GuimpLena
я имел в виду пятую букву в этом слове. Если вместо нее поставить букву Г, то это слово прекрасно отражает общее впечатление от посещения большинства обувных магазинов.
Ага
ну вот что ты выдумываешь? такая красивая есть мужская обувь! просто чудесная. и стоит не дороже женской.
Satura
я не фея *обиделась* у тебя какой размер?
GuimpLena
Ну что же ты спрашиваешь такое?
GuimpLena
У меня 43, если чё. Правда иногда 42, 5.
Ага
)))) мне иногда так хочется купить мужские туфли ))))) вот сегодня в элите понравились: ручная работа, такие привлекательные.
GuimpLena
Для меня или для Сатуры?)
Satura
фигасе(уважительно)
Ага
для прынца. вдруг он пообносился.
Satura
уду тебе смотреть красивые всякие. у тебя размер редкий, на этом можно выторговать хорошую скидку.
Elle Driver
Жизнь прекрасна!
кады её не заменяют на пару пущай даже оч. хароших тюфлей))

зы тем у кого качество жизни зависит от туфлей или подобного,
мои соболезнования))

Остальным: "Счастье есть!" (с)
энергичный
тем кто не видит дальше своего наса пусть даже и в очках - мои соболезнования. А тем у кого жизнь прекрасно об этом напоминать не нужно. Жизнь прекрасная, я прекрасный... - это аутотренинг для обездоленных.
Elle Driver
Ребята!
Жизнь прекрасна:улыб:Я каждое утро радуюсь новому дню.
А сегодня не могла уйти от желтых одуванчиков. Как люблю эти солнышки:улыб:
Элен, спасибо за топик:улыб:Прочитала всех - и прилив сил :чмок:
энергичный
Вы бы для начала прочитали всё, а не одно предложение. И счастье жизни для меня не туфли, туфли - для поднятия настороения! :beee:
Elle Driver
Элл, жизнь прекрасна и чудесна именно потому что мы ни черта о ней родимой не знаем )) ..
SilVеR
мммм....жизнь прекрасна.....смотря с какой стороны смотреть на её родимую...кому то Г полное..а для кого то щастье несусветное