да ладно, я ж так.
не распри ради, а флуда для
не распри ради, а флуда для
О! Ты считаешь, что про сиськиписьки только те разговаривают, у кого затягивается спермотоксикоз?
Теодор, это очень плохо. Надо тебя к сексопаталогоанатому сводить.
Теодор, это очень плохо. Надо тебя к сексопаталогоанатому сводить.
Сексопатолог кто знаю, анатом то же. А вот что делает сексопатологоанатом?
Ахтунг!
Сима! похоже, тебе кое хто желает усекновения, Бёрнс-изверг. Да что там изверг, садист..
Ахтунг!
Сима! похоже, тебе кое хто желает усекновения, Бёрнс-изверг. Да что там изверг, садист..
Да ваще страшный человек: просить сказать то, что конкретно сказать не может никто, но что висит где-то в воздухе и берется оттуда же при необходимости - просто верх издевательства.
Серый Волк
veteran
А разве Валерия от Пригожина тоже ушла? ))
Если я правильно помню, то стать певицей ей помогал бывший муж. А Пригожин стал дальше раскручивать )
Если я правильно помню, то стать певицей ей помогал бывший муж. А Пригожин стал дальше раскручивать )
Сейчас читают
Дозор Черного моря :))
51284
1000
Любители чОрного чая, ау!!
182052
684
Дозор Ялта_август)
49533
998
stich
old hamster
Ну, ты же Валерию приплёл как образчик овечки, в стойле у демона. И Корикову (почему именно её - до сих пор в затруднении) туда же.
Я и спрашиваю: чем тебе Пригожин рожей не вышел?
Я и спрашиваю: чем тебе Пригожин рожей не вышел?
Хорошо вам. Вы умные. А я вот никак не могу понять, о чем это вы тут толкуете. Вернее, о ком.
Серый Волк
veteran
Валерия, Корикова, и эта Няня все рассказывали про то, что их бывшие мужья никчемные, деспоты и т.д.
Про Пригожина я ничего не говорил.. Речь шла о бывшем муже Валерии, от которого у нее дети.
Про Пригожина я ничего не говорил.. Речь шла о бывшем муже Валерии, от которого у нее дети.
ой Линка!!! я смотрю с пятницы ничего не изменилось, да?
тема та же...
тема та же...
Шрэк - не самый последний вариант. Он оригинальный. И имеет какой-никакой, но домик в деревне.
О! Да!
Я рыбачил. Как настоящий рыбак. С ночевкой. В палатке, подаренной накануне.
Серый Волк
veteran
жолтую прессу штудируешь?
----------
а у тебя "истина" из первых рук что ли?
ЗЫ газеты я сто лет не читаю, да и телек редко смотрю.
----------
а у тебя "истина" из первых рук что ли?
ЗЫ газеты я сто лет не читаю, да и телек редко смотрю.
Такая же фигня, нашли тему, в которой я слова ни могу вставить...
Я вот думаю, что "и т.п.", "и т.д.", "и др." - это такое большое и непонятное, что под ним можно подразумевать все что угодно.
И слово "может" настолько необязательно, но в нужном месте вполне оправдательное. Вот недавно было в новостях: валютная контробанда могла караться штрафом, а могла сроком до 5 лет. Т.е. весь офигительно большой интервал оставался на совести судьи чьи корыстные побуждения весьма часто имеют место быть. Сейчас проранжировали таки наказание, но ведь это кругом и везде и далеко ходить совершенно не надо.
Я вот думаю, что "и т.п.", "и т.д.", "и др." - это такое большое и непонятное, что под ним можно подразумевать все что угодно.
И слово "может" настолько необязательно, но в нужном месте вполне оправдательное. Вот недавно было в новостях: валютная контробанда могла караться штрафом, а могла сроком до 5 лет. Т.е. весь офигительно большой интервал оставался на совести судьи чьи корыстные побуждения весьма часто имеют место быть. Сейчас проранжировали таки наказание, но ведь это кругом и везде и далеко ходить совершенно не надо.
Серый Волк
veteran
В палатке и туристы ночуют, и геологи, и просто беженцы..
Ты нам лучше пра рыбу расскажи! )))
Ты нам лучше пра рыбу расскажи! )))
stich
old hamster
Тебе это как бальзам на сердце?
Глупые тупые тётки! Наверняка мужья у них были чемпионы по шашкам и всю зарплату приносили в дом. Чего ещё бабам надо?!
Глупые тупые тётки! Наверняка мужья у них были чемпионы по шашкам и всю зарплату приносили в дом. Чего ещё бабам надо?!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
О! Да!Я то же в эти выходные на рыбалку ездил, но даже удочку не стал расчехлять, пацаны всякой мелочи наловили....
Я вообще не понимаю, о чём речь.
Чем мужик сволочнее, тем больше у него денег?..
Не факт.
Это какая же сволочь тогда Билл Гейтс... А Уоррен Баффит, наверное, потому и одинок, что никто за него замуж не захотел, за гада такого...
Чем мужик сволочнее, тем больше у него денег?..
Не факт.
Это какая же сволочь тогда Билл Гейтс... А Уоррен Баффит, наверное, потому и одинок, что никто за него замуж не захотел, за гада такого...
Шлёндра
grandmother
ой
мы про Вашу рыбалку наслышаны )))))))
мы про Вашу рыбалку наслышаны )))))))
угу
а бедные все добрые и с незамутнёнными глазами
а бедные все добрые и с незамутнёнными глазами
Серый Волк
veteran
Да какой бальзам-то?
Просто мне интересно, почему пошло такое повальное увлечение сменой мужа при малейшей засветке на эстраде?
И почему все так спокойно к этому относятся?
Получается, что если мужик завтра начнет получать в-трое больше, то может спокойно бросать жену и всем потом рассказывать, что она ничтожество, деспот и т.д. и т.п.?
Акуеть..
Просто мне интересно, почему пошло такое повальное увлечение сменой мужа при малейшей засветке на эстраде?
И почему все так спокойно к этому относятся?
Получается, что если мужик завтра начнет получать в-трое больше, то может спокойно бросать жену и всем потом рассказывать, что она ничтожество, деспот и т.д. и т.п.?
Акуеть..
Шлёндра
grandmother
***И почему все так спокойно к этому относятся?***
и ничо не спокойно
мы сильно переживаем
и ничо не спокойно
мы сильно переживаем
Крыска
unreal
Ты как с Луны свалился.
Одна тусовка, все давно перее***ь, и все об этом знают, неужели непонятно.
Одна тусовка, все давно перее***ь, и все об этом знают, неужели непонятно.
Это ты сейчас про БЗ?(пробегая мимо)
Zlork
Sorry but...
Интересно, что такое эвфемизмы...
Каждый понимает в меру своей испорченности :-)
А Луна - это кто? Чей-то я такой тут не помню.
А ну да, об этом не принято здесь говорить))
Таис
guru
И почему все так спокойно к этому относятся?А что! Я даже на НГСе уже такое читала.
Акуеть..
"Старая" жена - беспомощная, несамостоятельная, денег не зарабатывает...
Зато новая - ого-го! И все свои дела сама решит, и мужика пьяного домой отвезет! То, что надо!
Серый Волк
veteran
Зато новая - ого-го! И все свои дела сама решит, и мужика пьяного домой отвезет! То, что надо!
--------------------------
Странно, всегда считал, что СВОИ дела нужно и решать самому, вне зависимости от половой принадлежности.
А отвезти пьяного мужика(тетку) домой - какая вселенская проблема! 200 рублей на такси по-городу. Не на горбу же тащить )
Странно, всегда считал, что СВОИ дела нужно и решать самому, вне зависимости от половой принадлежности.
А отвезти пьяного мужика(тетку) домой - какая вселенская проблема! 200 рублей на такси по-городу. Не на горбу же тащить )
Серый Волк
veteran
Интересно, что такое эвфемизмы...
---------------
"В моем доме попрошу не выражаться.." (с)
---------------
"В моем доме попрошу не выражаться.." (с)
Zlork
Sorry but...
А ночевать можно и в подъезде оставить, не на горбу же его до n-го этажа тащить.
Злоркушенько, а ты не бухай так, чтобы тебя тащить пришлось. Зачем тебе такая слава?
Таис
guru
Странно, всегда считал, что СВОИ дела нужно и решать самому, вне зависимости от половой принадлежности.Под "своими делами" там подразумевались бытовые проблемы семьи.
Zlork
Sorry but...
Эт ты с Мужиком решай - кто в чьем "доме" выражается.
Сам такой!
Сам такой!
Да, вспомнил Славу. Чей-то она растолстела, заматерела, зачем мне такая?!! нах-нах (это поросенок такой, а вовсе не эвфемизм)
Серый Волк
veteran
Я тебе по своему опыту скажу - моя бывшая жена, сидя дома, зачастую не могла сходить в ЖЭО(300 м от подъезда) за квартиру заплатить, да и в магазин (20 м от подъезда) я ходил сам, после работы..
И это тоже позиционировалось как "бытовые проблемы семьи"..
McBurns
gold Няmster
Значит, сам разбаловал
Вообще, я заметил, что чем больше ты о ком-то заботишься, тем больше шанс получить отдачу с обратным минусом. С одной поправкой. Думаю, ты знаешь, с какой.
Вообще, я заметил, что чем больше ты о ком-то заботишься, тем больше шанс получить отдачу с обратным минусом. С одной поправкой. Думаю, ты знаешь, с какой.
Таис
guru
Я тебе по своему опыту скажу - моя бывшая жена, сидя дома, зачастую не могла сходить в ЖЭО(300 м от подъезда) за квартиру заплатить, да и в магазин (20 м от подъезда) я ходил сам, после работы..А почему не могла?
В чем-то же была причина?
Может, дети малолетние (с ними не очень-то в очередях постоишь)?
А может график работы ей не позволял?
Интересно, человек после достижения 25-лет может резко поумнеть...
Серый Волк
veteran
Значит, сам разбаловал
------------------
Я же тогда думал, что женщины - небесные создания. Нежные, любящие и беззащитные.
Теперь то я понимаю, что они посланы нам в наказание, за грехи наши.. ))
------------------
Я же тогда думал, что женщины - небесные создания. Нежные, любящие и беззащитные.
Теперь то я понимаю, что они посланы нам в наказание, за грехи наши.. ))
Серый Волк
veteran
А почему не могла?
Конечно была.. Со временем стало ясно, что она просто привыкла прятаться за спины других. Во всех вопросах. Даже в вопросах воспитания ребенка. До сих пор.
А тогда она даже и не работала, а сидела дома и страдала от скукоты
Конечно была.. Со временем стало ясно, что она просто привыкла прятаться за спины других. Во всех вопросах. Даже в вопросах воспитания ребенка. До сих пор.
А тогда она даже и не работала, а сидела дома и страдала от скукоты
Крыска
unreal
дык ить, не грешил бы ты, человече, всё было бы у тебя зашибись - любил бы мужчин... или овец...