На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kotjara
guru
Сегодня, дорогие мои, используя наш знаменитый псевдонаучный подход, мы разберем понятие «судьба». Но для начала определимся с термином. Используя определение из Википедии, нашего псевдонаучного справочника, мы видим, что судьба – это совокупность всех событий и обстоятельств, которые влияют и не могут не влиять на бытие человека, народа и т.п.; предопределённость событий, поступков; рок, фатум; высшая сила, которая может мыслиться в виде природы или божества. Согласно этому определению, если человеку суждено выиграть миллион при игре в наперстки, то он обязательно выиграет. И зря вы смеетесь! Обычно человек выигрывает. Особенно у лохов. Особенно если он наперсточник. Ну а если Вам не суждено выиграть миллион в наперстки, то Вы, извините меня, лох трамвайный раз уж полезли играть и судьба Ваша лоховская такова. Не суждено же… Так что Вы, уважаемые, рано засмеялись. Теперь рассмотрим на этом примере совокупность событий, приводящи/не приводящих к предопределенности событий. Вот если Вы простой обыватель, нет у Вас в кармане удостоверения красного цвета с вызывающей уважение аббревиатурой, то сколько бы Вы не трясли гонадами – все события (то что Вы поперлись на рынок или вокзал или иное место дислокации Ваших оппонентов) и поступки (в том числе и Ваша собственная глупость) несомненно повлияют на Вашу судьбу и, в частности, на судьбу Вашего кошелька. А если Вы решите пересилить предопределенность судьбы Вашего кошелька, то оглянитесь вокруг. Видите тех крепких ребят, заинтересованно разглядывающих Ваше красное, потное, возмущенное существо. Это специально тренированные блюстители предопределенности. Это их работа. Они хранят Вас от неверного шага, от попытки уйти от судьбы. Высшая, можно сказать, сила. Ну, может не высшая, но силы от этого не убудет. Кстати, что есть сила высшая, а что низшая? Это мы обсудим на следующем семинаре.
Ну и то что мы собрались здесь на БЗ - это тоже предопределено.
Дальше можете флудить. Разрешаю))))
Ну и то что мы собрались здесь на БЗ - это тоже предопределено.
Дальше можете флудить. Разрешаю))))
***Дальше можете флудить. ***
Костя! Я люблю твои топики.
И тебя вместе с ними.
Так хорошо???
Костя! Я люблю твои топики.
И тебя вместе с ними.
Так хорошо???
Серый Волк
veteran
Тебя обыграли наперсточники??
Ужас!!
Давай пойдем и набъем им морды?
Ужас!!
Давай пойдем и набъем им морды?
А у нас именины завтра.
Всем напоминаю.
Всем напоминаю.
Молекулы имеют хаотический характер движения, но тело состоящее из них, будучи выкинутым из самолета один черт на землю упадет - вот это и есть "судьба". Глупый будет обманут, слабый побит, трусливый напуган - это естественные законы, наложив на которые теорию вероятности мы и получим - "судьбу". Но конкретные предсказания - это не более чем хера_мантия, вероятность свершение которого в единичном случае сравнимо мала.
Куда приносить дары и подношения?
Сейчас читают
Неделька новогодняя *****
205664
1000
Политика и биология. (часть 2)
192923
636
Оздоровительный дозор
156370
1000
Стоит Злорк у монумента,
В состояньи постамента.
Затянув уже удавку,
Просит жалобно "на травку".
В состояньи постамента.
Затянув уже удавку,
Просит жалобно "на травку".
Неужели Леночка живьем там будет? Не верю!(с)
там будут ВСЕ Леночки...штабелями )))))))))))
И все Костики, милости просим... Тоже штабелями.
Будет ритуальное сожжение? Как интереснааа.... Я приду.
Начинаеца... А я думал вход через пожертвования и подношения. На какой основании взымаете деньги через кассу? Ваша деятельность лицензирована? Я на вас пожарников нашлю! У вас вон... чучело соломенное, полыхнуть может в любой момент. А рядом дети малые.
А кто у нас ещё Кости, кроме Котяры?..
Хорошо... последние 20 метров ползком на коленях, потом падать ниц, вопя: "О Крыска, о наш идол!!!", подношение желательно в денежной форме, валютой Буркина-Фасо.
*записывает*
"открыть возле монумента славы обменный пункт валюты с обязательны присутствием франков КФА"
"открыть возле монумента славы обменный пункт валюты с обязательны присутствием франков КФА"
В Буркина Фасо, наверно, не валюты... Там, небось, да сих пор раковины каури в ходу))))
Вот раковину ей и притащу. Или биде.
Дерёвня! Читай пост выше! (или википедию)
Нет и не может быть судьбы. Тем более в таком определении, которое даешь ты. Вчерашний надоедливый пьянчужка, остановивший тебя на перекрестке с невнятными жалобами-просьбами спас тебя от падения кирпича на бошку. И что? Возможно, будучи в больнице ты встретил бы того (или ту), кто перевернул бы твою судьбу с ног на голову так, что ты был бы уверен, что именно теперь она (судьба) у тебя имеет правильную ориентацию. Так что? Этот самый пьянчужка и есть лик судьбы?
Позволь усомниться.
Позволь усомниться.
Судьба - это когда ты назавтра опять шлялся возле стройки без каски и кирпич тебя таки догнал.
"А у нас именины завтра. Всем напоминаю. И все Костики, милости просим... Тоже штабелями."
У Костей и у тебя именины в один день? Как это, как это?
СтЪянно.. *Произнёс на французский манер фразу "сенсибилизация имён" и выпал в осадок*
У Костей и у тебя именины в один день? Как это, как это?
СтЪянно.. *Произнёс на французский манер фразу "сенсибилизация имён" и выпал в осадок*
Прочла, спасибо))) Но у них все равно есть раковыны каури)) У меня есть знакомый футболист из сборной команды Камеруна (он за какой-то французский клуб играет), он мне рассказывал, что во всей южной африке в их "деревнях" между собой каури в ходу))
Ну так, день свв. Елены и Константина :-)
Это чё за раковины хоть, покажите, мож и мне надо?
Кстати, интересный способ сбагривать ракушки.

Тебе их в качестве пожертования принесут.
*Собирает экспедицию на Обь за ракушками*
*Собирает экспедицию на Обь за ракушками*
Отоночё, Еленка и Константин значит. И чё? Приходить на площадь, оргия будит? Или тока трём-трём?
Не будет оргии. Будет ритуал подношения раковин каури.
(задумалась, что такое "трём-трём" - может тоже включить в ритуал?..)
(задумалась, что такое "трём-трём" - может тоже включить в ритуал?..)
трое на трое? нормальная оргия - скромненько и со вкусом. Можно, при желании, уложиться в пределах одних кустов.
В Африке, Америке, Азии популярны были ракушки тропических моллюсков. Уже в наше время разменная монета Гвинеи получила название “каури” в честь раковин каури, которые в давние времена играли здесь роль денег. В виде платёжного средства раковины каури просуществовали вплоть до ХХ века. Кстати, в качестве денег эти раковины применялись и на Руси, которая, как мы знаем, расположена в многих сотнях километров от тех мест.
Фотку не нашла - вечером поищу))) Они легонькие такие, и очень нежно красивые, некоторые очень дорого стоят - до 1000 баксов, если особого розово-золотистого цвета.
Фотку не нашла - вечером поищу))) Они легонькие такие, и очень нежно красивые, некоторые очень дорого стоят - до 1000 баксов, если особого розово-золотистого цвета.
*записывает*
"закупить розово-золотистую краску"
"закупить розово-золотистую краску"
Отоночё, Еленка и Константин значит. И чё? Приходить на площадь, оргия будит? Или тока трём-трём?А Вы Константин?
Или может Елена?

Господи Боже, из-за меня мужчина решил стать фальшивомонетчиком?..
Так, где наши остальные Ленки - Пушок, Элсе, Найт?
Может ещё есть?
И кто ещё Константины-то, неужто нету?..
Может ещё есть?
И кто ещё Константины-то, неужто нету?..
я чтот пропустил? завтра оргия с Крыской? место, господа?! время!??
В худшем случае уличат в мошейничестве в особо мелких размерах.
Мишель
Эмпат
Завтра на Площади Ленина оргия имени Крыски и Котяры. Вход только по билетам и при большом хотении.