Black Night
Пока вона четверо: Крыска, Мишель, Злорк и Котяра. Присоединяйся. У нас дефицит женского контингенту наблюдаецца.
Мишель
Ты же американская негритянская старушка! Все нормально вроде... или ты Крыску в мужики записал?
Zlork
Аха... И Константином окрестил тут же, не отходя от... памятника Ленину :-)
Zlork
Крыска мужиком быть не могёт, она говорила, шо у неё титьки есть. И зачотные! Такие у мужиков не бывають.
Мишель
ну, говорить и ты можешь... кто ж мешает-то :-)
Крыска
Говорить то оно, канешно, можно, но вдруг ответ придёцца держать? Вона, какой-нить мэн влюбится и привяжется, чо тада делать?
Нее, говорить про свои титьки мне никак не можно.
Крыска
" Рыба утку спросила: - Вернётся ль вода?
Что вчера утекла, если да, то когда?!!!
Утка ей отвечала: - Когда нас зажарят,
Разрешит все вопросы сковорода!"
А. Хайам...

Судьба есть...Я точно знаю...ФАТУМ ни кто пока не отменял...даже Мася с его глупыми инсинуациями...
Ну вот. Сковороду несут.

Я что - уже в аду?..
Крыска
А Констанция проканает? У меня есть одна знакомая)
Серафимм
"Моменто морэ - моментально, в море..." (с)
yxx
Че, так и зовут - констанция?! *недоверчиво*
yxx
Не, в святцах вроде такой нет.

да пусть приходит, какая, в жо** разница...
Крыска
Какое-то прям навязчивое слово у тебя стало.
Эрогенная зона там что ли?
Или просто твой фирменный бренд?)
yxx
Эрогенная зона в оппе? Ик. Таки Крыска чтоли мужик? А как же титьки...
Оно нас, выходит, подлым образом обманывало?
Мишель
Кста, глядя на сегодняшние топики, должен отметить, что упомянутая эрогенная зона имеет место быть у многих)))
yxx
я исправлюсь, дяденька :-)

(пошла, виляя бюстом)
Крыска
Ваще-то вилять положено не бюстом, а оппой. Бюстом-это слишком вульгарно. Ты на работе топлесс сидишь чтоли?
Мишель
Задницей - это когда положена, а при ходьбе можно вссем вилять, даже головой, хоть это и не так эротично.
Мишель
Всё, пошла в интернет магазин за паранджой.

И буду под ней сидеть топлесс!!!
Крыска
Вспатеешь пепец как!!! :ха-ха!:
Zlork
*представил себе Крыску мотающую головой, грудью и ващее... всем, чем угодно, и выпал в осадок*
Мишель
Ни чего не понимаешь!!!Дурында... :tease:
Крыска
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже знаю к чему!!!!ы-ы-ы-ы :ха-ха!: :tease:
Крыска
"Всё, пошла в интернет магазин за паранджой. И буду под ней сидеть топлесс"

Какая ж тебе паранжа "топлесс"? Мошт по арабски и топлесс.
а по-нашему, топлесс это когда есть носки и туфли. И усё.
Моя мысль движется в правильном направлении?
Мишель
труселя когда есть, носки и боты не обязательно :-)
Серафимм
Судьба есть...Я точно знаю...ФАТУМ ни кто пока не отменял...даже Мася с его глупыми инсинуациями...
Федь, ну согласись же, что линейной судьбы у нас не может быть. Иначе Тот, Кто нас всех создал, был бы совсем скучным занудой. Что не соответствует истине.
McBurns
НПП

Философский топик зашел в философский тупик)))
yxx
В чем ты видишь тупиковость данной ветви развития?
kotjara
гы, прочел все внимательно, но так и не понял: во сколько и с кем завтра пьем?)
В 6-30 у памятника на травке питьё и не только. Будут напёрсточники, битьё морд, суицид, много Леночек штабелями, ползки на коленях и Крыска в парандже.
И ещё Апджон кого то сожжет ритуально в биде. Вход через кассу.
мля... как всегда, меня на кассу поставят... всем культурный отдых, а мне безответственность...
пи***сю к но***су тебя кто к кассе допустит. Там уже все места разобраны, и кому надо, отстегнуто. На халяву не прокатит.
kotjara
Попытаемся оттолкнутся от «противного», допустим, что «судьбы»- изначальной предопределенности событий жизни, нет. Но!
Тело человека – конечное число определенных клеток (пусть и меняющихся во времени), конечное число шумов, конечное число физиологических процессов, конечное число приобретенных и генетически заложенных навыков, конечное число эмоций и реакций.
Итак, мы конечны. И направленны – от рождения, к смерти.
Это определено.
Соответственно, как минимум, два события (рождение и смерть) с нами точно произошли -произойдут за жизнь. И какая разница, что привело и каким путем, к определенному результату.
Это ли не «Судьба»?!
Точки – события, так или иначе, сливаются в линию, если их рассматривать вблизи. И становятся пунктиром отдельных событий при отдалении. Стало быть, внутри понятия «судьба» заложен дуализм общей предопределенной линии и «свободы выбора» внутри вектора движения.
Всё.
kotjara
Теперь флуд.
Наперсточник невидим для того, чьё совокупное устройство не расположено к авантюризму, значит проиграться - «судьба» только для определенного типа. Для прочих же – «не судьба».