На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВалериАААн! Ты мне завиииидуешшшшшшь!!!! 

Ты два раза упомянул в своем посте диван!!! Сознайся, ты пытаешься не думать о розовом слоне?!:)))
А если серьзено. у меня понятие комфорт - это идеальное состояние гармонии души с телом, и , разумеется, у каждого свое, кто бы спорил. Я это с застоем не связываю никак.
Диван - Комфортный диван - Комфорт
>Ты мне завиииидуешшшшшшь!!!!
Еще бы. Где мои 65?!
Еще бы. Где мои 65?!
я тоже завидую.
диеты у меня нет, так что пустите меня на диван после обеда.
"Я так и знал - баба. А то все хранзус, хранцус."
Не баба! И не хранцуз. В русском пчёлка бывает только женского рода, патамушта.
А, нет! Я тада буду пчёл! трудолюбивый пчёл!
Нет! Ос! Трудолюбивы и злой Ос! который будет всяких въедливых Всорок кусать.
Не баба! И не хранцуз. В русском пчёлка бывает только женского рода, патамушта.
А, нет! Я тада буду пчёл! трудолюбивый пчёл!
Нет! Ос! Трудолюбивы и злой Ос! который будет всяких въедливых Всорок кусать.
Сейчас читают
НОЧНИК
166343
1031
Весенний дозор )) (часть 2)
130942
1000
Через месяц всё будет совершенно иначе!!!
24943
242
Приятной бывает тяжесть в желудке тогда, когда рядом диван. 
*плотно пообедав мечтаю о диване*

Еще бы. Где мои 65?!
:)) Видимо, там же где и мои:))))
:)) Видимо, там же где и мои:))))
я тоже завидую.
Зависть - прекрасное чуйство! особено для того, кому завидують!
**пододвигается на диване*
Зависть - прекрасное чуйство! особено для того, кому завидують!

Приятной бывает тяжесть в желудке тогда, когда рядом диван.
У меня двуспальный:) Укладывайся, тут уже есть несколько отобедавших:)
У меня двуспальный:) Укладывайся, тут уже есть несколько отобедавших:)
Это типа уже прилег или еще думаю?:) 

не с трашна? с мужиком т хулиганским? а как приставать начнет? 

Мужчина. *строго* Или завидуйте мне уже как-нибудь более активно или идите себе мимо! *попыталась приструнить распустившегося Мишеля*
Ага, с краешку прилёг и с грустью вспомнил Шарикова: "В очередь, сукины дети! В очередь!"

*пытаюсь столкнуть локтем Мишеля с дивана*
Вас тута не лежало! В очередь! Мля, ваще уже...

Интересно Сахаре приятно когда из-за ее дивана мужики деруцца

Да чоп ты понимал та в диванах! Это не диван вовсе, а ловушка. Мужики липнут на диван, как пчёлы на мёд. А она потом отбирает не спеша: кому крендель, а кому пендель.
не с трашна? с мужиком т хулиганским? а как приставать начнет?
Да лаааадна, Вы все только обещаете да обещаете:)))
Да лаааадна, Вы все только обещаете да обещаете:)))
Ага, с краешку прилёг и с грустью вспомнил Шарикова: "В очередь, сукины дети! В очередь!"
А ну БРРРРысь! Отседа:) Ты еще обед свой не заработал сегодня, балабол:)
А ну БРРРРысь! Отседа:) Ты еще обед свой не заработал сегодня, балабол:)
Во, во! От обещалок слышу! Для вас ваще даже специальное слово придумали, "динамы". А для нас придумали слово "мачи". Съела?
Интересно Сахаре приятно когда из-за ее дивана мужики деруцца
Кому интересно, сообщаю: мне это крайне неубодно, потому что, на нем, помимо Вас, еще и Линка пристроилась. отдыхающая после обеда:)) А Вы своей возней мешаете нашей сиесте.
Кому интересно, сообщаю: мне это крайне неубодно, потому что, на нем, помимо Вас, еще и Линка пристроилась. отдыхающая после обеда:)) А Вы своей возней мешаете нашей сиесте.
(подсовывая Мишелю пирожок)
- она ж на диете...
:-)
- она ж на диете...
:-)
Линка, говоришь. хм... что-то спать захотелось...*сладко зевает*

Линка, говоришь. хм... что-то спать захотелось...*сладко зевает*
Займите место согласно купленным билетам, мужчина. *пододвигает пристроившегося на коврике Мишеля*
Займите место согласно купленным билетам, мужчина. *пододвигает пристроившегося на коврике Мишеля*
ну, мать, ты хоть чё-нить-то в доме держи, чтобы мужикам приятно было, кроме дивана-то...
"подсовывая Мишелю пирожок"
*насторожился* Это про какой пирожок речь хоть? Давай сюда, я пирожки люблю, особенно гламурные и с грибами. Галюциногенными.
*насторожился* Это про какой пирожок речь хоть? Давай сюда, я пирожки люблю, особенно гламурные и с грибами. Галюциногенными.
Дык она там Линку ужо держит, по последним агентурным данным.

Во, во! От обещалок слышу! Для вас ваще даже специальное слово придумали, "динамы". А для нас придумали слово "мачи".
А, так это ты был тем пятым, кто нажал на СФ кнопочку "Я мачо":) А я думала у Алекса_т руки тряслись:))
А, так это ты был тем пятым, кто нажал на СФ кнопочку "Я мачо":) А я думала у Алекса_т руки тряслись:))
Если ты собираешься Линку застать на диванчике без Айдидикьюди, таки поторопися, обед уже заканчиваецца.
тьфу на тебя!
Линку... Линку есть нельзя - это уголовно-наказуемо.
Линку... Линку есть нельзя - это уголовно-наказуемо.
Он её есть собрался! Извращенец! Он что, не в курсе, что женщин не едят.?
ну, мать, ты хоть чё-нить-то в доме держи, чтобы мужикам приятно было, кроме дивана-то...
У меня ремонт:) Все, что еще не выкинуто, - уже приготовлено к этому:)
Я вот вторые сутки ломаю голову над тем, зачем мне восемь карт Саудовской Аравии? Был же в этом какой-то сакральный смысл, видимо, когда я их в диван складывала...:)
Так что затруднительно мне чем-то их тут развлечь, окромя дивана:)):))
Впрочем, есть еще холодильник, у нас он пустым редко бывает. Но они же все уже тут наеденные такие, вольяжно на диван устремившиеся:)
Впрочем, уровень зависти окружающих к моему дивану меня очень бодрит!:)) Отпуск, можно считать, задался:) Пора выползти из дома на свет божий, поди:)
*спрыгнула с дивана и была такова*
У меня ремонт:) Все, что еще не выкинуто, - уже приготовлено к этому:)
Я вот вторые сутки ломаю голову над тем, зачем мне восемь карт Саудовской Аравии? Был же в этом какой-то сакральный смысл, видимо, когда я их в диван складывала...:)
Так что затруднительно мне чем-то их тут развлечь, окромя дивана:)):))
Впрочем, есть еще холодильник, у нас он пустым редко бывает. Но они же все уже тут наеденные такие, вольяжно на диван устремившиеся:)
Впрочем, уровень зависти окружающих к моему дивану меня очень бодрит!:)) Отпуск, можно считать, задался:) Пора выползти из дома на свет божий, поди:)
*спрыгнула с дивана и была такова*
Честно говоря, я и диван то не очень хотел пробовать на вкус. Сытый я, добрый..., зева-а-а-аающий. Уф, аж глаза слезятся.
Женщин едят? Ну ты же не хочешь сказать, что грудинки-окорочка ваши едят, правда жешь? Ты же душу ведь имеешь ввиду. Таки женщины то же любят в душах мужчин ковыряцца. Я вот даже знаю, почему вы ногти красите в красный цвет поэтому.
Я крашу только в голубой.
...э... голубую кровь, что ли, предпочитаю?... (загрузилась)
...э... голубую кровь, что ли, предпочитаю?... (загрузилась)
Ишо молодость, красоту, лучшие годы...
да поедом едят, поедом, от жешь сволочи... (рыдает на груди у Злорка)
*присматривает чего там еще съедобного осталось... тут спохватывается, что сытый пока*
Да и не говори, горе то какое! *отпихивает Злорка незаметно в сторонку и то же ревёт белугой**
*Лег незаметно в сторонке на диван и сделал звук потише, сквозь щелки закрывающихся глаз наблюдая сцену*
*Взял прищепки, защемил Злорку гляделки чоп не подглядывал и начал грязно приставать к Крыске подлым образом.*

не, подлым обрезом вон к Злорку приставай, а я девушка честная, за мной ухаживать сначала надо :-)
эээ, але?! Я что, не чесная де...ээээ... в смыле, когда я врал то?! Я вообще сплю и ничего не вижу *подбадривает парочку, информируя что никому ничего не расскажет*