Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
158542
1006
gameover
О как... я-то наивно полагала, что разговор об ошибках здесь, на форуме.
А у Вас действительно наболело.
gameover
НазавОдили??
Понастроили, понимаешь, заводов..
Или: на зАводи?(лето, рыбалка, ляпота)
))
Таша
Ошибки на форуме меня особо не удивляют.
Они есть даже у меня:)))
gameover
Интернет вообще расслабляет в плане орфографии. :хммм:
Ага
Пятница удалась?.. Это демонстрация умения блистательно, искрометно шутить, ага, Ага?:)
gameover
Поэтому я и говорю, что не роботы.
Но претендовать на место литредактора, не удосужившись выверить собственное резюме... позавидовать такой самоуверенности.
gameover
Не, удалась - это когда шутить уже даже не приходит в голову)
Хотя у всех по-разному. Я (ещё) это понимаю, ага.
Ага
а мне вот удивительно... почему Геймовер до сих пор на БЗ...
TezirA
В данный момент или в принципе?
TezirA
А мне нет. Почему тебе удивительно?
TezirA
А они с Уххом тут преподаватели на общественных началах. Заставляют нас уровень общения повышать :-)
gameover
В данный момент или в принципе?
в данный. Но, хотя я понимаю так, Вы постоянный человек.:улыб:
Таша
Но претендовать на место литредактора, не удосужившись выверить собственное резюме...

Так ить - четверо из шести! с косяками в резюме...:(((
Крыска
Встречаются же еще люди. Чтоб вот так, на общественных началах.
Правильно-правильно. Нефиг, ибо.
TezirA
Но, хотя я понимаю так, Вы постоянный человек.

Ну да, пожалуй. Я консервативна (уже), а к тому же, видимо, ленива и нелюбопытна:)
Ага
Встречаются же еще люди.

*приосанилась, прекратила сутулиться*
gameover
Правда, что ли, нелюбопытна?.. :-)
Крыска
В части поиска еще каких-то виртуальных ресурсов для общения - безусловно.
Крыска
Правда, что ли, нелюбопытна?.. :-)
конечно!
и Вы Крыска тоже, судя по всему! Такое постоянство должны медалью и + 10 тыщ рублей, вознаграждаться!
gameover
Мда... печально. Почему-то всплыла фраза: "Знала, что их обрезают, но что настолько?!".
gameover
И еще. Я давно уже подумываю о необходимом девайсе: трубочка, подобие той, что у гаишников. Дыхнул- контроль прошел/не прошел. На тебе интернет/нет доступа.
О, сколько дурацких постов можно было бы избежать..
Но пока нет в продаже. Я лично не видел.
gameover
А... ну, в этой части мы все, похоже, нелюбопытны, да...
Ага
Слушайте, как вредно иногда думать.:улыб:
Таша
Мда... печально.

А в каком случае Вам было бы менее печально?:))) Если бы лично я сидела не на НГС, а еще на пяти форумах? регулярно их меняя к тому же?.. вот удивительные причины для отсутствия печали, на мой взгляд:)
Таша
Сорри, я думала, что Вы на последний отвечаете:)
gameover
Ээээ... Вы это о чём сейчас написали? При чём здесь Ваше присутствие-отсутствие на форумах? Похоже, пока я печалюсь об уровне грамотности, разговор успел ушагать далеко.:улыб:
Таша
Как выпью и сяду за комп - так задумаюсь. Так это что, и выпивать вредно - думаю я? Представьте?!
Правда всегда себя успокаиваю. Тем, что понимаю что задумываюсь о всякой фигне.
Да и интернет.. всё стерпит.:хехе:
Ага
Похоже, или "выпью", или комп.:улыб:
Главное, чтоб только думали. И не рвались воплощать задуманное.
Таша
что такое "грамотность" и чем она полезна???
aleksT
нпп
Fresh - Alibi - Макумба - Красная Площадь - Place - весело и жёстко... всем доброго утра (дня, вечера)....
Таша
Хамишь, парниша. (с) *хлопаит глазами, как курильский бобтейл*
Мишель
При чём тут хамство? Если у человека возникает вопрос о полезности в таком возрасте, то ответ очевиден.
А Эллочка-людоедка из тебя фиговая.:улыб:
Merylin
вы поди всю ночь в дороге провели!))
весело и жестко)))
Таша
Чёй-то фиговая? *спохватившись* Ну, Эллочка, то да, но я хороший Эллочк-людоед. И ещё я добрый и весёлый мёдоносный пчёл. Ты ничо не понимаешь в Мишелях, карочи.
Мишель
Ядоносный пчёл?! :eek:
Откуда носишь? На змей охотишься что ли?
Таша
Да лан ты, это очепятка была, я исправился уже. А вообще ядоносный пчёл ещё ценнее мёдоносного, ели ты хочешь знать. Грамм ядика знаешь сколько стоит? о-г-о-г-о! Так штааа..
Мишель
Вот ужас-то: мало того, что пчёл ядоносный, так ещё и меркантильный...
Таша
а ответ я так и не получил, а почему, ответ на поверхности, те кто говорят о "грамотности" сами не в состоянии объяснить что ЭТО такое...одним словом очередное стадо любителей живописи писающее от радости глядя на черный квадрат Малевича
aleksT
То есть ответ Вам таки нужен? Хотелось бы знать зачем. Чтобы высказать своё "фи" и гордо удалиться?
Грамотность - это умение читать на родном языке и писать согласно его правилам. Зачем уметь читать, Вам, надеюсь, объяснять не надо? А писать правильно надо хотя бы для того, чтобы вас понимали. А то ведь такие ошибки бывают, что и по смыслу фразы трудно догадаться, что сказать хотели.
Таша
А вумные, между прочим, пойдут таскать чугуний! *зло пережёвывая кактусы и кидаясь в Танушчика пустыми горшками*
Таша
грамотный человек даже албанский в состоянии понять,так что,не надо тут про "писать чтоб тебя поняли"
aleksT
критические дни?
femid
скучно просто
aleksT
стрёмная фигня когда так
aleksT
Грамотный-то да, способен. А если все разом наплюют и станут полуграмотными? Или вообще неграмотными? Снова будем письма рисовать и человека с ними отправлять, чтоб смысл картинок расшифровывал?

Всё, некогда мне с Вами демагогию разводить.:улыб:

Всем - удачных выходных.:улыб:
Мишель
Не злись, Вермишелькин.:улыб:Нас с тобою таскать "чугуний" не пошлют. :tease:
энергичный
Маршрут указан; было весело, а сейчас жёстко, последствия мучают...