, конечно, прекрасна, но вызывает у Сахары, например, снисходительную улыбку? В них, кроме красоты, как минимум должна быть глубина (Долли и многие другие) и смелость и жизненный опят (Джули и еще есть). Красота глаз - от природы. Но она должна быть дополнена тем, что в нее принесла жизнь.
McBurns
ну-да, ну-да.... признавать свои ошибки не каждый способен... :спок:
Таша
НПП.
Ну что, коррумпированные мои, будем завидовать Сахаре, в этом топике о зависти или нет:))) Сахара лежит на диване, плюет в потолок и каждые десять минут говорит себе, чтобы поверить: оооооо-ооооотпусккккк.....-ооооооо И это самый продолжительный и прекрасный кайф! Уже поверьте на слово и начинайте завистливо и бюрократически выражать свою зависть:)))
McBurns
Давай уже примеры «грязи», в которую ты с наслаждение окунаешься.
напрмер результаты этого голосования
SkwoT
Знаете, я ведь именно за 13 номер и голосовала, у глаз изумительный цвет, и в них есть красота молодости. Скажем так - я не удержалась, хотя, прекрасно отдавала себе отчет, что это, конечно, не бренд БЗ....Увидев, этот топик, весьма и весьма удивилась, если честно.... и была очень разочарована. Но я переживу:)
Мужик
Дабы далее не раздувать скандал - я всетаки поменял победительниц. Кто на меня обзывался - готов выслушать извенения. :спок:

Первое место - natalka2.
Индивидуальный приз (лично от "Мужика") за самые красивые глаза - Джули

Первое место среди "истенных БЗ-шниц" - не определяется, в связи с отсутствием четких и обьективных критереев.
вот так бы с самого начала:улыб:
SkwoT
> И ты считаешь, положа руку на печень, что Пушок наилучшим образом соответствует духу БЗ?

Нет. Она яркий персонаж, безусловно БЗ-шница - тут двух мнений быть не может, и победила Джули по очкам.

А что касается бренда, то... Логотип уже бы. Почему бы не поговорить о бренде?..
Но всяко это не должна быть часть тела. ИМХО.
Мужик
Андрюш, держи пять! :agree:
Мужик!
:wub1.gif:
sahara
Чет пока как-то не очень завидуется. Отпуск на диване - сомнительное удовольствие.
Мужик
ну-да, ну-да.... признавать свои ошибки не каждый способен... :спок:
Моя ошибка состоит в том, что почитав и подумав я решил, что тебе нельзя верить? Я так не считаю.

Ты на протяжении всего этого топа отвечал: «Решение окончательное». Выяснилось, что и тут ты врешь.

В общем, не надо мне ничего признавать. Да и решение твоё «последнее окончательное» тоже сильно смахивает на компромис.
Micha_Burmistrov
напрмер результаты этого голосования
Да?
Ага
Молодец, но как-то вяло завидуете, не очень убедительно!
Усложним исходные данные.
Дык, я первый день, собственно, в нем:))) Это пока только начааало! И потом, я могу себе позволить и целый месяц лежать на диване, потому что у меня будет еще один месяц отпуска - осенью. *подначивает, пытаясь вызвать все большие приступы зависти*
Крыска
Что-то мне кажется, что быть на всех сторонах одновременно как-то по-другому называется... наверно, пора мне помолчать.
Таша
Да ладно:) В твоем случае это как краз называется так, как назвали.*сказала, как отрезала*
Линка
Да теперь-то уже чего скрывать?:улыб:
8.
Таша
Ты кого взрослым обозвала?! Сама такая!

"Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
- Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
- А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
- Как же мы станем ежиками?
И все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили:
- Мудрый филин, а как же мы станем ёжиками?
И ответил мудрый филин: - Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь, а это - тактика." (с)

...Филин, твою мать, какого...?!
- Ладно, повтыкайте иголки, станете ежиками.
Собрали мыши кучу иголок. Как ни пробовали иголки примонстрячить - колятся.
- Филин, не получается иголки втыкать, больно.
- Я вам сказал, а вы делайте. Решение окончательное.
Мыши плакали, кололись...
- Не получается!!!! Никак!!! Филин!!!
- Все, никакими вы ежиками не станете, извиняйтесь и отваливайте от меня!
McBurns
Ты на протяжении всего этого топа отвечал: «Решение окончательное». Выяснилось, что и тут ты врешь.

решение твоё «последнее окончательное» тоже сильно смахивает на компромис.
Я это прочла как комплимент))) Мудрость и ум в том и состоят, чтобы, не уходя с главного курса, найти компромисс и не врезаться в айсберг, буде он уже торчит перед килем прямо по курсу)))))
sahara
Ой, чего завидовать-то? Я завтра ещё схожу поработать, а в субботу уеду на неделю отдыхать.:улыб:И никакого Интернета до возвращения.:улыб:
sahara
Два месяца отпуска?(начинает вяло завидовать)
А поездка на курорт входит в планы?
sahara
Прошу топ закрыть.
И правила следующих конкурсов прописывать тщательно и писать,что Пушок к конкурсу не допускается, так как она чужеродный элемент здесь,пустая, глупая,что там еще было? Мы в ней разочарованы и т.д.!
У меян ткмпература поднялась из-за Вас!