Бычок, Мишеллинно, — это практически докуренная сигарета.
Брехня, не верю, чоп кто то с нормальными мозгами вот так прийти и показать смог. Ты бы вот пошла? Если бы мне вот так позвонила соседка, сняв труселя, я бы её обходил потом как прокажённую.
Ой, держите меня семеро! Мишель, ты всё еще веришь нашей свободной от оков совести прессе? Кто еще, кроме тебя доверчивого, стал бы всерьез утверждать, что там написано враньё?
Ага, я знаешь какой доверчивый? Меня все женщины обманываютХорошо, что мужикам обмануть не удаецца, правда жешь?
Сейчас читают
Неформальные отношения.
21918
166
Похмелье и женщина
2705
12
Как разлюбить и забыть?
5141
45
Ага, я знаешь какой доверчивый? Меня все женщины обманывают
Хорошо, что мужикам обмануть не удаецца, правда жешь?
"Ах, обмануть меня не трудно,// Я сам обманываться рад..."
Хорошо, что мужикам обмануть не удаецца, правда жешь?
"Ах, обмануть меня не трудно,// Я сам обманываться рад..."
*предлагаю на "ты"*
я Вам/тебе там в обсуждении конкурса писанула
я Вам/тебе там в обсуждении конкурса писанула
Расскажите, как от Бийска добраться до озера Ая или до Горно-Алтайска? В смысле на каком общественном транспорте? И сколько по времени это займет?
*предлагаю на "ты"*
С удовольствием!
Супруга Вашего (ой:)) - твоего) давно знаю - очень достойный человек, и один из самых любимых мною и уважаемых персонажей на БЗ, а с тобой как-то не пересекались до этого - всему, видимо, свое время:) будем знакомы.:)
С удовольствием!
Супруга Вашего (ой:)) - твоего) давно знаю - очень достойный человек, и один из самых любимых мною и уважаемых персонажей на БЗ, а с тобой как-то не пересекались до этого - всему, видимо, свое время:) будем знакомы.:)
презумпция
хикки
Если едете на поезде, то прямо у выхода из вагона пассажиров расхватывают таксисьты. У сАмого выхода стоят те, что побойчее и понаглее, и цена у них выше. Если сделать умное выражение лица и пойти дальше к автовокзалу (тут же рядышком), то либо эти же предложат цену пониже, либо у автовокзала будут стоять более спокойные. Можно даже поторговаться, только тихо - "официально" цена твердая, за демпинг могут и по шее. Можно даже зайти в автовокзал и встать у билетной кассы - возле нее тоже таксеры приплясывают.
Если автобус до Горного стОит около 110, то такси - было 150 (просили 200), сейчас, думаю, просят 200 и выше, но если закосить под местных, то можно наверняка и за 180 уехать.
Автобус идет около 2 часов (смотря сколько народу по дороге садится и выходит), машина долетит за час.
Если автобус до Горного стОит около 110, то такси - было 150 (просили 200), сейчас, думаю, просят 200 и выше, но если закосить под местных, то можно наверняка и за 180 уехать.
Автобус идет около 2 часов (смотря сколько народу по дороге садится и выходит), машина долетит за час.
день на дворе, а вас тут никого нет.
как ушла вчера, так и не нафлужено ни фига.
как ушла вчера, так и не нафлужено ни фига.
Кофий пил, теперь вроде по-человечески начал себя чувствовать. Щас зверски нафлужу.
Злорк заправил кофиЁм
Свой писательский талант.
Нафлудим мы с ним вдвоем
Агроменный фолиант.
(*я тоже кофию выпил. Ща пойду гущу кофейную отмою и по второму кругу запущусь*)
Свой писательский талант.
Нафлудим мы с ним вдвоем
Агроменный фолиант.
(*я тоже кофию выпил. Ща пойду гущу кофейную отмою и по второму кругу запущусь*)
я была готова целый час ляля, а теперь только полчаса уже
а у нас кофе закончился ...
сижу давлюсь зеленым чаем....
а чё с кекисом? беляшей не было?
сижу давлюсь зеленым чаем....
а чё с кекисом? беляшей не было?
Ща Мишель еще прийдет
И помошет нафлудить
Может кофе он не пьет,
Но с природным таким талантом ему и не надо ничего пить!
И помошет нафлудить
Может кофе он не пьет,
Но с природным таким талантом ему и не надо ничего пить!
Не свалите, пока не нафлудите. Яссссно вам?!
Да, мне детеныша с процедур в 10 забирать, убегу поэтому
Не, думаю спирт он не перетянет, так что 96% и ни стограмма больше.
Юля! мы потом полтора дня кабинет проветривали )))))))))
на беляши теперь табу.
кексы лопаем.
офф:
А у меня вчера у дочи выпускной в саду был.
Как время пролетело.
на беляши теперь табу.
кексы лопаем.
офф:
А у меня вчера у дочи выпускной в саду был.
Как время пролетело.
От Отелло же был каким голубеньким нергом.
А псевдологические выводы псевдоученых меня всегда поражали своими заднепроходными маневрами. Конкуренты всегда будут тщательно оценивать друг друга, и чем больше неуверенность в собственных силах, тем больше времени и эмоций будет потрачено на исследование, сравнение и анализ.
"А у меня ноги длиннее, особенно левая!" (с)
А псевдологические выводы псевдоученых меня всегда поражали своими заднепроходными маневрами. Конкуренты всегда будут тщательно оценивать друг друга, и чем больше неуверенность в собственных силах, тем больше времени и эмоций будет потрачено на исследование, сравнение и анализ.
"А у меня ноги длиннее, особенно левая!" (с)
(тряся головой)
Какой ты умный!!!
Я с утра вообще не впиливаю, чё ты написал. Вечером подумаю. Хорошо? :-)
Какой ты умный!!!
Я с утра вообще не впиливаю, чё ты написал. Вечером подумаю. Хорошо? :-)
Линка!!!
ну как же она на тебя похожа )))))
иехь, а у нас СЕЙЧАС идет экзамен, матюгнись что ли
ну как же она на тебя похожа )))))
иехь, а у нас СЕЙЧАС идет экзамен, матюгнись что ли
да? а мне кажется, помесёнок она у меня
фак-фак-фак
а чего сдаешь-то?
фак-фак-фак
а чего сдаешь-то?
Ох ты, Джулька и ******** ***** **** * ***** ** ** * * ***** ** * **** * *** *
Вечером будет поздно - влюбишься в женщину и не заметишь!
Сдается мне, что материть нужно было не совсем Джульку... Хотя так тоже, наверное, прокатит.
Сохрани Господь!
... впрочем, я не ревнивая. Так что вряд ли.
... впрочем, я не ревнивая. Так что вряд ли.
о.. Джуль, так у тебя, наверное, Сашка что-то сдает? что-то я сразу не въехала.
Тогда и Сашка расту***** *** * *****, *** ***** * ***!
*плАчу слезами умиления*
я вчера тоже пару раз видела стайки ребятишек после бала
прям умилялась вся
хотела даже с ними сфотаться
я вчера тоже пару раз видела стайки ребятишек после бала
прям умилялась вся
хотела даже с ними сфотаться
Давай уже всех сразу скопой крой, аля ковровая бомбандировка. Чтоб Мышь ни проскочила... (хотя причем тут она?! )
тьфу!
а я думаю, чего у меня ухи загорели, не меня сыну нужно!
*смотри-ка работает*
а я думаю, чего у меня ухи загорели, не меня сыну нужно!
*смотри-ка работает*
И главное правильно работает - увеличивает приток крови к голове... ну мож и мозгу че-нить достанется.
Экзамен по эстетике
Абалдеть! Дайте две.
Вот мог ли я предполагать, будучи учащимся, что наступит подобное время. У нас всё больше математика да русский язык были.
Абалдеть! Дайте две.
Вот мог ли я предполагать, будучи учащимся, что наступит подобное время. У нас всё больше математика да русский язык были.