На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
постыдные поступки на фоне нефтянного кризиса
1240
12
С уважением Ваш
experienced
нет, господа, я не желаю вас осудить, охаять, оскорбить. ибо, что есть постыдный поступок? постыдный поступок есть то, что приводит вас в стыд. а что есть стыд? стыд есть внутренний дискомфорт, связанный с вашими действиями, не согласующимися с вашими субъективными морально-этическими принципами. а могу ли я повлиять на ваши субъективные морально-этические принципы? нет. так что стыдитесь сами и меня в это не впутывайте.
а что есть нефтянной кризис? экстраординарные явления, вызванные разными причинно-следственными связями, происходящие в сфере торговли полезными ископаемыми и, в частности, нефтью и нефтепродуктами. а могу ли я повлиять на нефтянной кризис или хотя бы на вызывающие его причинно-следственные связи? фигушки. так что и здесь от меня отстаньте.
короче, что вы для себя считаете постыдным поступком исходя из ваших субъективных морально-этических норм в момент когда я грущу, что цена на бензин растет быстрее чем зарплата?
можете отвечать анонимно, но обязательно подписывайтесь кто отвечает.
флудить можно. все равно вас не переделаешь.
а что есть нефтянной кризис? экстраординарные явления, вызванные разными причинно-следственными связями, происходящие в сфере торговли полезными ископаемыми и, в частности, нефтью и нефтепродуктами. а могу ли я повлиять на нефтянной кризис или хотя бы на вызывающие его причинно-следственные связи? фигушки. так что и здесь от меня отстаньте.
короче, что вы для себя считаете постыдным поступком исходя из ваших субъективных морально-этических норм в момент когда я грущу, что цена на бензин растет быстрее чем зарплата?
можете отвечать анонимно, но обязательно подписывайтесь кто отвечает.
флудить можно. все равно вас не переделаешь.
Kolombina
guru
постыдным? я таких не совершаю
есть только поступки о которых не всем нужно знать... но они не постыдны.. они прекрасны 

aglow
wii-й
Как нам наглядно показал суд, сговора среди бензоколонок нет. Это подлые поставщики поднимают цену.
На фоне всемирного топливного кризиса мы исчо ниче. Хотя можно лучше. Предлагаю написать премьеру ВВП письмо от имени БЗ. Высказать нашу обеспокоинность процессом, предложить пути преодоления кризиса, добиться клубной карты БЗ-заправка с 15% скидкой на всех заправках страны. Такде предлагаю выразить солидарность с дальнобойщиками Франции и рыбаками Италии в деле борьбы с повышением цен на солярку и бензин...
29.05.2008 qwerth
Aglow / AlAn/ дата подпись
На фоне всемирного топливного кризиса мы исчо ниче. Хотя можно лучше. Предлагаю написать премьеру ВВП письмо от имени БЗ. Высказать нашу обеспокоинность процессом, предложить пути преодоления кризиса, добиться клубной карты БЗ-заправка с 15% скидкой на всех заправках страны. Такде предлагаю выразить солидарность с дальнобойщиками Франции и рыбаками Италии в деле борьбы с повышением цен на солярку и бензин...
29.05.2008 qwerth
Aglow / AlAn/ дата подпись
это и так понятно было - налогообложение нефтянки в зависимомти от мировых цен + дефицит и отсталость НПЗ + локальные монополии + общий коррупционных фон = даешь 92 за 30 р к концу года
А бензоколнки? а кто их спрашивать то будет

А бензоколнки? а кто их спрашивать то будет
wiza
больше хорошего
ддда?
хворостиной вдоль и или чем другим поперекЪ?
...спаситееее!

хворостиной вдоль и или чем другим поперекЪ?
...спаситееее!

Сейчас читают
Новогодний дозор.
139587
1000
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
125835
942
пограничный дозор.
134200
1000
Capone
почетный тролль НГСа
Мужики, вас спасем тока мы- бабы!СЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ!![]()
wsoroka
старый храпун
Стыд прямое следствие неуверенности. Если уверен в себе, то хоть... Вобщем, все божья роса.
С уважением Ваш
experienced
ужасть... одна коломбина ответила и то неправду...
Kolombina
guru
ваш детектор лжи пора нести в починку 

ЭкоОНО
experienced
Я бесстыжее и безмашинное, аки птаха.
Некая доля созерцательности и философичности в восприятии нефтяных кризисов и прочих "сует из сует" способствует гашению "внутренних дискомфортов". А впрочем, многие назовут это цинизмом, что тоже будет - "суета".
Некая доля созерцательности и философичности в восприятии нефтяных кризисов и прочих "сует из сует" способствует гашению "внутренних дискомфортов". А впрочем, многие назовут это цинизмом, что тоже будет - "суета".