На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О как... я-то наивно полагала, что разговор об ошибках здесь, на форуме.
А у Вас действительно наболело.
А у Вас действительно наболело.
НазавОдили??
Понастроили, понимаешь, заводов..
Или: на зАводи?(лето, рыбалка, ляпота)
))
Понастроили, понимаешь, заводов..
Или: на зАводи?(лето, рыбалка, ляпота)
))
Ошибки на форуме меня особо не удивляют.
Они есть даже у меня:)))
Они есть даже у меня:)))
Интернет вообще расслабляет в плане орфографии. 

Пятница удалась?.. Это демонстрация умения блистательно, искрометно шутить, ага, Ага?:)
Поэтому я и говорю, что не роботы.
Но претендовать на место литредактора, не удосужившись выверить собственное резюме... позавидовать такой самоуверенности.
Но претендовать на место литредактора, не удосужившись выверить собственное резюме... позавидовать такой самоуверенности.
Сейчас читают
Читальный зал
417600
599
Гололёдный дозор
68203
1000
Уроки вежливости или как грамотно отшить человека)
54878
219
Не, удалась - это когда шутить уже даже не приходит в голову)
Хотя у всех по-разному. Я (ещё) это понимаю, ага.
Хотя у всех по-разному. Я (ещё) это понимаю, ага.
а мне вот удивительно... почему Геймовер до сих пор на БЗ...
А мне нет. Почему тебе удивительно?
А они с Уххом тут преподаватели на общественных началах. Заставляют нас уровень общения повышать :-)
В данный момент или в принципе?в данный. Но, хотя я понимаю так, Вы постоянный человек.

Но претендовать на место литредактора, не удосужившись выверить собственное резюме...
Так ить - четверо из шести! с косяками в резюме...:(((
Так ить - четверо из шести! с косяками в резюме...:(((
Встречаются же еще люди. Чтоб вот так, на общественных началах.
Правильно-правильно. Нефиг, ибо.
Правильно-правильно. Нефиг, ибо.
Но, хотя я понимаю так, Вы постоянный человек.
Ну да, пожалуй. Я консервативна (уже), а к тому же, видимо, ленива и нелюбопытна:)
Ну да, пожалуй. Я консервативна (уже), а к тому же, видимо, ленива и нелюбопытна:)
Встречаются же еще люди.
*приосанилась, прекратила сутулиться*
*приосанилась, прекратила сутулиться*
В части поиска еще каких-то виртуальных ресурсов для общения - безусловно.
Правда, что ли, нелюбопытна?.. :-)конечно!
и Вы Крыска тоже, судя по всему! Такое постоянство должны медалью и + 10 тыщ рублей, вознаграждаться!
Мда... печально. Почему-то всплыла фраза: "Знала, что их обрезают, но что настолько?!".
И еще. Я давно уже подумываю о необходимом девайсе: трубочка, подобие той, что у гаишников. Дыхнул- контроль прошел/не прошел. На тебе интернет/нет доступа.
О, сколько дурацких постов можно было бы избежать..
Но пока нет в продаже. Я лично не видел.
О, сколько дурацких постов можно было бы избежать..
Но пока нет в продаже. Я лично не видел.
А... ну, в этой части мы все, похоже, нелюбопытны, да...
Мда... печально.
А в каком случае Вам было бы менее печально?:))) Если бы лично я сидела не на НГС, а еще на пяти форумах? регулярно их меняя к тому же?.. вот удивительные причины для отсутствия печали, на мой взгляд:)
А в каком случае Вам было бы менее печально?:))) Если бы лично я сидела не на НГС, а еще на пяти форумах? регулярно их меняя к тому же?.. вот удивительные причины для отсутствия печали, на мой взгляд:)
Сорри, я думала, что Вы на последний отвечаете:)
Ээээ... Вы это о чём сейчас написали? При чём здесь Ваше присутствие-отсутствие на форумах? Похоже, пока я печалюсь об уровне грамотности, разговор успел ушагать далеко.

Как выпью и сяду за комп - так задумаюсь. Так это что, и выпивать вредно - думаю я? Представьте?!
Правда всегда себя успокаиваю. Тем, что понимаю что задумываюсь о всякой фигне.
Да и интернет.. всё стерпит.
Правда всегда себя успокаиваю. Тем, что понимаю что задумываюсь о всякой фигне.
Да и интернет.. всё стерпит.

Похоже, или "выпью", или комп.
Главное, чтоб только думали. И не рвались воплощать задуманное.

Главное, чтоб только думали. И не рвались воплощать задуманное.
что такое "грамотность" и чем она полезна???
нпп
Fresh - Alibi - Макумба - Красная Площадь - Place - весело и жёстко... всем доброго утра (дня, вечера)....
Fresh - Alibi - Макумба - Красная Площадь - Place - весело и жёстко... всем доброго утра (дня, вечера)....
Хамишь, парниша. (с) *хлопаит глазами, как курильский бобтейл*
При чём тут хамство? Если у человека возникает вопрос о полезности в таком возрасте, то ответ очевиден.
А Эллочка-людоедка из тебя фиговая.
А Эллочка-людоедка из тебя фиговая.

Чёй-то фиговая? *спохватившись* Ну, Эллочка, то да, но я хороший Эллочк-людоед. И ещё я добрый и весёлый мёдоносный пчёл. Ты ничо не понимаешь в Мишелях, карочи.
Ядоносный пчёл?! 
Откуда носишь? На змей охотишься что ли?

Откуда носишь? На змей охотишься что ли?
Да лан ты, это очепятка была, я исправился уже. А вообще ядоносный пчёл ещё ценнее мёдоносного, ели ты хочешь знать. Грамм ядика знаешь сколько стоит? о-г-о-г-о! Так штааа..
Вот ужас-то: мало того, что пчёл ядоносный, так ещё и меркантильный...
а ответ я так и не получил, а почему, ответ на поверхности, те кто говорят о "грамотности" сами не в состоянии объяснить что ЭТО такое...одним словом очередное стадо любителей живописи писающее от радости глядя на черный квадрат Малевича
То есть ответ Вам таки нужен? Хотелось бы знать зачем. Чтобы высказать своё "фи" и гордо удалиться?
Грамотность - это умение читать на родном языке и писать согласно его правилам. Зачем уметь читать, Вам, надеюсь, объяснять не надо? А писать правильно надо хотя бы для того, чтобы вас понимали. А то ведь такие ошибки бывают, что и по смыслу фразы трудно догадаться, что сказать хотели.
Грамотность - это умение читать на родном языке и писать согласно его правилам. Зачем уметь читать, Вам, надеюсь, объяснять не надо? А писать правильно надо хотя бы для того, чтобы вас понимали. А то ведь такие ошибки бывают, что и по смыслу фразы трудно догадаться, что сказать хотели.
А вумные, между прочим, пойдут таскать чугуний! *зло пережёвывая кактусы и кидаясь в Танушчика пустыми горшками*
грамотный человек даже албанский в состоянии понять,так что,не надо тут про "писать чтоб тебя поняли"
Грамотный-то да, способен. А если все разом наплюют и станут полуграмотными? Или вообще неграмотными? Снова будем письма рисовать и человека с ними отправлять, чтоб смысл картинок расшифровывал?
Всё, некогда мне с Вами демагогию разводить.
Всем - удачных выходных.
Всё, некогда мне с Вами демагогию разводить.

Всем - удачных выходных.

Не злись, Вермишелькин.
Нас с тобою таскать "чугуний" не пошлют. 

Merylin
veteran
Маршрут указан; было весело, а сейчас жёстко, последствия мучают...