На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну он просто до своих 50 еще не дожил.
Потом и спросим)) Каких размеров живот вырастет)))
Micha_Burmistrov
v.i.p.
редкая женщина к 50 годам сохраняет внешнию привлекательность, да и зачем это бабушкамк сорока больше

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ну он просто до своих 50 еще не дожил.уж не думаю, что он вырастит больше чем уже есть

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Вот мужикимысль не понял
5 лет-бабушка....

Исходя из своего личного опыта мужчина еще раз матереет после 30 и 35.
Бык такой получается из некоторых...
Бык такой получается из некоторых...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
у многих древних народов лет до 30 считались еще не полноценным мужиком

Сейчас читают
Ночные БЗдения
189897
1000
Пятница. Пивасик.Шафран. Красный пр-т 24.
29818
358
Моя убогая жизнь
56279
285
Ne budu ni kem
old hamster
Это у кого же если не секрет (краткая справка средняя продолжительность жизни древнего грека не достигала 30)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Это у кого же если не секрет (краткая справка средняя продолжительность жизни древнего грека не достигала 30)ну так правильно, они если "плохих" младенцев со скалы сбрасывали

Ne budu ni kem
old hamster
Про посвящение в мужики, не сомневаюсь, ЯНДЕКС ответит, но боюсь что там большинство ссылок будет про лагерные порядки
Ну а присказка 3о лет и 3 года имела больше другое значение, чем указание точного возраста 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я знаю и Греки и Римляны и Египтяни везде в жарких странах не долго жили из за того, что болячек дофига
Серый Волк
veteran
средняя продолжительность жизни древнего грека не достигала 30
---------------------
курили много?
или их так бабы доводили, что они жить не хотели?
---------------------
курили много?
или их так бабы доводили, что они жить не хотели?
Ага
костюм-болтунья
Не, не канает про баб. Они ведь и с мальчиками любили спать.
Крыска
unreal
воевали много... и без баб, причём... ну, почти.
мля, холодно на земле-то спать - тут уже без разницы с кем в обнимку было...
Серый Волк
veteran
Не, не канает про баб. Они ведь и с мальчиками любили спать.
----------------
Почему не канает? Все наоборот логично - Бабы ихние, зажравшиеся, на войну с ними ходить отказывались, вот и пришлось им друг дружку полюблять..
Так что пидарасы появились из-за баб избалованных!
Я ж говорил, что они дуры..
----------------
Почему не канает? Все наоборот логично - Бабы ихние, зажравшиеся, на войну с ними ходить отказывались, вот и пришлось им друг дружку полюблять..
Micha_Burmistrov
v.i.p.

презумпция
хикки
НПП
Такой подход бытует у нас в стране. Мож, и еще где-то. В Европе зрелые женщины вполне себе живут и жизнью наслаждаются.
У нас этот подход, скорее всего, происходит от близости к недавней крестьянской жизни, когда девку нужно было поскорее выдать замуж, а потом, ессно, тяжелая работа плюс регулярные роды превращали ее в старуху к 30-35 годам.
Моя соседка когда-то мне сочувствовала - дескать, недолго осталось жизнью наслаждаться, к 35 годам бабий век кончится. Самой ей было за 50, и, похоже, себе она не оставляла шанса на женское счастье, хотя вполне была "кондиционна".
Такой подход бытует у нас в стране. Мож, и еще где-то. В Европе зрелые женщины вполне себе живут и жизнью наслаждаются.
У нас этот подход, скорее всего, происходит от близости к недавней крестьянской жизни, когда девку нужно было поскорее выдать замуж, а потом, ессно, тяжелая работа плюс регулярные роды превращали ее в старуху к 30-35 годам.
Моя соседка когда-то мне сочувствовала - дескать, недолго осталось жизнью наслаждаться, к 35 годам бабий век кончится. Самой ей было за 50, и, похоже, себе она не оставляла шанса на женское счастье, хотя вполне была "кондиционна".
earthen
experienced
не кати на баб понапраслину. Кто грекам с туземками мешал развлекаться? Бабы, дома остались.. специально, чтоб своим мужикам дать время от себя отдохнуть. с девочками заморскими расслабиться. А они гомосеками оказались..
Ога. Туземные девушки в походах через полмира сопровождали их аж бегом.
Бабы, дома остались.. специально, чтоб своим мужикам дать время от себя отдохнуть. с девочками заморскими расслабиться.
Когда мужики хотели, тогда и сопровождали. Про маркитанок слышал? в обозе везли. А этим гомосекам и не надо было...
Серый Волк
veteran
Кто грекам с туземками мешал развлекаться? Бабы, дома остались..
--------------------------
не кто, а что - СОВЕСТЬ!
Очень, знаете ли, они своих жен любили и не могли им изменять!
Потому и ипли друг дружку.. Ипли и плакали.. Потом привыкли..
Вот такая грустная история про греков..
И потом, благодарные потомки, нарекли их Настоящими Боевыми Пидарасами!
--------------------------
не кто, а что - СОВЕСТЬ!
Очень, знаете ли, они своих жен любили и не могли им изменять!
Потому и ипли друг дружку.. Ипли и плакали.. Потом привыкли..
И потом, благодарные потомки, нарекли их Настоящими Боевыми Пидарасами!
презумпция
хикки
Потому и ипли друг дружку.. Ипли и плакали.. Потом привыкли..А еще потом вымерли. Прямо в походе.

Чё маркитантка в обозе, одна на всех - неинтересно... А вот когда любимый рядом - совсем другое дело.
Чё б вы в любви понимали!
презумпция
хикки
Чё маркитантка в обозе, одна на всех - неинтересно... А вот когда любимый рядом - совсем другое дело.Ну да, ну да - как говорится, вместе душой и телом. Взаимопонимания, опять же, больше, чем с женщинами (это я о древних греках в походе, еслиф че).
Крыска
unreal
В "Персидском мальчике" хорошо описаны будни македонской армии...
Да и вообще доходчиво про кампанию Александра. Наконец-то я поняла, чё они вообще там делали, в Азии... А то чистой дурью туда попереться казалось.
Да и вообще доходчиво про кампанию Александра. Наконец-то я поняла, чё они вообще там делали, в Азии... А то чистой дурью туда попереться казалось.
:o..а разве не все кормят? мне кажется сейчас почти все..Ага. Это теперь модно.
Причем кормить до детсада, а еще лучше до школы (до института вроде пока не советуют)...
Умищи у ребенка будет - закачаешься! И здоровья тоже.
Так специалисты по грудному вскармливанию говорят.

Таис
guru
...это потому что мужчины не стесняются получать от жизни удовольствие...Мда... только что потом женщинам делать с пятидесятилетними дряхлыми стариками?![]()

Серый Волк
veteran
Мда... только что потом женщинам делать с пятидесятилетними дряхлыми стариками?
------------------
Как что? Отбивать друг у дружки!
------------------
Как что? Отбивать друг у дружки!
всегда говорю, нет ничего умильнее зимним вечерком в карты резаться под вишнёвую наливочку
и дряхлые старики очень для этого подходящие
и дряхлые старики очень для этого подходящие
От... опять он, а... без каски с голой оппой про баб щебечет
*разглядывая в монокль, поигрывая кнутиком черемуховым*
*разглядывая в монокль, поигрывая кнутиком черемуховым*
Ваша мысля с кнутиком двигается в сторону садо-мазо? Ахтунг!
презумпция
хикки
Во-от, теперь мы знаем, ЗАЧЕМ мужики на охоту/рыбалку ездиют!

Мужик
настоящий
нуда-нуда.
как в анекдоте
- где? на мальчишнике? опять поди бл***й наприглашали? ну да-нету, не заливай! Что я на мальчишниках не бывала чтоли!
как в анекдоте
- где? на мальчишнике? опять поди бл***й наприглашали? ну да-нету, не заливай! Что я на мальчишниках не бывала чтоли!
Женщины нынешние воспитывают поколение новых мужчин,Ничё нынешние Женщины не воспитывают...
На улицу выйдите!!!
Будьте реалистами!!!
Девушки гораздо раньше становятся секси и гораздо дольше
продолжают такими оставаться...
конкуренция бешенейшая...
15 лет разница в возрасте входит в норму..
Нормальный мужик отгулял молодушку 2-3 года и... привет новенькая... тоже почти норма...
Девушек для которых БИ отношения не развлекуха, а реальная маза,всё больше...
Жить одной почти норма (!!!)
Че вы несете то???!!!
Какое "воспитание"?! Финиш!!! Вы хотели равных прав?! нате...
зы
афтору топа:
полистайте "The телки" С. Минаева...
и почуствуйте землю под ногами))
"Новосибирск хороший город, но провинция.." (с-ремейк "Брат")
Kolombina
guru
а Минаев далеко не для всех - авторитет 

Не, ну Минаев хороший парень, прикольный. И поёт здорово.
И the тёлок у него, наверное, было много, звезда как никак. Так шта в тёлках толк знает, поди.
И the тёлок у него, наверное, было много, звезда как никак. Так шта в тёлках толк знает, поди.
типасерьезный
guru
Вы путаете Минаевых. Хотя, ошибиться несложно, полные тезки, правда, с разницей в возрасте около 20 лет.
А читать у Минаева можно разве что "Духless" и то если совсем больше заняться нечем. А "The телки" - сплошная реклама, понт и чернуха.
Спасибо.
А читать у Минаева можно разве что "Духless" и то если совсем больше заняться нечем. А "The телки" - сплошная реклама, понт и чернуха.
Спасибо.
С уважением Ваш
experienced
простите, все не читал ибо не понял чей век короток: бабий или девушкин. определитесь пожалуйста с термином. а то девушка в тридцать это, как поговаривал Игорёха Губерман, не целомудрие, а неудачливость...
а он и для мя не авторитет, и тексты пошловые и сюжет банальный и попса голимая и ....
ваще в топку его...))
но ТА ТЕМА которую афффтор топа поднял(а)...
нашла достаточно полное отражение в данном "продукте для масс".
с учетом того, что Новосиб живет по формуле
"минус 3-7 от Мскв..." то для Елсе
будет полезняк почитать))
зы За всю книгу как за "произведение" даж говорить лениво))
ваще в топку его...))
но ТА ТЕМА которую афффтор топа поднял(а)...
нашла достаточно полное отражение в данном "продукте для масс".
с учетом того, что Новосиб живет по формуле
"минус 3-7 от Мскв..." то для Елсе
будет полезняк почитать))
зы За всю книгу как за "произведение" даж говорить лениво))
да вообще тема ни о чемну как ни о чем...![]()
в топе тема о:
о страхах))... о страхах молодой женщины....
о страхах молодой женщины... стремящейся (!!!) постареть (!!!)...
это же ужас!!! афтор Елсе считает время до....
бедняжечка!
Крыска
unreal
Ой, а эти военные, которые едва из училища вышли, а уже годы до пенсии считают?..
Меня это в своё время так шокировало, что я всерьёз задумалась об особенностях психики тех, кто выбирает военную службу добровольно.
Меня это в своё время так шокировало, что я всерьёз задумалась об особенностях психики тех, кто выбирает военную службу добровольно.
я таблетки вагинальные от грибка предлагаю на дню по пять раз и че?
С уважением Ваш
experienced
я таблетки вагинальные от грибка предлагаю на дню по пять раз и че?оппа... ссылочку на топики пожалуйста!!!!!