На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DART WEIDER
guru
...читаю я вас и думаю...как же вы меня еще терпите... 

Шлёндра
grandmother
нпп
отработала
знаете ГДЕ я видела ваше лето????????
отработала
знаете ГДЕ я видела ваше лето????????

и не говори... я уже начала с тоской вспоминать о шубе.
на пп
Скажите мне есть ли правда металл радониум?
а то я тут спорю, что такого нет

Скажите мне есть ли правда металл радониум?

а то я тут спорю, что такого нет

есть газ радон, и металл радий - по-русски
так вроде...
а как не по-русски, фиг их знает...
так вроде...
а как не по-русски, фиг их знает...
вооот
скоро все поймут, что зима - наше всё!
Господи! как я люблю зиму!
вот дома хорошо...прохладно
даже холодно
скоро все поймут, что зима - наше всё!
Господи! как я люблю зиму!
вот дома хорошо...прохладно
даже холодно
DART WEIDER
guru
.. а по мне так осень(без грязи) и весна...само то....

Сейчас читают
Обсуждение новостей
191079
999
платина против золота
10281
78
Кошачий мартовский дозор
126479
1000
Мне тут деушка одна уверяет, что продает бижутерию суперкачества из радониума.На что я ей сообщаю о том ,что нет такого металла.Есть радий, но я не думаю что из него украшения делают
И что есть минерал радоний, но из него делают только вставки, а никак не целиком изделие.

Я прошлым летом в Крыму от жары чуть не сдохла в прямом смысле этого слова, и этой зимой впервые в жизни наслаждалась каждым её днём :-)
чё-т я жары уже и боюсь.
чё-т я жары уже и боюсь.
сертификат спроси :-)
или что там у вас положено иметь на продукцию...
или что там у вас положено иметь на продукцию...
Шлёндра
grandmother
к весне я отношусь лучше , чем к лету
осень вообще меня успокаивает и умиляет
а зима! бодрит
осень вообще меня успокаивает и умиляет
а зима! бодрит
неее
я летом из дома никуда
В Белокуриху поеду в сентябре-октябре
а щас....даже двигаться лень
а раньше ты как жару переносила?
я - то всю жизнь в полуобмороке летом
а то и целом ))))
я летом из дома никуда
В Белокуриху поеду в сентябре-октябре
а щас....даже двигаться лень
а раньше ты как жару переносила?
я - то всю жизнь в полуобмороке летом
а то и целом ))))
Да фик с ней :-))
Просто интересно сколько эксклюзивной австрийской бижутерии из радониума она уже успела продать наивным чебурашкам. Причём уверяет, что себестоимость этого металла на мировом рынке больше чем у золота и платины
Просто интересно сколько эксклюзивной австрийской бижутерии из радониума она уже успела продать наивным чебурашкам. Причём уверяет, что себестоимость этого металла на мировом рынке больше чем у золота и платины
Да нормально переносила, даже не потела особенно (главное не пить много), вообще терморегуляция у меня всегда была хорошая, а тут просто дурно на солнце становилось, да и в тени когда +35 - +38, тоже немногим легче.
А чё, молодец девка... Так и надо :-)
Тля! Всего лишь первый день духоты, а люди застонали: убейте нас где наши шубы и т.д.
Фи. Шубы вам еще пригодятся.
Фи. Шубы вам еще пригодятся.
Кому жарко могут во всю силу своих легких дуть жару в мою сторону)))
в шубах женщины как женщины
а щас...мокрые...потные...все ненужные складки наружу
тьху
срамота
а щас...мокрые...потные...все ненужные складки наружу
тьху
срамота
бижутерию суперкачества из радониума.На что я ей сообщаю о том ,что нет такого металла.Есть радий, но я не думаю что из него украшения делают И что есть минерал радоний
Есть минерал родонит, а не радоний.
Также есть родий, металл платиновой группы, который используют в ювелирке. Обычно им покрывают изделия.
А радониум - это фантастика какая-то, пожалуй.
Есть минерал родонит, а не радоний.
Также есть родий, металл платиновой группы, который используют в ювелирке. Обычно им покрывают изделия.
А радониум - это фантастика какая-то, пожалуй.
Ну да ))
до чего только люди не додумываются, чтобы заработать деньги)))
Вот уже вернулись к продаже воды в больших бутылях и земли в пакетах.Скоро начнут воздух продавать?)))
до чего только люди не додумываются, чтобы заработать деньги)))
Вот уже вернулись к продаже воды в больших бутылях и земли в пакетах.Скоро начнут воздух продавать?)))
Землю я сегодня покупала, да. Кактусы пересаживали.
Для воды пока что фильтром обходимся :-)
Для воды пока что фильтром обходимся :-)
все ненужные складки наружу
А кто мешает носить такую одежду, из-под которой наружу ничего не... в общем, чтобы не бросались в глаза ненужные складки.
В "складках наружу" не жара виновата, а личные предпочтения в выборе вещей.
А кто мешает носить такую одежду, из-под которой наружу ничего не... в общем, чтобы не бросались в глаза ненужные складки.
В "складках наружу" не жара виновата, а личные предпочтения в выборе вещей.
Не нужно про складки! Я вас умоляю!
Тля, про шубы хоть заговоритесь, но это, (про шубы) на сколько я понимаю, сейчас не очень горит..
Тля, про шубы хоть заговоритесь, но это, (про шубы) на сколько я понимаю, сейчас не очень горит..
спасибо.про родий знала, но не связала его с радениумом))
Возможно девушка и была права. Но настаиваю на том что продавая что-либо, нужно быть информированным на 100% по продаваемому товару.
Возможно девушка и была права. Но настаиваю на том что продавая что-либо, нужно быть информированным на 100% по продаваемому товару.
Ниче-ниче, часа через полтора уже стемнеет, и Вы сможете прогуляться в сумерках, не опасаясь эстетических травм.
не знаю...но видно кто - то или что - то мешает надевать нужные одежды
или просто огромное желание всем показать свои складки
хочу шубЫ...хоть ничего не видишь...ходишь спокойно по городу....не вздрагивая ))))
или просто огромное желание всем показать свои складки
хочу шубЫ...хоть ничего не видишь...ходишь спокойно по городу....не вздрагивая ))))
Да нет, про радониум - вряд ли права. Скорее с родиевым покрытием спутала...
Таки да ?Или нет?))))
Я также имела в виду, что она спутала названия.Потому что очень легко спутать то чего и не знаешь вовсе.
Я также имела в виду, что она спутала названия.Потому что очень легко спутать то чего и не знаешь вовсе.
***Тля***
не пойму никак...что это за слово за такое?
не пойму никак...что это за слово за такое?
Я их редко, но получаю. Вчера вот попытка нанести травму была. Женщина с двумя детьми (и худеньким мужем) всем показывала какой у нее чудесный свисающий живот и то, что она тоже носит стринги. Не хуже всех.
))
))
Как это возможно?Показывать одновременно живот и стринги?
она была в одной постели?

***она была в одной постели***
с Агой????

с Агой????

Она была в джинсах с низкой талией. И топике. Джинсы наверное 50ого размера. Пипец. Ну вот что хотят подчеркнуть дамочки, которые одеваются так?
Ага
Ну как иначе он мог видеть все одновременно?

Ну как иначе он мог видеть все одновременно?

Она была в джинсах с низкой талией. И топике. Джинсы наверное 50ого размера. Пипец. Ну вот что хотят подчеркнуть дамочки, которые одеваются так?Угу. Я каждый раз в шоке, когда такое вижу. Ладно жара, ладно пляж, еще можно понять, но при любой более-менее позволяющей так одеться погоде...
кстати...во всей этой срамоте вы виноваты. мужики!
если бы ей ейный муж сказал, что это не красиво, да и всякие другие не охали во вслед ....глядишь бы количество оголённых прелестей бы поуменьшилось...в разы
в мужиках всё зло.
если бы ей ейный муж сказал, что это не красиво, да и всякие другие не охали во вслед ....глядишь бы количество оголённых прелестей бы поуменьшилось...в разы
в мужиках всё зло.
А может её мужу нравятся именно такие?
И она одевалась не для тех проходящих мимо мужуков, а для мужа своего?
Если быть честной, то , наверное, просто завидую таким вот дамочкам, которые не испытывают никаких комплексов из-за лишних, на мой взгляд, килограммов.
И она одевалась не для тех проходящих мимо мужуков, а для мужа своего?
Если быть честной, то , наверное, просто завидую таким вот дамочкам, которые не испытывают никаких комплексов из-за лишних, на мой взгляд, килограммов.
тогда получается, что всем пухлым надо пойти и застрелится? А ведь в жару им ещё хуже,чем стройным.
нееееееее
не надо никому стреляться!!!!
но и джинсы с низкой талией и топик...можно не надевать...а???
не надо никому стреляться!!!!
но и джинсы с низкой талией и топик...можно не надевать...а???
А у меня такое мнение сложилось: что муж и сам не рад. Что это ее какие-то наболевшие места свисают складками для успокоения души(своей) и для беспокойства других. ( По мне - было просто неприятно смотреть. Я страрался обращать свой взор на другое)
Если быть честной, то , наверное, просто завидую таким вот дамочкам, которые не испытывают никаких комплексов из-за лишних, на мой взгляд, килограммов.А чему тут завидовать-то? Тому, что человек не понимает, что некрасиво, если не сказать, отталкивающе выглядит?
Это только их личное дело одеваться в топики и джинсы с низкой талией или нет.Если ей комфортно в этом, то флаг ей в руки, а я могу и в другую сторону посмотреть.или заметить что у нее замечательные глаза.или красивые руки.))
Некрасивых людей не бывает, есть только неухоженные.
Некрасивых людей не бывает, есть только неухоженные.
Вот присоседюсь!))
Зачем нам этими толстыми телесами глаза забивать??
Зачем нам этими толстыми телесами глаза забивать??
Вы можете точно сказать ЧТО красиво, а ЧТО некрасиво?
Без того что нам навязывают по всем инфосредствам.
У каждого свое понимание красоты.
Без того что нам навязывают по всем инфосредствам.
У каждого свое понимание красоты.
какая - то Вы агрессивная, Консуэло!
прям в бой ринулись
да нехай они ходят...нехай
но можно и нам своё мнение высказать?
хоть здесь....
прям в бой ринулись
да нехай они ходят...нехай
но можно и нам своё мнение высказать?
хоть здесь....
ну им же тож жарко.
понятно что в просторной маечке-распашонке ей было бы лучше,по сложившимся мнениям, но ведь может такое быть что её размерчика не было.полным людям намного труднее найти подходящую одежду(по цене или размеру-вкусу) для своего тела.а еще бывают толстыми не от того ,что много ням-ням делают, а с нарушениями гормонального фона.
понятно что в просторной маечке-распашонке ей было бы лучше,по сложившимся мнениям, но ведь может такое быть что её размерчика не было.полным людям намного труднее найти подходящую одежду(по цене или размеру-вкусу) для своего тела.а еще бывают толстыми не от того ,что много ням-ням делают, а с нарушениями гормонального фона.

Я не агрессивная.Мне их просто жалко.
А среди них много хороших людей, проверено

Конечно, карательные меры тут ни к чему. Просто встала с постели натурщица Рубенса.
я в курсе...сама такая
только у меня от того , что поесть люблю
но! одеваться всё-таки нужно, чтобы люди не отводили стыдливо глаза.
только у меня от того , что поесть люблю
но! одеваться всё-таки нужно, чтобы люди не отводили стыдливо глаза.