На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
со мной дозороь! у меня тоже кошаков нту, а вот глаза, наоборот, есть.. хоть и плохонькие..
а ты попробуй, сначала, так себе, потом втягиваешся...
засасывает
засасывает
*пуритански поджала губки*
Ооо, люблю когда слегка сопротивляются.
Ооо, люблю когда слегка сопротивляются.
Пробежалась по топику, глаз зацепился за ЭТО:

Мой кошак не ныл, а орал чистым звонким голосом как пожарная сирена. Не дать было невозможно.Что со мной, докта?

Сейчас читают
Дневной дозор
105700
1043
Флиртуальное пространство
99631
686
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
172556
683
Пятница - развратница. Короче то же что и со мной

> А у меня рыбки...
У меня тоже были рыбки - кот на них чихал.
Хотя, одна как-то раз решила покончить жизнь самоубийством - выскочила из аквариума. Мы с котом рванулись к ней одновременно. Я успела первой... После этого он начал таки поглядывать, кто же там за стеклом... Но внутрь сам не лез.
Хотя, одна как-то раз решила покончить жизнь самоубийством - выскочила из аквариума. Мы с котом рванулись к ней одновременно. Я успела первой... После этого он начал таки поглядывать, кто же там за стеклом... Но внутрь сам не лез.
ну кто-то же должен.
не всем это нравится, согласна.
но надо же как-то себя заставлять.
не всем это нравится, согласна.
но надо же как-то себя заставлять.
> Что со мной, докта?
Да про еду жешь!
И никакой он был не кастрированый, кстати. Просто - голос такой, что проще заткнуть пасть было, хоть чем, иначе рак ушей.
Да про еду жешь!
И никакой он был не кастрированый, кстати. Просто - голос такой, что проще заткнуть пасть было, хоть чем, иначе рак ушей.
И у меня были когда-то рыбки, и поначалу я не знал, что водная черепаха питается в том числе и рыбой...
Нигде не ловили. В роддоме выдали. Наверно, у них как раз был свежий завоз ребёнков. Хотя думаю, что он всю свою шилопопость в младенчестве израсходовал - вот уж когда минутки спокойной не было.

люблю Шелест
мы с ней так всегда много и бурно общаемся
вот так
Ш: давай дозорить
Ф: давай
...... и всёё........
мы с ней так всегда много и бурно общаемся
вот так
Ш: давай дозорить
Ф: давай
...... и всёё........
ты знаешь, я так быстро бегаю из топа про глаза и письки, сюда, что возможно немного попутала )))
чей-то "и всё"?! "... и каждый ушел в свои воспоминания"
Всё как у нормальной семейной пары пенсионного возраста.
Всё как у нормальной семейной пары пенсионного возраста.
С нашей коровой Зорькой тот же случАй! ))))
В раннем детстве лет до 9 - гиперактивность. Просто заводной хомячок)) А сейчас - усидчивая, внимательная, рассудительная, ласковая. Просто чудо!
(это я про ребёнка, если что, но в стиле темы "В мире животных". Чтоб не подумали, как я, что крыскин кошак - это мужик))))

В раннем детстве лет до 9 - гиперактивность. Просто заводной хомячок)) А сейчас - усидчивая, внимательная, рассудительная, ласковая. Просто чудо!
(это я про ребёнка, если что, но в стиле темы "В мире животных". Чтоб не подумали, как я, что крыскин кошак - это мужик))))

а не уточните по каким дням у них свежий привоз?
*достала ручку, записывает*
*достала ручку, записывает*
фигня войная, я уже тоже на название топов не смотрю. 

У моих данюшек мальки как-то вывелись. Жуткая куча. Большая часть какие-то кривые - видимо близкородственное скрещивание не пошло детям на пользу. У некоторых вообще хвост под прямым углом к телу был. Уроды, в общем. Я из этой стаи выбрала несколько нормальных, чтобы потом посадить в аквариум к их родителям, а остальных выпустила в другой. Хромисы обрадовались...
А как они улиток жрали... надо было видеть... Сшибают улитку с листа или со стекла, и взасос её оттуда... И только панцырь, медленно переворачиваясь, плавно опускается на дно...
А как они улиток жрали... надо было видеть... Сшибают улитку с листа или со стекла, и взасос её оттуда... И только панцырь, медленно переворачиваясь, плавно опускается на дно...

А это случаем не плавниковая гниль была?
Да, именно данио я вытаскивал из пасти черепахи, правда целиком вытащить не получилось.
Да, именно данио я вытаскивал из пасти черепахи, правда целиком вытащить не получилось.
о
всегда ржу когда вспоминаю, а тогда вообще головой билась от веселья, Гуимплены оджыг, когда она чёта писала-писала-писала, а потом написала так: "хррр и заснула на самом интересном месте"
*веселится*
всегда ржу когда вспоминаю, а тогда вообще головой билась от веселья, Гуимплены оджыг, когда она чёта писала-писала-писала, а потом написала так: "хррр и заснула на самом интересном месте"
*веселится*
Неа, определённых дней, похоже, нет: как предыдущую партию раздают, так и подвозят.

Залетать надо было, а ты все мимо и мимо.
да я залетаю, но все куда то не туда
Попробуй таки миссионерскую позу, там ошибиться трудно.
Таше: Залетатель.
Таше: Залетатель.
> А у меня рыбки...Это, часом, не барбус был?
А то у меня тоже один захотел проверить, на стал ли он летающей рыбой...
А уж как я тебе люблю!))) И я всегда вспоминаю твой отжиг, когда ты начальника соблазняла.. - под столом, в позе жука и стеклышком прикрытая)))
ойржунимагу..
ойржунимагу..
Поза жука?! Это что то новое *лихорадочно листает кама-сутру*... Вы не могли составить подробное описание?
И вообще. Я бы с радостью че-нибудь писала, но мне не про что. Ниче в молей жизни не случается ни смешного, ни веселого, ни ужасного - ну никакого. Живу как муха в глицерине. Не писать же про то, как я разговаривала со стиральной машиной и обвиняла всю семейку в ейной порче.
это ты мне как кто рекомендуешь?
Нет, для зачатия в ролевые игры лучше не играть ибо все эти плетки и ошейники, ковбойские штучки и заячьи ушки только отвлекают от конечного итога. Нужно сосредоточится на процессе и постараться получить максимальное удовольствие с финалом.
покажи мне, на кокой стр. в каком сообщении я тебя об этом спрашивала?
Ой, какие вы женщины все стеснительные. Хорошо, что мы - мужчины такие понятливые.
НПП
А вы заметили, что Еча нет?
Довели человека, флудеры!
А вы заметили, что Еча нет?
Довели человека, флудеры!

...Ниче в молей жизни не случается ни смешного, ни веселого, ни ужасного - ну никакого.Вот вот)))) И я тоже сечас живу, как моль

Ага, довели и бросили. Флудерасты треклятые!
Поза жука?! Это что то новое *лихорадочно листает кама-сутру*... Вы не могли составить подробное описание?буееэ почитателям
фантазь свой рекомендуеца не только в посты туташния внедрять
Да живите уже гражданским браком, детей все-равно не заводить.
Ни баисся что за дверью Мужик стоит?
я тебя люблю
ты меня любишь
нам осталось только поженица)))
-------------------------------
Я не могу. Меня тогда посодют за это, как его .. за двое..ээ.. брачие)))
ты меня любишь
нам осталось только поженица)))
-------------------------------
Я не могу. Меня тогда посодют за это, как его .. за двое..ээ.. брачие)))