На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
явился???
не запылился
кофею уже откушал?
не запылился
кофею уже откушал?
расстроила ты меня прям
у меня вот сроду не было фамильных вещей
надо хоть самой....начать
что ли
чего зря жить
у меня вот сроду не было фамильных вещей
надо хоть самой....начать
что ли
чего зря жить
Ну, у меня мало, но есть - основные залежи у тёток. Моя мама младшая - пока она подрастала, те уже всё рстащили. Хоть бы раз что дали поносить... Хрен там. Покажут и прячут.
Я-то своё, что не ношу уже, всё племянницам отдаю.
Я-то своё, что не ношу уже, всё племянницам отдаю.
Часы-луковица есть какие-то, не ходят...
не стал я седня кофию испивать...
воду чистую пью...
Гроза то была!! Нормальненькая такая!
воду чистую пью...
Гроза то была!! Нормальненькая такая!
Сейчас читают
"Победа" в интернет-баталии. NF, как обычно.
98145
696
Романтик для нищих
50732
362
КОФЕЙНЯ (часть 5)
138761
1000
Шлёндра
grandmother
ты мне вообще знаешь кто???
противник
вот кто
противник
вот кто
Black Night
veteran
А, врубила Арию "Я свободен".Надо же! Тоже сейчас слушаю...
а тута че инвентаризация?!
дык нуно объяву вешать.. и ваще о таких мэроприятиях за
две недели предупреждать..
дык нуно объяву вешать.. и ваще о таких мэроприятиях за
две недели предупреждать..
Шлёндра
grandmother
делим мы места
первое всего одно
и ты мне противник
первое всего одно
и ты мне противник
я ни в каких местах не участвываю!!!
так шта первое ваше!
а че еще какой то конкурс штоли?!
так шта первое ваше!
а че еще какой то конкурс штоли?!
подозорили...называется
спать пошла
спать пошла
Таша
morgenmuffel
НатальПална никак в отпуске?
Половина двенадцатого - и не спит.
Половина двенадцатого - и не спит.

НПП
А ведь, между прочим, профессии разные важны ,как и органы чувств. Вот например ,у кого-то красивые глаза ,а у кого-то не очень. И что теперь, в конкурсах не участвовать?
А если у кого-то работа такая и он ну абсолютно за всеми подчищает ,особенно в самых замусоренных местах,причем на абсолютно добровольной основе ,мы что, морщась, должны проходить мимо?
А ведь это так несправедливо! Ведь все должны быть в равной мере удостоины почестей, включая последнего, а значит лучшего и почётного, ассенизатора!
А ведь, между прочим, профессии разные важны ,как и органы чувств. Вот например ,у кого-то красивые глаза ,а у кого-то не очень. И что теперь, в конкурсах не участвовать?
А если у кого-то работа такая и он ну абсолютно за всеми подчищает ,особенно в самых замусоренных местах,причем на абсолютно добровольной основе ,мы что, морщась, должны проходить мимо?
А ведь это так несправедливо! Ведь все должны быть в равной мере удостоины почестей, включая последнего, а значит лучшего и почётного, ассенизатора!
Сам себя што ли нахваливаешь?..
Или предлагаешь конкурс на лучшего модератора? :-)
Или предлагаешь конкурс на лучшего модератора? :-)
Да ну, разве я - лучший?)))
Я плохой и предвзятый)
А что (это я уже по поводу конкурса на лучшего модератора)?
Здравая мысль!
Я плохой и предвзятый)
А что (это я уже по поводу конкурса на лучшего модератора)?
Здравая мысль!
И потом, может я про работников ЖЭУ, дворников ,например? Зачем так однозначно всё понимать?
Да, но обсуждение ваших достоинств придётся проводить в городском, чтобы не нарушать п.8...
И конкурсные задания надо продумать... Скажем, сколько пунктов правил нарушено в тестовом посте... хм.
:-)
И конкурсные задания надо продумать... Скажем, сколько пунктов правил нарушено в тестовом посте... хм.
:-)
Да всё, поздно, ты уже понял так, как я и хотела :-)
да Сидоркие лучший модератор
какой к черту конкурс? ))))))))
какой к черту конкурс? ))))))))
Конкурс лучшего добровольного ассенизатора? Это есть гуд. Так и будем конкурсить. Только нужно всем маненько дать поассенизаторить. Урря. Тогда буит справедливо.
да-да. Про справедливость это к Пушку. Она у нас по справедливости главная.
Да ну, разве я - лучший?)))п.5, п.6 и п.7
Я плохой и предвзятый)
хих!
Ир, что там за буча была сегодня с Пушком?
это, ксатати, кто, Пушок этот?
это, ксатати, кто, Пушок этот?
С Пушком всегда буча, не только сегодня.
а кто это - Пушок? мальчик? девочка? я что-то раньше её не видела
Что хочет-то?
Что хочет-то?
да нуууу *недоверчиво* чёй - то не видела...)))))))
Судя по фоточкам, хочет она огого... Всего и помногу. Ураган в действии, карочи.
Эх, как же я всё пропустила. Но удержаться не могу, выскажусь.
А почему никому в голову не пришло, что пушок-елзе - это мужиг? Оно же несколько раз прокалывалось)) А Мужик просто видит айпи, и ему в голову не пришло признать пушка Бзшницей. Какая, блин, БЗшница из мужчины?! Но он стойко получил порцию помоев, но сведения не разгласил.
Вот такой, блин, шоу-бизнес (почти с)
А почему никому в голову не пришло, что пушок-елзе - это мужиг? Оно же несколько раз прокалывалось)) А Мужик просто видит айпи, и ему в голову не пришло признать пушка Бзшницей. Какая, блин, БЗшница из мужчины?! Но он стойко получил порцию помоев, но сведения не разгласил.
Вот такой, блин, шоу-бизнес (почти с)
Крыска...давай хоть тебе похвастаюсь...
Сижу после массажа, пью красное вино и ем черешню (размером с алычу)....это и есть СЧАСТЬЕ.
Сижу после массажа, пью красное вино и ем черешню (размером с алычу)....это и есть СЧАСТЬЕ.
как не видела? *выпучила глаза*
это истенная БЗ-шница.
это истенная БЗ-шница.
да я ж не всё читаю...видно не попадалась мне...видно, когда я уже прихожу - се уже уходят
Ду Пушок этот по какой-то причине решила, что ее глаза = лучшие глаза на БЗ и начала права качать, вроде как давайте ей грамоту. Но тут у нее трафик кончился и Пушка не стало.
гульфик с выглядывающим лохматеньким членчиком...это было сильно!
я такого не забуду НИ-КА-ДА!!!
(Пушок знакомила нас со своим собеседником в аське)
Судя по фоточкам, хочет она огого... Всего и помногу. Ураган в действии, карочи.

покажи
Мне приходило после публикации скандального фото. Я тогда подумал, что женщина должна быть раскрепощена до сноса крыши, чоп такое выложить. Но по постам вроде женщина. Я не анализировал, но надо подумать. Ай да Пушок, ай да сукин сын!
*** ее глаза = лучшие глаза на БЗ****
это не она решила
это решили 13 пользователей ,которые за её глаза и проголосовали
тут все честно
это не она решила
это решили 13 пользователей ,которые за её глаза и проголосовали
тут все честно
Ду Пушок этот по какой-то причине решила, что ее глаза = лучшие глаза на БЗ и начала права качать, вроде как давайте ей грамоту. Но тут у нее трафик кончился и Пушка не стало.ну и что? грамоту пожалели что ли?
да выдали бы ей сотню грамот - жалко, что ли? а человеку радость

Да я сам то не видел, но Шлёндра чуть в обморок не упала, када увидела. Тут всё Бузе офигевало, ты разве не в курсе?
как не видела? *выпучила глаза*ну, значит, я не истинная...
это истенная БЗ-шница.

Свет, а знаешь что еще смешнее?
Мужик не узнал меня, т.е. мои глаза
я так ржала, правда...утром прихожу на работу, а отправляла с рабочего эладреса,
у меня письмо от него: скажите какой у вас ник, ато итоги не могу подвести,
я ему пишу свой ник, уже просто валяясЬ,
а потом он не звонит и переспрашивает: Юль, это ПРАВДА ты?! я думал ты просто в топике прикалываешся!!
Мужик не узнал меня, т.е. мои глаза
я так ржала, правда...утром прихожу на работу, а отправляла с рабочего эладреса,
у меня письмо от него: скажите какой у вас ник, ато итоги не могу подвести,
я ему пишу свой ник, уже просто валяясЬ,
а потом он не звонит и переспрашивает: Юль, это ПРАВДА ты?! я думал ты просто в топике прикалываешся!!

Black Night
veteran
женщина должна быть раскрепощена до сноса крыши, чоп такое выложить
+500
Ай да Мишель!
+500
Ай да Мишель!
гульфик с выглядывающим лохматеньким членчиком...это было сильно!можно подробнее?
и понятнее?
гульфик чей был? её или собеседника?
а почему лохматенький?