На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 100)
195291
1000
красота и материнство (часть 130)
246677
1000
Взрослые отношения
11969
95
Серый Волк
veteran
У тя слюна же лечебная! Плюнь в него, видишь же - мучается чувачок.. ))
Я чёто сомневаюся, ты тут фоты хомо сапиенсов выкладываешь или хомо эректусов? *озадачился*
О, от холода даже волосы выросли...это я зимой
Это ты? Ага, ничо так грудь, зачётная, а волосатая-чоп мужиков сильнее заводить, ага?
Это ты? Ага, ничо так грудь, зачётная, а волосатая-чоп мужиков сильнее заводить, ага?это ты не ту фоту посмотрел))
Как это не ту? Сама сказала, что у тебя от холода даже волосы выросли. Вот эту самую и смотрел.
Да лан ты, чего стеснятся та, зачётная грудь. Буит конкурс грудей, смело выкладывай, первое место твоё.
Да лан ты, чего стеснятся та, зачётная грудь. Буит конкурс грудей, смело выкладывай, первое место твоё.
Да тут знаИшь... все первые места по уму и красоте мои)))))) (скромно)
Точна! Пора сбрасывать с пьедесталу всяких там Стичей, Геймоверов, Крысок и Пеппей, правда жешь? А то обнаглели, ваще уже.
Ни понял? Звучит заманчиво, но я чёто сомневаюся, правильно ли я понял термин "конь"? Мошт чё другое?
А вот скажите, конь педальный - это кто?
Корову колобковую знаю, козу драную знаю, а вот конь...
Корову колобковую знаю, козу драную знаю, а вот конь...

Конь педальный не имеет отношния к Мишелю))) А ваще... не пугать мне тут его. Он почти согласился)))
Ах вы пративныя! из меня пендального коня сделать зарешили? Это вы мне статус для випа уже приготовили? от изверги...
Так я просто спросила...
А что, педальным конем быть обидно?
А что, педальным конем быть обидно?
"Он почти согласился"
Ничо он не соглашался! Ни ездючим, ни пендельным конём я не согласный! Чёй-то?
Ничо он не соглашался! Ни ездючим, ни пендельным конём я не согласный! Чёй-то?

А кто сказал, что предложение заманчивое???
Ну я. Думал так. Но после ваших конкретизаций с Таис чёто расхотелося: тебе нужно к публике выезжать, а Таис для пенделей? нахнах, дураков нетути...
А я думала, что конь педальный - это конь с педалями...
А педали то коню зачем? Он такой дохлый, что уже без педалей двигатся не может чтоль? Эт кляча получаецца какая то... Нет чоп про крылышки погутарить.
Нет чоп про крылышки погутарить.*обрадованно* Ну тогда давай будешь белым Пегасом)) Не для выезда (так уж и быть), а для вылета и эффектного пролета))))