На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
явился???
не запылился
кофею уже откушал?
не запылился
кофею уже откушал?
расстроила ты меня прям
у меня вот сроду не было фамильных вещей
надо хоть самой....начать
что ли
чего зря жить
у меня вот сроду не было фамильных вещей
надо хоть самой....начать
что ли
чего зря жить
Ну, у меня мало, но есть - основные залежи у тёток. Моя мама младшая - пока она подрастала, те уже всё рстащили. Хоть бы раз что дали поносить... Хрен там. Покажут и прячут.
Я-то своё, что не ношу уже, всё племянницам отдаю.
Я-то своё, что не ношу уже, всё племянницам отдаю.
Часы-луковица есть какие-то, не ходят...
не стал я седня кофию испивать...
воду чистую пью...
Гроза то была!! Нормальненькая такая!
воду чистую пью...
Гроза то была!! Нормальненькая такая!
Сейчас читают
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
100242
1031
О внешности
40792
281
Бывший муж травит меня в соцсетях
72326
246
Шлёндра
grandmother
ты мне вообще знаешь кто???
противник
вот кто
противник
вот кто
Black Night
veteran
А, врубила Арию "Я свободен".Надо же! Тоже сейчас слушаю...
а тута че инвентаризация?!
дык нуно объяву вешать.. и ваще о таких мэроприятиях за
две недели предупреждать..
дык нуно объяву вешать.. и ваще о таких мэроприятиях за
две недели предупреждать..
Шлёндра
grandmother
делим мы места
первое всего одно
и ты мне противник
первое всего одно
и ты мне противник
я ни в каких местах не участвываю!!!
так шта первое ваше!
а че еще какой то конкурс штоли?!
так шта первое ваше!
а че еще какой то конкурс штоли?!
подозорили...называется
спать пошла
спать пошла
Таша
morgenmuffel
НатальПална никак в отпуске?
Половина двенадцатого - и не спит.
Половина двенадцатого - и не спит.

НПП
А ведь, между прочим, профессии разные важны ,как и органы чувств. Вот например ,у кого-то красивые глаза ,а у кого-то не очень. И что теперь, в конкурсах не участвовать?
А если у кого-то работа такая и он ну абсолютно за всеми подчищает ,особенно в самых замусоренных местах,причем на абсолютно добровольной основе ,мы что, морщась, должны проходить мимо?
А ведь это так несправедливо! Ведь все должны быть в равной мере удостоины почестей, включая последнего, а значит лучшего и почётного, ассенизатора!
А ведь, между прочим, профессии разные важны ,как и органы чувств. Вот например ,у кого-то красивые глаза ,а у кого-то не очень. И что теперь, в конкурсах не участвовать?
А если у кого-то работа такая и он ну абсолютно за всеми подчищает ,особенно в самых замусоренных местах,причем на абсолютно добровольной основе ,мы что, морщась, должны проходить мимо?
А ведь это так несправедливо! Ведь все должны быть в равной мере удостоины почестей, включая последнего, а значит лучшего и почётного, ассенизатора!
Сам себя што ли нахваливаешь?..
Или предлагаешь конкурс на лучшего модератора? :-)
Или предлагаешь конкурс на лучшего модератора? :-)
Да ну, разве я - лучший?)))
Я плохой и предвзятый)
А что (это я уже по поводу конкурса на лучшего модератора)?
Здравая мысль!
Я плохой и предвзятый)
А что (это я уже по поводу конкурса на лучшего модератора)?
Здравая мысль!
И потом, может я про работников ЖЭУ, дворников ,например? Зачем так однозначно всё понимать?
Да, но обсуждение ваших достоинств придётся проводить в городском, чтобы не нарушать п.8...
И конкурсные задания надо продумать... Скажем, сколько пунктов правил нарушено в тестовом посте... хм.
:-)
И конкурсные задания надо продумать... Скажем, сколько пунктов правил нарушено в тестовом посте... хм.
:-)
Да всё, поздно, ты уже понял так, как я и хотела :-)
да Сидоркие лучший модератор
какой к черту конкурс? ))))))))
какой к черту конкурс? ))))))))
Конкурс лучшего добровольного ассенизатора? Это есть гуд. Так и будем конкурсить. Только нужно всем маненько дать поассенизаторить. Урря. Тогда буит справедливо.
да-да. Про справедливость это к Пушку. Она у нас по справедливости главная.
Да ну, разве я - лучший?)))п.5, п.6 и п.7
Я плохой и предвзятый)
хих!
Ир, что там за буча была сегодня с Пушком?
это, ксатати, кто, Пушок этот?
это, ксатати, кто, Пушок этот?
С Пушком всегда буча, не только сегодня.
а кто это - Пушок? мальчик? девочка? я что-то раньше её не видела
Что хочет-то?
Что хочет-то?
да нуууу *недоверчиво* чёй - то не видела...)))))))
Судя по фоточкам, хочет она огого... Всего и помногу. Ураган в действии, карочи.
Эх, как же я всё пропустила. Но удержаться не могу, выскажусь.
А почему никому в голову не пришло, что пушок-елзе - это мужиг? Оно же несколько раз прокалывалось)) А Мужик просто видит айпи, и ему в голову не пришло признать пушка Бзшницей. Какая, блин, БЗшница из мужчины?! Но он стойко получил порцию помоев, но сведения не разгласил.
Вот такой, блин, шоу-бизнес (почти с)
А почему никому в голову не пришло, что пушок-елзе - это мужиг? Оно же несколько раз прокалывалось)) А Мужик просто видит айпи, и ему в голову не пришло признать пушка Бзшницей. Какая, блин, БЗшница из мужчины?! Но он стойко получил порцию помоев, но сведения не разгласил.
Вот такой, блин, шоу-бизнес (почти с)
Крыска...давай хоть тебе похвастаюсь...
Сижу после массажа, пью красное вино и ем черешню (размером с алычу)....это и есть СЧАСТЬЕ.
Сижу после массажа, пью красное вино и ем черешню (размером с алычу)....это и есть СЧАСТЬЕ.
как не видела? *выпучила глаза*
это истенная БЗ-шница.
это истенная БЗ-шница.
да я ж не всё читаю...видно не попадалась мне...видно, когда я уже прихожу - се уже уходят
Ду Пушок этот по какой-то причине решила, что ее глаза = лучшие глаза на БЗ и начала права качать, вроде как давайте ей грамоту. Но тут у нее трафик кончился и Пушка не стало.
гульфик с выглядывающим лохматеньким членчиком...это было сильно!
я такого не забуду НИ-КА-ДА!!!
(Пушок знакомила нас со своим собеседником в аське)
Судя по фоточкам, хочет она огого... Всего и помногу. Ураган в действии, карочи.

покажи
Мне приходило после публикации скандального фото. Я тогда подумал, что женщина должна быть раскрепощена до сноса крыши, чоп такое выложить. Но по постам вроде женщина. Я не анализировал, но надо подумать. Ай да Пушок, ай да сукин сын!
*** ее глаза = лучшие глаза на БЗ****
это не она решила
это решили 13 пользователей ,которые за её глаза и проголосовали
тут все честно
это не она решила
это решили 13 пользователей ,которые за её глаза и проголосовали
тут все честно
Ду Пушок этот по какой-то причине решила, что ее глаза = лучшие глаза на БЗ и начала права качать, вроде как давайте ей грамоту. Но тут у нее трафик кончился и Пушка не стало.ну и что? грамоту пожалели что ли?
да выдали бы ей сотню грамот - жалко, что ли? а человеку радость

Да я сам то не видел, но Шлёндра чуть в обморок не упала, када увидела. Тут всё Бузе офигевало, ты разве не в курсе?
как не видела? *выпучила глаза*ну, значит, я не истинная...
это истенная БЗ-шница.

Свет, а знаешь что еще смешнее?
Мужик не узнал меня, т.е. мои глаза
я так ржала, правда...утром прихожу на работу, а отправляла с рабочего эладреса,
у меня письмо от него: скажите какой у вас ник, ато итоги не могу подвести,
я ему пишу свой ник, уже просто валяясЬ,
а потом он не звонит и переспрашивает: Юль, это ПРАВДА ты?! я думал ты просто в топике прикалываешся!!
Мужик не узнал меня, т.е. мои глаза
я так ржала, правда...утром прихожу на работу, а отправляла с рабочего эладреса,
у меня письмо от него: скажите какой у вас ник, ато итоги не могу подвести,
я ему пишу свой ник, уже просто валяясЬ,
а потом он не звонит и переспрашивает: Юль, это ПРАВДА ты?! я думал ты просто в топике прикалываешся!!

Black Night
veteran
женщина должна быть раскрепощена до сноса крыши, чоп такое выложить
+500
Ай да Мишель!
+500
Ай да Мишель!
гульфик с выглядывающим лохматеньким членчиком...это было сильно!можно подробнее?
и понятнее?
гульфик чей был? её или собеседника?
а почему лохматенький?