На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
Пока вона четверо: Крыска, Мишель, Злорк и Котяра. Присоединяйся. У нас дефицит женского контингенту наблюдаецца.
Ты же американская негритянская старушка! Все нормально вроде... или ты Крыску в мужики записал?
Аха... И Константином окрестил тут же, не отходя от... памятника Ленину :-)
Крыска мужиком быть не могёт, она говорила, шо у неё титьки есть. И зачотные! Такие у мужиков не бывають.
ну, говорить и ты можешь... кто ж мешает-то :-)
Говорить то оно, канешно, можно, но вдруг ответ придёцца держать? Вона, какой-нить мэн влюбится и привяжется, чо тада делать?
Нее, говорить про свои титьки мне никак не можно.
Нее, говорить про свои титьки мне никак не можно.
Сейчас читают
Новогодний дозор. Круглосуточный
209651
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
260722
1087
Кому сложнее ?
17453
247
" Рыба утку спросила: - Вернётся ль вода?
Что вчера утекла, если да, то когда?!!!
Утка ей отвечала: - Когда нас зажарят,
Разрешит все вопросы сковорода!"
А. Хайам...
Судьба есть...Я точно знаю...ФАТУМ ни кто пока не отменял...даже Мася с его глупыми инсинуациями...
Что вчера утекла, если да, то когда?!!!
Утка ей отвечала: - Когда нас зажарят,
Разрешит все вопросы сковорода!"
А. Хайам...
Судьба есть...Я точно знаю...ФАТУМ ни кто пока не отменял...даже Мася с его глупыми инсинуациями...
Ну вот. Сковороду несут.
Я что - уже в аду?..
Я что - уже в аду?..
А Констанция проканает? У меня есть одна знакомая)
"Моменто морэ - моментально, в море..." (с)
Че, так и зовут - констанция?! *недоверчиво*
Не, в святцах вроде такой нет.
да пусть приходит, какая, в жо** разница...
да пусть приходит, какая, в жо** разница...
Какое-то прям навязчивое слово у тебя стало.
Эрогенная зона там что ли?
Или просто твой фирменный бренд?)
Эрогенная зона там что ли?
Или просто твой фирменный бренд?)
Эрогенная зона в оппе? Ик. Таки Крыска чтоли мужик? А как же титьки...
Оно нас, выходит, подлым образом обманывало?
Оно нас, выходит, подлым образом обманывало?
Кста, глядя на сегодняшние топики, должен отметить, что упомянутая эрогенная зона имеет место быть у многих)))
я исправлюсь, дяденька :-)
(пошла, виляя бюстом)
(пошла, виляя бюстом)
Ваще-то вилять положено не бюстом, а оппой. Бюстом-это слишком вульгарно. Ты на работе топлесс сидишь чтоли?
Задницей - это когда положена, а при ходьбе можно вссем вилять, даже головой, хоть это и не так эротично.
Всё, пошла в интернет магазин за паранджой.
И буду под ней сидеть топлесс!!!
И буду под ней сидеть топлесс!!!
Вспатеешь пепец как!!! 

*представил себе Крыску мотающую головой, грудью и ващее... всем, чем угодно, и выпал в осадок*
Ни чего не понимаешь!!!Дурында... 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже знаю к чему!!!!ы-ы-ы-ы

Я даже знаю к чему!!!!ы-ы-ы-ы

"Всё, пошла в интернет магазин за паранджой. И буду под ней сидеть топлесс"
Какая ж тебе паранжа "топлесс"? Мошт по арабски и топлесс.
а по-нашему, топлесс это когда есть носки и туфли. И усё.
Моя мысль движется в правильном направлении?
Какая ж тебе паранжа "топлесс"? Мошт по арабски и топлесс.
а по-нашему, топлесс это когда есть носки и туфли. И усё.
Моя мысль движется в правильном направлении?
труселя когда есть, носки и боты не обязательно :-)
Судьба есть...Я точно знаю...ФАТУМ ни кто пока не отменял...даже Мася с его глупыми инсинуациями...Федь, ну согласись же, что линейной судьбы у нас не может быть. Иначе Тот, Кто нас всех создал, был бы совсем скучным занудой. Что не соответствует истине.
НПП
Философский топик зашел в философский тупик)))
Философский топик зашел в философский тупик)))
В чем ты видишь тупиковость данной ветви развития?
С уважением Ваш
experienced
гы, прочел все внимательно, но так и не понял: во сколько и с кем завтра пьем?)
Мишель
Эмпат
В 6-30 у памятника на травке питьё и не только. Будут напёрсточники, битьё морд, суицид, много Леночек штабелями, ползки на коленях и Крыска в парандже.
И ещё Апджон кого то сожжет ритуально в биде. Вход через кассу.
И ещё Апджон кого то сожжет ритуально в биде. Вход через кассу.
С уважением Ваш
experienced
мля... как всегда, меня на кассу поставят... всем культурный отдых, а мне безответственность...
McBurns
gold Няmster
пи***сю к но***су тебя кто к кассе допустит. Там уже все места разобраны, и кому надо, отстегнуто. На халяву не прокатит.
Попытаемся оттолкнутся от «противного», допустим, что «судьбы»- изначальной предопределенности событий жизни, нет. Но!
Тело человека – конечное число определенных клеток (пусть и меняющихся во времени), конечное число шумов, конечное число физиологических процессов, конечное число приобретенных и генетически заложенных навыков, конечное число эмоций и реакций.
Итак, мы конечны. И направленны – от рождения, к смерти.
Это определено.
Соответственно, как минимум, два события (рождение и смерть) с нами точно произошли -произойдут за жизнь. И какая разница, что привело и каким путем, к определенному результату.
Это ли не «Судьба»?!
Точки – события, так или иначе, сливаются в линию, если их рассматривать вблизи. И становятся пунктиром отдельных событий при отдалении. Стало быть, внутри понятия «судьба» заложен дуализм общей предопределенной линии и «свободы выбора» внутри вектора движения.
Всё.
Тело человека – конечное число определенных клеток (пусть и меняющихся во времени), конечное число шумов, конечное число физиологических процессов, конечное число приобретенных и генетически заложенных навыков, конечное число эмоций и реакций.
Итак, мы конечны. И направленны – от рождения, к смерти.
Это определено.
Соответственно, как минимум, два события (рождение и смерть) с нами точно произошли -произойдут за жизнь. И какая разница, что привело и каким путем, к определенному результату.
Это ли не «Судьба»?!
Точки – события, так или иначе, сливаются в линию, если их рассматривать вблизи. И становятся пунктиром отдельных событий при отдалении. Стало быть, внутри понятия «судьба» заложен дуализм общей предопределенной линии и «свободы выбора» внутри вектора движения.
Всё.
Теперь флуд.
Наперсточник невидим для того, чьё совокупное устройство не расположено к авантюризму, значит проиграться - «судьба» только для определенного типа. Для прочих же – «не судьба».
Наперсточник невидим для того, чьё совокупное устройство не расположено к авантюризму, значит проиграться - «судьба» только для определенного типа. Для прочих же – «не судьба».