опа
я всё значит спихнула и честно пошла дотрачивать рабочее время тут, а никого нет
ужос
ужасный
и по прежнему хочется кушать
и никого нет
а с кем я дозорить стану?
я всё значит спихнула и честно пошла дотрачивать рабочее время тут, а никого нет
ужос
ужасный
и по прежнему хочется кушать
и никого нет
а с кем я дозорить стану?
Щитаю, надо пойти грабануть Макбернса. Пусть тоже будет нещасным обокраденным шпаком, че я-то одна бедняжечка?!
Я тут.
Вот вопрос: если я после обеда засыпаю, то что мне помогает - кофе или сама прогулка по офису до кофейного автомата?.. Возвращаюсь - и спать вроде не хочу уже... Мож завязать деньги тратить, а просто ходить гулять по коридорам...
Вот вопрос: если я после обеда засыпаю, то что мне помогает - кофе или сама прогулка по офису до кофейного автомата?.. Возвращаюсь - и спать вроде не хочу уже... Мож завязать деньги тратить, а просто ходить гулять по коридорам...
а у него думаешь есть чё?
он жы такой весь романтично-облачно-лепесточно-поднебесный
у него и взять та подитко неча
он жы такой весь романтично-облачно-лепесточно-поднебесный
у него и взять та подитко неча
К нему в Барнаул ехать надо с утра, чтобы вечером успеть домой вовремя, как порядочным девушкам...
автоматовское кофе тут всяко ни при чем
эт и не кофе вовсе, эт марганцовка какая-то йодированная
эт и не кофе вовсе, эт марганцовка какая-то йодированная
Сейчас читают
ПослеИванкупальный Дозор
119996
1000
Сладкий дозор))
56130
1000
Кому вы уступаете на дороге?
16864
153
эт и не кофе вовсе, эт марганцовка какая-то йодированнаяАга...попробовала я недавно на работе кофе из автомата и все никак не могу понять, чего народ там постоянно пасется.
Нет, у нас автомат Saeco и кофе там Paulig в зёрнах, сто раз видела как его заправляют.
Нууу.. у него поди романтики какой и можно накрасть... а потом ею спекулировать - кто-нибудь, да купит. Да хоть всорока тот же - он мимо любого поста макбернса пройти не может, представь, как затрясется при виде романтики? )))
ну тады тебе этот комплекс в совокупности очень полезен, принимай почаще
хотя чем плохо после обеда поспать?
хотя чем плохо после обеда поспать?
Просто ходить гулять - скучно. Я вообще не понимаю этих бесцельных гулек в целЯх романтики.
Идти надо зачем-то, - да хоть за кофием из цикория, лишь бы не просто так, как макбернс какой-то.
Идти надо зачем-то, - да хоть за кофием из цикория, лишь бы не просто так, как макбернс какой-то.
не
всороку портить не станем
пусть хоть истресётся
не станем и всё тут
пусть непорченым ходит
а романтику можна стаканами продавать, на центральном рынке
всороку портить не станем
пусть хоть истресётся
не станем и всё тут
пусть непорченым ходит
а романтику можна стаканами продавать, на центральном рынке
Вот мы когда с подружкой курить бросали, решили одну сигарету заменить кофеем. Правда, потом ноги всё равно несли в курилку - автоматически :-)
Ну а чё, действительно, просто так что ли по коридорам ходить...
Ну а чё, действительно, просто так что ли по коридорам ходить...
дык мы и есть бабки
и романтика ваша, так на раз пощёлкать
правда, собака, бабки за неё хэ с кого стрясёшь
чё? будешь брать? по рублю штучка
и романтика ваша, так на раз пощёлкать
правда, собака, бабки за неё хэ с кого стрясёшь
чё? будешь брать? по рублю штучка
Гони его на ЖФ, Фемидка, ибо неча!
За что?!! Я ж тока это - прайсом поинтересовался. Вот думаю, мож оптом романтикой затариться... хотя... куда ее мне... к какому месту приклаывать...
А кого тогда портить? Злорка, как я вижу, тебе не жалко?
Так всех мужиков разгоните. Останетесь одни-одинешеньки. Точно как бабки на лавочке.
Поматросит и бросит. А будете плохо себя вести, так даже и не поматросит.
Да вы че всех гоните-то? Вон, только что вау выскакивала как черт из табакерки- на мишеля: "Миииша, приходиииите к нам!"
Щас опять прибежит: "Злоооооря, приходииииите к нам!"
Щас опять прибежит: "Злоооооря, приходииииите к нам!"
Кто гонит? Это другие заманивают.
Интересно, чёрт возьми.
Интересно, чёрт возьми.
Дезинформаторша. Вау звала не Мишеля а Мишу ака Злорк. Ты усё перепутала, а люди потом в непонятках.
Вау звала не Мишеля а Мишу ака Злорк.ОДин хрен.
Хрена два??? Даже не знаю - поздравлять или сочувствоать)))
Что тебе интересно? Это кто писал: мол, гони его, фемидка, на жэфе? Я? Вот, стыдись.
Я понимаю, после сегодняшних постов - у тебя ниче святого нет.. но о других-то надо думать.
Я понимаю, после сегодняшних постов - у тебя ниче святого нет.. но о других-то надо думать.
Фууу, как ты о божествах отзываешься...
Хорошо *покладисто* Тебе кто из местных мальчиков нравится?
Мне вот Злорк. Но он женат. А ещё Бёрнс. Опять женат. Про Косту я уже скромно промолчу.
И чё нам теперь - в кустах плакать?
Мне вот Злорк. Но он женат. А ещё Бёрнс. Опять женат. Про Косту я уже скромно промолчу.
И чё нам теперь - в кустах плакать?
тихо ты... а то щас опять неженатые набегут - а они дурные, жуть...
Ne budu ni kem
old hamster
Это ты про кого так? Разве такие еще есть?
Даааа...
А кто не женат - того шлендра сразу захапает(взвесит только сначала, назвет его львом, поселит в Спб, поправит метрики на 50 лет))?!
А кто не женат - того шлендра сразу захапает(взвесит только сначала, назвет его львом, поселит в Спб, поправит метрики на 50 лет))?!
Крыска
unreal
Да?.. В паспорт не смотрела, верно...
ты это...того
не шипко
Лев ...это святое! НЕ трожь.
Он уже больше месяца мной молча любуется...я его зауважала даже.
Ведь нашёл же что - то во мне!
Значит не совсем я никчёмная!
Спасибо, Льву из Питера, 50.
не шипко
Лев ...это святое! НЕ трожь.
Он уже больше месяца мной молча любуется...я его зауважала даже.
Ведь нашёл же что - то во мне!
Значит не совсем я никчёмная!
Спасибо, Льву из Питера, 50.
Как это один? Два.
Прямо-таки два самурая.
Прямо-таки два самурая.
конечно не ты. 100%. не сходится же ничерта:Настоящим удостоверяю, что в Чемпивоне справа от меня сидел Мишель,
1. Толстый-худой
2. Цвет кожи.
3. Волнистость волосяного покрова.
4. Пол? (тут затрудняюсь.. нада у Пилюльки спросить, мож счупала )
беленький такой, мужского полу, не толстый и не худой.
И что я, дура такая, не предложила ему пельмешков отведать из своего заказа?
Таки видать посчупала и решила прикормить, но решимости не хватило.
Да ладно вам. Кушать просто хотелось. Еды, а не пилюлей всяких. Вот и съела сама, пока думала. У некоторых женщин, я слышал, бывает такое: в моменты тягостных раздумий нападает голод.
да я не вовремя пришел, вот она эти пельмени и слопала нечаянно, пока я ей глазки строил )))