На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем 2
123065
778
Если на цветы намекаешь. то зря. На навозе шибче всего сорняки цветут, как старый дачник говорю, не при алергичных буд сказано....
А мне все равно Ёлкины больше нравятся, не как у всех..... даже подобия таких не было..
Станет, конечно. Но некоторые врезаются в память больше других.
Кто глазами, кто постами... И ещё неизвестно - что сильней работает.
Кто глазами, кто постами... И ещё неизвестно - что сильней работает.
stich
old hamster
Ага. Вспоминая топик "Люблю смотреть". Человек явно не любит читать. Или тут возможны компромиссы? *это я только что прочла Бёрнсовский топик*
И ещё интересно: а может ли одно перечеркнуть другое? Т.е. визуальный ряд vs умозрительный?
И ещё интересно: а может ли одно перечеркнуть другое? Т.е. визуальный ряд vs умозрительный?
Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
151882
840
Кого замуж берут?
73287
400
Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой?
64522
252
мал-да-удал
old hamster
а может ли одно перечеркнуть другое?
я думаю - вполне,
для определенного типа людей, бывает и не так интересно ЧТО пишет, гораздо интереснее КТО
я думаю - вполне,
для определенного типа людей, бывает и не так интересно ЧТО пишет, гораздо интереснее КТО
DART WEIDER
guru
для определенного типа людей, бывает и не так интересно ЧТО пишет, гораздо интереснее КТО..не важно ЧТО написать...лишь бы написать...

stich
old hamster
А наоборот? Что чаще, на твой взгляд?
stich
old hamster
А вы за отметкой 90 кг? Тогда Шлёндра Вам всё простит.
DART WEIDER
guru
..я не про себя писал...впрочем... как знаете.. 

stich
old hamster
А про кого?
Я тут априори ничего не знаю, я наоборот, очень любопытная до чужих мнений.
Я тут априори ничего не знаю, я наоборот, очень любопытная до чужих мнений.
мал-да-удал
old hamster
и наоборот тоже присутствует,
а ращделитьчаще - реже, сложно
а ращделитьчаще - реже, сложно

stich
old hamster
Как мне всё-таки понравилось выражение Сквот о том, что человека воспринимаешь "целиком"! Но ведь до этого целика тоже надо дойти каким-то образом. Или нет? Или проще вычислить кнопку и на неё давить?
если давить на какую то кнопку...нуно помнить...
где то есть кнопка резет...
где то есть кнопка резет...
stich
old hamster
Ну, если обо всём помнить - бошка треснет.
мал-да-удал
old hamster
я считаю, что человека воспринимаешь однобоко, с тойстороны, с которойтебе приятней/удобней...
а если он, вдруг, повернется другой стороной, ты либо разочаровываешься, либо узнаешь его по-новому
а если он, вдруг, повернется другой стороной, ты либо разочаровываешься, либо узнаешь его по-новому
stich
old hamster
Да, но это уже потом. А первоначально?
мал-да-удал
old hamster
за себя говорю - не вижу человека целиком сначала,
для "целикома" надо долго общаться
для "целикома" надо долго общаться
мал-да-удал
old hamster
для кого?
для меня???
в разных ситуациях по-разному бывало
для меня???
в разных ситуациях по-разному бывало
Мишель
Эмпат
Да лан ты "по-разному". Всегда одинаково: ноги, титьки, всё остальное потом.
Потому, что они у меня на четвёртое. Навроде компота.
Кхе, кхе... Просто я в душу заглядываю через глаза. Это самый лёгкий путь. А ты тада через чё?
Ну, конечно, через ширинку. Сомневался?
В душу через ширинку? Круто. Ты и тут оригинальна.
А почему нет? Ты же позволяешь себе высказывания, что главное в жене - это ходить по дому в бальном платье и на шпильках. Будьте добры - соответствовать.
Меня Серега с Цветком наругали, что я неудачные фоты выложила. А я-то свои глаза узнаЮ, мне кажется, вроде адекватно..:)
У тебя клаза с искорками, с пузырьками как в шампанском, с чертиками и огоньками. А на фотках тусклые глаза, уставшие. Короче либо правы, что фотки неудачные, либо отдельно от человека эти глаза не существуют ))))

щас смешно стало, вспомнила период гадкого утячества... когда учителя, вожатые и т.п. несколько раз выдавали, не сговариваясь, текст как под копирку: "зато у Эвелинки глаза красивые".
от слова "зато" я пострАдывала потихоньку, но про глаза запомнила.

да????
я же много времени читала старичков...вообще не помню Камона!
Камоооон!
Звиняйте!
Не признала.
Я исправлюсь.
Искуплю.
я же много времени читала старичков...вообще не помню Камона!
Камоооон!
Звиняйте!
Не признала.
Я исправлюсь.
Искуплю.
так это ж совсем другое дело! )))
Нет, он не ЖЭ, есть свидетели))
Светк...он ЖЭ..полюбасу 

А ты чего против него имеешь-то?
Да ни чего...я так..за компанию...типа подпислся 
вижу нарот орёт , и мне как не поорать?А?

вижу нарот орёт , и мне как не поорать?А?

Меня Серега с Цветком наругали, что я неудачные фоты выложила. А я-то свои глаза узнаЮ, мне кажется, вроде адекватно..:)Правильно сделали, тоже наругала бы ))
Поскольку глаза одни из самых красивых, что я встречала. И цвет совершенно удивительный.
хнык, хнык.
ну не ругайте меня.
ну нету у меня других.
и фоток тоже нету.
ну не ругайте меня.
ну нету у меня других.
и фоток тоже нету.
ну докопались )))) тебе, Юлька, хорошо, у тебя глазищи вон какие, и на фоте похожи на взаправдашние, даром что ли Пушок паром исходит )))