На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как ты, червь, можешь во мне сомневаться?!
Откуда ты знаешь, что я чувствую? Да, ты можешь при случае убедиться, что у меня до сих пор две руки, т.е. ни одна еще не пожертвована на алтарь любви.
Ды-к и у тебя две. И ноги две. И на каждой по пятке, которой ты бьешь себя в грудь - мои любви самые правильные потому, что на крови. А вот твои не правильные потому, что дурацкие и совершенно мне не понятные.
Откуда ты знаешь, что я чувствую? Да, ты можешь при случае убедиться, что у меня до сих пор две руки, т.е. ни одна еще не пожертвована на алтарь любви.
Ды-к и у тебя две. И ноги две. И на каждой по пятке, которой ты бьешь себя в грудь - мои любви самые правильные потому, что на крови. А вот твои не правильные потому, что дурацкие и совершенно мне не понятные.
Красиво сказал. Аж плакать хочется.
Офигеть! Мыше наконец-то составили достойную конкуренцию! Все слова по отдельности понятны, а вместе чушь какая-то выходит, да?
Странное течение мысли у Вас.
Мне бы членовредительство (в плане жертв во имя любви) даже в голову не пришло.
Все как-то больше время, внимание, материальные ценности, в конце концов.
Такие маленькие повседневные жертвы.
Мне бы членовредительство (в плане жертв во имя любви) даже в голову не пришло.

Все как-то больше время, внимание, материальные ценности, в конце концов.
Такие маленькие повседневные жертвы.
Просто он сегодня почему-то прям, как перпендикуляр. И воспринимает всё буквально, как Злорк. Может, у Валеры логин-пароль стырили? 

Сейчас читают
Марафон стройности - 89
302883
1000
Болтушка-27
164328
1001
Странники в НОЧИ - Дозор
215290
1000
Любовь есть созидающая, а есть разрушающая. Между ними тонкая грань.... А жертвы есть и в том, и в другом случае.
Это когда крышу сносит, и делаешь че попало...
Просто у него вдруг неожиданно появился перпендикуляр с утреца.
Когда от любви крышу сносит, че попало делается так красиво, что разрушительным быть не может. Максимум, разрушается какая-нибудь дурацкая баррикада.
А если эта дурацкая баррикада создана созидающей любовью? Но только другой.
Можно, конечно, и красиво пасть жертвой любви ( с высоты птичего полета), стать при этом национальным героем (вдруг мир таким образом спас) и быть на все времена примером для многочисленных еще неопытных умов (им как раз делать больше нечего). Все равно это разрушение.
Можно, конечно, и красиво пасть жертвой любви ( с высоты птичего полета), стать при этом национальным героем (вдруг мир таким образом спас) и быть на все времена примером для многочисленных еще неопытных умов (им как раз делать больше нечего). Все равно это разрушение.
Никто, ни один из нас не умеет любить "ближнего". Ни прощать, ни жертвовать, ни отдавать, ни принимать.
Легче всего "любить" абстрактное "все человечество" - оно не ворчит, не разбрасывает твои вещи, не смотрит на улице на других, не устает и не требует твоего времени и внимания.
Даже ради собственного ребенка многие из нас не поступятся "своими планами на вечер" с радостью и без досады.
Легче всего "любить" абстрактное "все человечество" - оно не ворчит, не разбрасывает твои вещи, не смотрит на улице на других, не устает и не требует твоего времени и внимания.
Даже ради собственного ребенка многие из нас не поступятся "своими планами на вечер" с радостью и без досады.
презумпция
хикки
О любви ко всем можно говорить только исходя из понятия христианской любви. И с этой позиции любовь, которую мы (большинство) понимаем как любовь (т.е. к родным и близким) - частный случай подлинной любви. Т.е. истинно любящий человек - необходимо верующий (даже если не придерживается сознательно той или иной религии).
... А комара (и другую букашку) можно аккуратненько сощелкнуть с себя или с другого.

... А комара (и другую букашку) можно аккуратненько сощелкнуть с себя или с другого.

McBurns
gold Няmster
А можно и грохнуть. Хрен с ней, с букашкой.
презумпция
хикки
В принципе да. Но только в случае прямой угрозы жизни и здоровью.
А так - зачем?
Правда, мух и комаров я таки убиваю (если увернуться не успевают). Раньше еще тараканов, но теперь их нет (среда не та). А чего они!

Правда, мух и комаров я таки убиваю (если увернуться не успевают). Раньше еще тараканов, но теперь их нет (среда не та). А чего они!