На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И ещё: я гораздо больше склонна верить тому, что пушок - мужик, чем тому, что наш Мужик тиран, самодур и пр. п.8))
А ты посмотри. Я обратила внимание на промелькивание глаголов мужского рода в описании действий пушка.
А ты посмотри. Я обратила внимание на промелькивание глаголов мужского рода в описании действий пушка.
ой
и не говорите
так хорошо мне давнооооо не было
щас начну к мужикам приставать
где б их только найти???
и не говорите
так хорошо мне давнооооо не было
щас начну к мужикам приставать
где б их только найти???
ойой, и не говорите ...
где б их только найти???

Да ты шо? Ну вот, плохой Мужик конспиратор, сдал, таки Пушка. А мошт он специально пиплам намекал таким образом?
Да я сам то не видел, но Шлёндра чуть в обморок не упала, када увидела. Тут всё Бузе офигевало, ты разве не в курсе?Да я никогда не в курсе ничего.
Можешь даже впредь не спрашивать.
Я ж только вечерами просматриваю форум - по диагонали.
И приватных бесед не веду.
Всегда всё мимо меня.
Пушок - Кто? - Он... ничего странного...
хорошо...могу и поподробнее
Пушок как - то рассказывала с какими непристойностями к ней пристаёт МЧ,который её не впечатлил.
И быстренько нам...рррраз...и тоого самого места фото,которое её и не впечатлило!
А это был растёгнутый гульфик серых в полоску приличных брюк, из которого выглядывало масенькое такое, хорошенькое,лохматенькое всё....а среди этого всего - членчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ржунемогу
Пушок как - то рассказывала с какими непристойностями к ней пристаёт МЧ,который её не впечатлил.
И быстренько нам...рррраз...и тоого самого места фото,которое её и не впечатлило!
А это был растёгнутый гульфик серых в полоску приличных брюк, из которого выглядывало масенькое такое, хорошенькое,лохматенькое всё....а среди этого всего - членчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ржунемогу
Сейчас читают
Задачка по мужской психологии
77630
633
Новогоднее настроение.
40312
352
Бывший муж травит меня в соцсетях
72326
246
> можно подробнее?
и понятнее?
гульфик чей был? её или собеседника?
а почему лохматенький?
Её коллега к ней приставал, она спрашивала, что делать, потом пишет - о, а он мне фотку члена прислал!
Ну все и давай её подзуживать - типа, покажи, ну она и показала. Через 5 минут отредактировала пост.
К тому времени топ уже был в СФ.
Потом это чуть ли неделю обсуждалось на все лалы, и даже Шлёню прошибло :-)))
и понятнее?
гульфик чей был? её или собеседника?
а почему лохматенький?
Её коллега к ней приставал, она спрашивала, что делать, потом пишет - о, а он мне фотку члена прислал!
Ну все и давай её подзуживать - типа, покажи, ну она и показала. Через 5 минут отредактировала пост.
К тому времени топ уже был в СФ.
Потом это чуть ли неделю обсуждалось на все лалы, и даже Шлёню прошибло :-)))
Каким образом он-то сдал?
Я сама догадалась! По размаху провокации))
Я сама догадалась! По размаху провокации))
господя.. фоток членов не видели что ли... 

-=Потом это чуть ли неделю обсуждалось на все лалы, и даже Шлёню прошибло=-
Да вы что!
А я где была?
Ни слова не слышала...
Да вы что!
А я где была?
Ни слова не слышала...

Это было... чуть ли не зимой... давно.
Но запомнилось - ещё бы такое не запомнить.
Сейчас она else - и у неё была война с Кортесом, который её материл в привате и по аське, уж не знаю за что, тоже разборка была.
Но запомнилось - ещё бы такое не запомнить.
Сейчас она else - и у неё была война с Кортесом, который её материл в привате и по аське, уж не знаю за что, тоже разборка была.
ну что могу сказать...смелый молодой человек...
вот думал он, что его причиндал весь Н-ск увидит? и обсудит?
вот кто бы ещё так смог, а?
вот думал он, что его причиндал весь Н-ск увидит? и обсудит?
вот кто бы ещё так смог, а?

"чем тому, что наш Мужик тиран, самодур и пр. п.8"
Это Мужик то тиран? Он сносил парочку моих постов, но справедливо, вроде, посты были со флеймом и злые. Нормальный мужик Мужик. Хохотун, каких мало. Ты шо, его не видела чтоль никада? Да он жа тебе колготки вродь дарил? Или я чёто путаю?
Это Мужик то тиран? Он сносил парочку моих постов, но справедливо, вроде, посты были со флеймом и злые. Нормальный мужик Мужик. Хохотун, каких мало. Ты шо, его не видела чтоль никада? Да он жа тебе колготки вродь дарил? Или я чёто путаю?
> господя.. фоток членов не видели что ли...
В том-то и прикол :-)
Все так возбудились, как будто и правда не видали :-)))
В том-то и прикол :-)
Все так возбудились, как будто и правда не видали :-)))
погоди...так может, эта знаменитая фотка как раз и была Кортесовской?
мы потому с Крыской ЗА Пушка!!! ))))))
настоящая ...БЕШЕНАЯ.
настоящая ...БЕШЕНАЯ.
Не дёргай фразы из контекста, и будет тебе счастье.
"погоди...так может, эта знаменитая фотка как раз и была Кортесовской?"
Так откуда узнаешь-то? Нефритовый стержень-не пачпорт, фамилии там не пишуть.
Так откуда узнаешь-то? Нефритовый стержень-не пачпорт, фамилии там не пишуть.
хорошо...могу и поподробнеедаже мне довелось сие увидеть, как ни странно!
ржунемогу

А почему никому в голову не пришло, что пушок-елзе - это мужиг? Оно же несколько раз прокалывалось)) А Мужик просто видит айпи, и ему в голову не пришло признать пушка Бзшницей. Какая, блин, БЗшница из мужчины?! Но он стойко получил порцию помоев, но сведения не разгласил.
Вот такой, блин, шоу-бизнес (почти с)
Света! Тебе бы романы писать, детективные! Может, я бы даже начала их читать тогда!
Карочи, довели мы Пушка до температуры, я даже расстроилась за нее-него...Хотелось человека успокоить, так уж она тут радела за справедливость... но из меня успокоитель сама понимаешь, аховый, вот и ушел Пушок не солоно хлебавший, мне даже пообещали не показать свою очередную конкурсную конечность..вот времена, вот нравы! Ну что ей пятки мне показать жалко? Это же мелко! Эх...*еще сильнее расстроилась*
Вот такой, блин, шоу-бизнес (почти с)
Света! Тебе бы романы писать, детективные! Может, я бы даже начала их читать тогда!
Карочи, довели мы Пушка до температуры, я даже расстроилась за нее-него...Хотелось человека успокоить, так уж она тут радела за справедливость... но из меня успокоитель сама понимаешь, аховый, вот и ушел Пушок не солоно хлебавший, мне даже пообещали не показать свою очередную конкурсную конечность..вот времена, вот нравы! Ну что ей пятки мне показать жалко? Это же мелко! Эх...*еще сильнее расстроилась*
Т.е. ты убеждена, что это - девушка?
А как же "пока не посмотрим - не поверим"?
А как же "пока не посмотрим - не поверим"?
ааааааааааааааааааааааааааааааааа
это было бы СИЛЬНО!

это было бы СИЛЬНО!

зато чловек добился чего хотел...
вон скока о нем говорят ))))
вон скока о нем говорят ))))
но Кртес же потом гонял Пушка?
вдруг за это?
вдруг за это?

но Кртес же потом гонял Пушка?Кортес кажись, никогда не ходит в брюках в полоску...
вдруг за это?![]()
ты знаешь...мне Пушок ТАКАЯ нравится! ))))))))
невиданная!
невиданная!

никогда?
откуда ты знаешь сии подробности?
откуда ты знаешь сии подробности?

Да та скандальная фота наверняка просто с инета скачана. Я уверен на 100%.
мне больше понравилось, как мы тут все проснулись, и настала ВЕСНА :-)
Таня!!!! 
Кортеса на тебя нет!

Кортеса на тебя нет!
ну че у меня грамотная фабрика что ли? я могу ей вагинальных таблеток выдать против грибков всяких.
мы потому с Крыской ЗА Пушка!!! ))))))И я. Девушка жжот.
настоящая ...БЕШЕНАЯ.
До такой степени, что у некоторых чувство юмора атрофируется.
спасибо Мужику за конкурс!!!
Анрюшка!
Дай я тебя расцалую...троекратно!

Анрюшка!
Дай я тебя расцалую...троекратно!

никогда?а зачем ему брюки?
откуда ты знаешь сии подробности?![]()

Боюсь представить что будет с конкурсом на уши)) Вот где сральня начнется)))
Да та скандальная фота наверняка просто с инета скачана. Я уверен на 100%.могли б в инете что и получше найти...

фиии...Алина
что за слова???
а ещё столичный житель
что за слова???
а ещё столичный житель

Да я ничё против не имею-то. Но разводка грандиозная. Жаль, что Мадам Козявкина не могла принять участие в конкурсе
Я бы не поленилась - обеспечила бы ей нужное количество голосов. И была бы она истинной БЗшницей и Самыми красивыми глазами БЗ!

Таня!!!!очень меня это радует!
Кортеса на тебя нет!

А что, стержень был нерабочий чтоль? Или стрёмный?
ну.... как сказать.... что б никого не обидеть! 

Да лан, говори ужо, не томи народ. Мне вот то же интересно даже стало, какие щас стандарты в ходу, мошт я и не в курсях...
Таня скажи как есть, я тоже фото знаменитое не видела
причём...даже не милицейский
согрешишь тут
согрешишь тут
Как свисок? Даже нерабочий? Какой пассаж...И чё тада Шлёндра в обморок упала? Наверное Шлёндра и не знает, шо бывает и свисок, да? нифигасебе Шлёндра...
ты чё так часто имя моё стал повторять?
ночами снюсь поди...совесть мучает...просыпаешься в холодном поту...
ничо...пройдёт
ночами снюсь поди...совесть мучает...просыпаешься в холодном поту...
ничо...пройдёт