На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем 2
123066
778
Если на цветы намекаешь. то зря. На навозе шибче всего сорняки цветут, как старый дачник говорю, не при алергичных буд сказано....
А мне все равно Ёлкины больше нравятся, не как у всех..... даже подобия таких не было..
Станет, конечно. Но некоторые врезаются в память больше других.
Кто глазами, кто постами... И ещё неизвестно - что сильней работает.
Кто глазами, кто постами... И ещё неизвестно - что сильней работает.
stich
old hamster
Ага. Вспоминая топик "Люблю смотреть". Человек явно не любит читать. Или тут возможны компромиссы? *это я только что прочла Бёрнсовский топик*
И ещё интересно: а может ли одно перечеркнуть другое? Т.е. визуальный ряд vs умозрительный?
И ещё интересно: а может ли одно перечеркнуть другое? Т.е. визуальный ряд vs умозрительный?
Сейчас читают
Худшее свидание в вашей жизни
111835
398
А как вы думаете?
44987
267
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
236559
1000
мал-да-удал
old hamster
а может ли одно перечеркнуть другое?
я думаю - вполне,
для определенного типа людей, бывает и не так интересно ЧТО пишет, гораздо интереснее КТО
я думаю - вполне,
для определенного типа людей, бывает и не так интересно ЧТО пишет, гораздо интереснее КТО
DART WEIDER
guru
для определенного типа людей, бывает и не так интересно ЧТО пишет, гораздо интереснее КТО..не важно ЧТО написать...лишь бы написать...

stich
old hamster
А наоборот? Что чаще, на твой взгляд?
stich
old hamster
А вы за отметкой 90 кг? Тогда Шлёндра Вам всё простит.
DART WEIDER
guru
..я не про себя писал...впрочем... как знаете.. 

stich
old hamster
А про кого?
Я тут априори ничего не знаю, я наоборот, очень любопытная до чужих мнений.
Я тут априори ничего не знаю, я наоборот, очень любопытная до чужих мнений.
мал-да-удал
old hamster
и наоборот тоже присутствует,
а ращделитьчаще - реже, сложно
а ращделитьчаще - реже, сложно

stich
old hamster
Как мне всё-таки понравилось выражение Сквот о том, что человека воспринимаешь "целиком"! Но ведь до этого целика тоже надо дойти каким-то образом. Или нет? Или проще вычислить кнопку и на неё давить?
если давить на какую то кнопку...нуно помнить...
где то есть кнопка резет...
где то есть кнопка резет...
stich
old hamster
Ну, если обо всём помнить - бошка треснет.
мал-да-удал
old hamster
я считаю, что человека воспринимаешь однобоко, с тойстороны, с которойтебе приятней/удобней...
а если он, вдруг, повернется другой стороной, ты либо разочаровываешься, либо узнаешь его по-новому
а если он, вдруг, повернется другой стороной, ты либо разочаровываешься, либо узнаешь его по-новому
stich
old hamster
Да, но это уже потом. А первоначально?
мал-да-удал
old hamster
за себя говорю - не вижу человека целиком сначала,
для "целикома" надо долго общаться
для "целикома" надо долго общаться
мал-да-удал
old hamster
для кого?
для меня???
в разных ситуациях по-разному бывало
для меня???
в разных ситуациях по-разному бывало
Мишель
Эмпат
Да лан ты "по-разному". Всегда одинаково: ноги, титьки, всё остальное потом.
Потому, что они у меня на четвёртое. Навроде компота.
Кхе, кхе... Просто я в душу заглядываю через глаза. Это самый лёгкий путь. А ты тада через чё?
Ну, конечно, через ширинку. Сомневался?
В душу через ширинку? Круто. Ты и тут оригинальна.
А почему нет? Ты же позволяешь себе высказывания, что главное в жене - это ходить по дому в бальном платье и на шпильках. Будьте добры - соответствовать.
Меня Серега с Цветком наругали, что я неудачные фоты выложила. А я-то свои глаза узнаЮ, мне кажется, вроде адекватно..:)
У тебя клаза с искорками, с пузырьками как в шампанском, с чертиками и огоньками. А на фотках тусклые глаза, уставшие. Короче либо правы, что фотки неудачные, либо отдельно от человека эти глаза не существуют ))))

щас смешно стало, вспомнила период гадкого утячества... когда учителя, вожатые и т.п. несколько раз выдавали, не сговариваясь, текст как под копирку: "зато у Эвелинки глаза красивые".
от слова "зато" я пострАдывала потихоньку, но про глаза запомнила.

да????
я же много времени читала старичков...вообще не помню Камона!
Камоооон!
Звиняйте!
Не признала.
Я исправлюсь.
Искуплю.
я же много времени читала старичков...вообще не помню Камона!
Камоооон!
Звиняйте!
Не признала.
Я исправлюсь.
Искуплю.
так это ж совсем другое дело! )))
Нет, он не ЖЭ, есть свидетели))
Светк...он ЖЭ..полюбасу 

А ты чего против него имеешь-то?
Да ни чего...я так..за компанию...типа подпислся 
вижу нарот орёт , и мне как не поорать?А?

вижу нарот орёт , и мне как не поорать?А?

Меня Серега с Цветком наругали, что я неудачные фоты выложила. А я-то свои глаза узнаЮ, мне кажется, вроде адекватно..:)Правильно сделали, тоже наругала бы ))
Поскольку глаза одни из самых красивых, что я встречала. И цвет совершенно удивительный.
хнык, хнык.
ну не ругайте меня.
ну нету у меня других.
и фоток тоже нету.
ну не ругайте меня.
ну нету у меня других.
и фоток тоже нету.
ну докопались )))) тебе, Юлька, хорошо, у тебя глазищи вон какие, и на фоте похожи на взаправдашние, даром что ли Пушок паром исходит )))