мне как-то сообщение пришло, под названием "хер"
я чуть в кому не впала, думала не пушковский ли обожатель и меня приметил, оказалось предупреждение
я чуть в кому не впала, думала не пушковский ли обожатель и меня приметил, оказалось предупреждение
Хи-хи. Ага, могут и обои заставить клеить. Попадёшь, как кур во щи. Лучше с ЖФ кого-нить склей.Вот чо за закон подлости? Как на Вашу зону не зайду, так все ЖФ "пиарите"!
Я тоже содрогнулась от ужаса. Под пытками ведь помрёт, не просто так.
(бормочет) Господи помилуй, господи помилуй, господи помилуууй...
А чё было на самом деле? *заинтересованно*
Ага... И мне как-то прислали официальное уведомление, что слово "хер" является аналогом слова **й (без звёздочек), поэтому в нашем институте благородных девиц употреБЛЯться никак не может...
Сейчас читают
Потный дозор
53564
995
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236727
1000
иванкупальный дозор )))
132847
1000
19 сантиметров.Ого
и ты еще от секса отказывалась
а на жэфе минет обзывают омлетом
очень я поржала за ратование стичи его по утрам. два раза))
правда, она про яичницу, но один же хэ
очень я поржала за ратование стичи его по утрам. два раза))
правда, она про яичницу, но один же хэ
Вот и ты туда же: "дурында", ага?
Хэ один. А яичницы — две. А если какие-то чрезвычайно умные диефчонке называют Хэ «мальчиком», мальчики в Хэ не превращаются. А уж омлет хуже точно не становится. Такие же вот мудрачки (или как будет женский род от мудреца?) убили слова: «голубой», «конец» и т.д.
> Хрен... редьки не слаще.
Он её длинней :-)
Он её длинней :-)
Серый Волк
veteran
Редька толще.. *читая пособие юных кулинаров*
конечно нет
вполне могу тебя понять - и такое может приесться
вполне могу тебя понять - и такое может приесться
Задохнулись в припадке судорожной зависти)) К транжире стич, пробросавшейся мужиком с интеллектом 19 см!!)))
Балбесы вы. Счастье у них в сантиметрах. А жизнь в талонах. Балбесы.
Светка, не обращай внимания, это они так шутить учатся.
Светка, не обращай внимания, это они так шутить учатся.
Шутки то шутками, а сантиметры - сантиметрами.
пожрать баа
а потом поспать
а потом ёще раз пожрать
и завтра в школу не нада
*размечталась*
а потом поспать
а потом ёще раз пожрать
и завтра в школу не нада
*размечталась*
Да, сантиметры вешь серьезная. Какие тут шутки.
мы-то балбесы?
да у тебя просто не было 19 см поди!
да у тебя просто не было 19 см поди!
панятна, зашел почитать, а вы как всегда IQ меряятесь
да у тебя просто не было 19 см поди!и боже упаси)))
а им-то чё, было - не было... это вот нам критично, да.
"Лучше меньше, да лучше"
Я вот у своего первого мужа IQ не меряла, но пропади моя душа, если я ещё такое хочу...
"Лучше меньше, да лучше"
Я вот у своего первого мужа IQ не меряла, но пропади моя душа, если я ещё такое хочу...
...а первый муж сидит, ерзает, тихо икает и тайком проверяет свой IQ, на месте ли еще, или уже подрастерялся...
А у вас любовь – скока вешает в граммах?!(с) Вообще, обожаю разговоры про любовь – они всегда заканчиваются малосвязными предложениями, абы че ляпнуть, только б продемонстрировать свою тонкую натуру. И все говорят, говорят, один другого афористчней, и так все правильно говорят. Потом, все совершенно уж выбьются из сил, и заткнутся, и – тишина. (А мне вот всегда кажется, что если б не заткнулись, то разговаривали бы как кенни – ыыыаауууе.)
Так вот. Пару дней постоит, значица, тишина – глядь, - опять кто-то новый топик завел, - все про нее, родимую, про любовь.
Так что лучше уж про сантиметры и граммы – весомо, грубо, зримо(с) – далее по тексту
Хы-хы-хы.
Так вот. Пару дней постоит, значица, тишина – глядь, - опять кто-то новый топик завел, - все про нее, родимую, про любовь.
Так что лучше уж про сантиметры и граммы – весомо, грубо, зримо(с) – далее по тексту
Хы-хы-хы.
и правильно, что проверял.
с такой-то женой.
тиха, как говорится, украинская ночь, но свой IQ я перепрячу...
с такой-то женой.
тиха, как говорится, украинская ночь, но свой IQ я перепрячу...
Думаешь, из-за меня?.. (задумалась)
Свежая мысль, ага...
Свежая мысль, ага...
Э? Куда можно перепрятать свой IQ без членовредительства? И вообщ, .. потом его - только выкинуть. Так что - IQ, как мастерство - не пропьешь, не прогуляешь!)))
Крыск, а Крыск.
Может, он просто его хорошо спрятал?
Может, он просто его хорошо спрятал?
хорошо, ага - в другую бабу :-)
... так ей и надо!
... так ей и надо!
И даже поехало. Понятие пошлости у нас оч.разнится с тобой.
Категорически не верю.
По свежим агентурным данным, IQ, выпущенные в совецкие времена, обладали уникальными свойствами. Так, например, они могли втягиваться наподобие кошачьих когтей. Если носитель такого IQ становился диссидентом, то IQ вообще прятался далеко и глубоко, и при этом в течение долгого времени, находясь в вынужденной консервации, не терял своих первоначальных свойств. Но! со временем некоторые модели IQ обрели самостоятельность, и были зафиксированы случаи их добровольного ухода от владельцев. Данные были получены при отлове безсхозных IQ. После допроса бродячие IQ подвергались дезинфекции и поступали в свободную продажу.
По свежим агентурным данным, IQ, выпущенные в совецкие времена, обладали уникальными свойствами. Так, например, они могли втягиваться наподобие кошачьих когтей. Если носитель такого IQ становился диссидентом, то IQ вообще прятался далеко и глубоко, и при этом в течение долгого времени, находясь в вынужденной консервации, не терял своих первоначальных свойств. Но! со временем некоторые модели IQ обрели самостоятельность, и были зафиксированы случаи их добровольного ухода от владельцев. Данные были получены при отлове безсхозных IQ. После допроса бродячие IQ подвергались дезинфекции и поступали в свободную продажу.
Вообще, обожаю разговоры про любовь – они всегда заканчиваются малосвязными предложениями, абы че ляпнуть, только б продемонстрировать свою тонкую натуру.
Шелест, а ты завсегда на одной теме виснешь, да?
Бедняжечко.
Это другой топик. Совсем. Для флуда специально.
Шелест, а ты завсегда на одной теме виснешь, да?
Бедняжечко.
Это другой топик. Совсем. Для флуда специально.
макбернс, а у тебя чувство юмора по расписанию всегда отключает, да?
А про бедняжечку - это правда. Я очень бедняжечка, согласна с тобой целиком и полностью.
А все фемидишна виновата - один раз попросила побыть золотой рыбой, так куда там, как же! только и могла - на пенсию меня спроваживать начать.
А про бедняжечку - это правда. Я очень бедняжечка, согласна с тобой целиком и полностью.
А все фемидишна виновата - один раз попросила побыть золотой рыбой, так куда там, как же! только и могла - на пенсию меня спроваживать начать.
брямс
все ж знаю что я джын
ток помянули и я вонана нарисовалась
чё с чулками? куда седня пойдем? брать)
все ж знаю что я джын
ток помянули и я вонана нарисовалась
чё с чулками? куда седня пойдем? брать)
Ne budu ni kem
old hamster
Чулки то зачем? Или банк брать будете?