мне как-то сообщение пришло, под названием "хер"
я чуть в кому не впала, думала не пушковский ли обожатель и меня приметил, оказалось предупреждение
я чуть в кому не впала, думала не пушковский ли обожатель и меня приметил, оказалось предупреждение
Хи-хи. Ага, могут и обои заставить клеить. Попадёшь, как кур во щи. Лучше с ЖФ кого-нить склей.Вот чо за закон подлости? Как на Вашу зону не зайду, так все ЖФ "пиарите"!
Я тоже содрогнулась от ужаса. Под пытками ведь помрёт, не просто так.
(бормочет) Господи помилуй, господи помилуй, господи помилуууй...
А чё было на самом деле? *заинтересованно*
Ага... И мне как-то прислали официальное уведомление, что слово "хер" является аналогом слова **й (без звёздочек), поэтому в нашем институте благородных девиц употреБЛЯться никак не может...
19 сантиметров.Ого
и ты еще от секса отказывалась
а на жэфе минет обзывают омлетом
очень я поржала за ратование стичи его по утрам. два раза))
правда, она про яичницу, но один же хэ
очень я поржала за ратование стичи его по утрам. два раза))
правда, она про яичницу, но один же хэ
Вот и ты туда же: "дурында", ага?
Хэ один. А яичницы — две. А если какие-то чрезвычайно умные диефчонке называют Хэ «мальчиком», мальчики в Хэ не превращаются. А уж омлет хуже точно не становится. Такие же вот мудрачки (или как будет женский род от мудреца?) убили слова: «голубой», «конец» и т.д.
> Хрен... редьки не слаще.
Он её длинней :-)
Он её длинней :-)
Серый Волк
veteran
Редька толще.. *читая пособие юных кулинаров*
конечно нет
вполне могу тебя понять - и такое может приесться
вполне могу тебя понять - и такое может приесться
Задохнулись в припадке судорожной зависти)) К транжире стич, пробросавшейся мужиком с интеллектом 19 см!!)))
Балбесы вы. Счастье у них в сантиметрах. А жизнь в талонах. Балбесы.
Светка, не обращай внимания, это они так шутить учатся.
Светка, не обращай внимания, это они так шутить учатся.
Шутки то шутками, а сантиметры - сантиметрами.
пожрать баа
а потом поспать
а потом ёще раз пожрать
и завтра в школу не нада
*размечталась*
а потом поспать
а потом ёще раз пожрать
и завтра в школу не нада
*размечталась*
Да, сантиметры вешь серьезная. Какие тут шутки.
мы-то балбесы?
да у тебя просто не было 19 см поди!
да у тебя просто не было 19 см поди!
панятна, зашел почитать, а вы как всегда IQ меряятесь
да у тебя просто не было 19 см поди!и боже упаси)))
а им-то чё, было - не было... это вот нам критично, да.
"Лучше меньше, да лучше"
Я вот у своего первого мужа IQ не меряла, но пропади моя душа, если я ещё такое хочу...
"Лучше меньше, да лучше"
Я вот у своего первого мужа IQ не меряла, но пропади моя душа, если я ещё такое хочу...
...а первый муж сидит, ерзает, тихо икает и тайком проверяет свой IQ, на месте ли еще, или уже подрастерялся...
А у вас любовь – скока вешает в граммах?!(с) Вообще, обожаю разговоры про любовь – они всегда заканчиваются малосвязными предложениями, абы че ляпнуть, только б продемонстрировать свою тонкую натуру. И все говорят, говорят, один другого афористчней, и так все правильно говорят. Потом, все совершенно уж выбьются из сил, и заткнутся, и – тишина. (А мне вот всегда кажется, что если б не заткнулись, то разговаривали бы как кенни – ыыыаауууе.)
Так вот. Пару дней постоит, значица, тишина – глядь, - опять кто-то новый топик завел, - все про нее, родимую, про любовь.
Так что лучше уж про сантиметры и граммы – весомо, грубо, зримо(с) – далее по тексту
Хы-хы-хы.
Так вот. Пару дней постоит, значица, тишина – глядь, - опять кто-то новый топик завел, - все про нее, родимую, про любовь.
Так что лучше уж про сантиметры и граммы – весомо, грубо, зримо(с) – далее по тексту
Хы-хы-хы.
и правильно, что проверял.
с такой-то женой.
тиха, как говорится, украинская ночь, но свой IQ я перепрячу...
с такой-то женой.
тиха, как говорится, украинская ночь, но свой IQ я перепрячу...
Думаешь, из-за меня?.. (задумалась)
Свежая мысль, ага...
Свежая мысль, ага...
Э? Куда можно перепрятать свой IQ без членовредительства? И вообщ, .. потом его - только выкинуть. Так что - IQ, как мастерство - не пропьешь, не прогуляешь!)))
Крыск, а Крыск.
Может, он просто его хорошо спрятал?
Может, он просто его хорошо спрятал?
хорошо, ага - в другую бабу :-)
... так ей и надо!
... так ей и надо!
И даже поехало. Понятие пошлости у нас оч.разнится с тобой.
Категорически не верю.
По свежим агентурным данным, IQ, выпущенные в совецкие времена, обладали уникальными свойствами. Так, например, они могли втягиваться наподобие кошачьих когтей. Если носитель такого IQ становился диссидентом, то IQ вообще прятался далеко и глубоко, и при этом в течение долгого времени, находясь в вынужденной консервации, не терял своих первоначальных свойств. Но! со временем некоторые модели IQ обрели самостоятельность, и были зафиксированы случаи их добровольного ухода от владельцев. Данные были получены при отлове безсхозных IQ. После допроса бродячие IQ подвергались дезинфекции и поступали в свободную продажу.
По свежим агентурным данным, IQ, выпущенные в совецкие времена, обладали уникальными свойствами. Так, например, они могли втягиваться наподобие кошачьих когтей. Если носитель такого IQ становился диссидентом, то IQ вообще прятался далеко и глубоко, и при этом в течение долгого времени, находясь в вынужденной консервации, не терял своих первоначальных свойств. Но! со временем некоторые модели IQ обрели самостоятельность, и были зафиксированы случаи их добровольного ухода от владельцев. Данные были получены при отлове безсхозных IQ. После допроса бродячие IQ подвергались дезинфекции и поступали в свободную продажу.
Вообще, обожаю разговоры про любовь – они всегда заканчиваются малосвязными предложениями, абы че ляпнуть, только б продемонстрировать свою тонкую натуру.
Шелест, а ты завсегда на одной теме виснешь, да?
Бедняжечко.
Это другой топик. Совсем. Для флуда специально.
Шелест, а ты завсегда на одной теме виснешь, да?
Бедняжечко.
Это другой топик. Совсем. Для флуда специально.
макбернс, а у тебя чувство юмора по расписанию всегда отключает, да?
А про бедняжечку - это правда. Я очень бедняжечка, согласна с тобой целиком и полностью.
А все фемидишна виновата - один раз попросила побыть золотой рыбой, так куда там, как же! только и могла - на пенсию меня спроваживать начать.
А про бедняжечку - это правда. Я очень бедняжечка, согласна с тобой целиком и полностью.
А все фемидишна виновата - один раз попросила побыть золотой рыбой, так куда там, как же! только и могла - на пенсию меня спроваживать начать.
брямс
все ж знаю что я джын
ток помянули и я вонана нарисовалась
чё с чулками? куда седня пойдем? брать)
все ж знаю что я джын
ток помянули и я вонана нарисовалась
чё с чулками? куда седня пойдем? брать)
Ne budu ni kem
old hamster
Чулки то зачем? Или банк брать будете?