Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
158528
1006
Таша
...читаю я вас и думаю...как же вы меня еще терпите... :хехе:
DART WEIDER
нпп
отработала
знаете ГДЕ я видела ваше лето???????? :зло:
и не говори... я уже начала с тоской вспоминать о шубе.
на пп
Скажите мне есть ли правда металл радониум?:хехе:
а то я тут спорю, что такого нет :ухмылка: :а\?:
есть газ радон, и металл радий - по-русски
так вроде...

а как не по-русски, фиг их знает...
Крыска
вооот
скоро все поймут, что зима - наше всё!
Господи! как я люблю зиму!

вот дома хорошо...прохладно
даже холодно
.. а по мне так осень(без грязи) и весна...само то....:yes.gif:
Мне тут деушка одна уверяет, что продает бижутерию суперкачества из радониума.На что я ей сообщаю о том ,что нет такого металла.Есть радий, но я не думаю что из него украшения делают :а\?: И что есть минерал радоний, но из него делают только вставки, а никак не целиком изделие.
Я прошлым летом в Крыму от жары чуть не сдохла в прямом смысле этого слова, и этой зимой впервые в жизни наслаждалась каждым её днём :-)

чё-т я жары уже и боюсь.
сертификат спроси :-)
или что там у вас положено иметь на продукцию...
DART WEIDER
к весне я отношусь лучше , чем к лету
осень вообще меня успокаивает и умиляет
а зима! бодрит
Крыска
неее
я летом из дома никуда
В Белокуриху поеду в сентябре-октябре
а щас....даже двигаться лень

а раньше ты как жару переносила?
я - то всю жизнь в полуобмороке летом
а то и целом ))))
Да фик с ней :-))
Просто интересно сколько эксклюзивной австрийской бижутерии из радониума она уже успела продать наивным чебурашкам. Причём уверяет, что себестоимость этого металла на мировом рынке больше чем у золота и платины
Да нормально переносила, даже не потела особенно (главное не пить много), вообще терморегуляция у меня всегда была хорошая, а тут просто дурно на солнце становилось, да и в тени когда +35 - +38, тоже немногим легче.
Консуэло
Тля! Всего лишь первый день духоты, а люди застонали: убейте нас где наши шубы и т.д.
Фи. Шубы вам еще пригодятся.
Ага
Кому жарко могут во всю силу своих легких дуть жару в мою сторону)))
Ага
в шубах женщины как женщины
а щас...мокрые...потные...все ненужные складки наружу
тьху
срамота
Консуэло
бижутерию суперкачества из радониума.На что я ей сообщаю о том ,что нет такого металла.Есть радий, но я не думаю что из него украшения делают И что есть минерал радоний

Есть минерал родонит, а не радоний.
Также есть родий, металл платиновой группы, который используют в ювелирке. Обычно им покрывают изделия.
А радониум - это фантастика какая-то, пожалуй.
Ну да ))
до чего только люди не додумываются, чтобы заработать деньги)))
Вот уже вернулись к продаже воды в больших бутылях и земли в пакетах.Скоро начнут воздух продавать?)))
Землю я сегодня покупала, да. Кактусы пересаживали.
Для воды пока что фильтром обходимся :-)
Шлёндра
все ненужные складки наружу

А кто мешает носить такую одежду, из-под которой наружу ничего не... в общем, чтобы не бросались в глаза ненужные складки.
В "складках наружу" не жара виновата, а личные предпочтения в выборе вещей.
Шлёндра
Не нужно про складки! Я вас умоляю!
Тля, про шубы хоть заговоритесь, но это, (про шубы) на сколько я понимаю, сейчас не очень горит..
gameover
спасибо.про родий знала, но не связала его с радениумом))
Возможно девушка и была права. Но настаиваю на том что продавая что-либо, нужно быть информированным на 100% по продаваемому товару.
Ага
Ниче-ниче, часа через полтора уже стемнеет, и Вы сможете прогуляться в сумерках, не опасаясь эстетических травм.
gameover
не знаю...но видно кто - то или что - то мешает надевать нужные одежды
или просто огромное желание всем показать свои складки

хочу шубЫ...хоть ничего не видишь...ходишь спокойно по городу....не вздрагивая ))))
Консуэло
Да нет, про радониум - вряд ли права. Скорее с родиевым покрытием спутала...
gameover
Таки да ?Или нет?))))
Я также имела в виду, что она спутала названия.Потому что очень легко спутать то чего и не знаешь вовсе.
Ага
***Тля***
не пойму никак...что это за слово за такое?
gameover
Я их редко, но получаю. Вчера вот попытка нанести травму была. Женщина с двумя детьми (и худеньким мужем) всем показывала какой у нее чудесный свисающий живот и то, что она тоже носит стринги. Не хуже всех.
))
Ага
Как это возможно?Показывать одновременно живот и стринги? :eek: она была в одной постели?
Консуэло
***она была в одной постели***
с Агой???? :eek: :help.gif:
Консуэло
Она была в джинсах с низкой талией. И топике. Джинсы наверное 50ого размера. Пипец. Ну вот что хотят подчеркнуть дамочки, которые одеваются так?
Ага:хехе:
Ну как иначе он мог видеть все одновременно?:хехе:
Ага
Она была в джинсах с низкой талией. И топике. Джинсы наверное 50ого размера. Пипец. Ну вот что хотят подчеркнуть дамочки, которые одеваются так?
Угу. Я каждый раз в шоке, когда такое вижу. Ладно жара, ладно пляж, еще можно понять, но при любой более-менее позволяющей так одеться погоде...
Ага
кстати...во всей этой срамоте вы виноваты. мужики!
если бы ей ейный муж сказал, что это не красиво, да и всякие другие не охали во вслед ....глядишь бы количество оголённых прелестей бы поуменьшилось...в разы
в мужиках всё зло.
Ага
А может её мужу нравятся именно такие?
И она одевалась не для тех проходящих мимо мужуков, а для мужа своего?
Если быть честной, то , наверное, просто завидую таким вот дамочкам, которые не испытывают никаких комплексов из-за лишних, на мой взгляд, килограммов.
тогда получается, что всем пухлым надо пойти и застрелится? А ведь в жару им ещё хуже,чем стройным.
Консуэло
нееееееее
не надо никому стреляться!!!!
но и джинсы с низкой талией и топик...можно не надевать...а???
Шлёндра
А у меня такое мнение сложилось: что муж и сам не рад. Что это ее какие-то наболевшие места свисают складками для успокоения души(своей) и для беспокойства других. ( По мне - было просто неприятно смотреть. Я страрался обращать свой взор на другое)
Если быть честной, то , наверное, просто завидую таким вот дамочкам, которые не испытывают никаких комплексов из-за лишних, на мой взгляд, килограммов.
А чему тут завидовать-то? Тому, что человек не понимает, что некрасиво, если не сказать, отталкивающе выглядит?
Это только их личное дело одеваться в топики и джинсы с низкой талией или нет.Если ей комфортно в этом, то флаг ей в руки, а я могу и в другую сторону посмотреть.или заметить что у нее замечательные глаза.или красивые руки.))
Некрасивых людей не бывает, есть только неухоженные.
Ява
Вот присоседюсь!))
Зачем нам этими толстыми телесами глаза забивать??
Ява
Вы можете точно сказать ЧТО красиво, а ЧТО некрасиво?
Без того что нам навязывают по всем инфосредствам.
У каждого свое понимание красоты.
Консуэло
какая - то Вы агрессивная, Консуэло!
прям в бой ринулись
да нехай они ходят...нехай
но можно и нам своё мнение высказать?
хоть здесь....
ну им же тож жарко.
понятно что в просторной маечке-распашонке ей было бы лучше,по сложившимся мнениям, но ведь может такое быть что её размерчика не было.полным людям намного труднее найти подходящую одежду(по цене или размеру-вкусу) для своего тела.а еще бывают толстыми не от того ,что много ням-ням делают, а с нарушениями гормонального фона.
:хехе::D:хехе:
Я не агрессивная.Мне их просто жалко.
А среди них много хороших людей, проверено:смущ:
Консуэло
Конечно, карательные меры тут ни к чему. Просто встала с постели натурщица Рубенса.
Консуэло
я в курсе...сама такая
только у меня от того , что поесть люблю
но! одеваться всё-таки нужно, чтобы люди не отводили стыдливо глаза.