> да я не вовремя пришел, вот она эти пельмени и слопала нечаянно, пока я ей глазки строил )))
А ты голодный сидел и ей в рот заглядывал?
Господи, дожились, обсуждаем тусу трёхмесячной? давности...
А ты голодный сидел и ей в рот заглядывал?
Господи, дожились, обсуждаем тусу трёхмесячной? давности...
заглядывал....но не в рот и не только ей...
Сегодня в автобус зашел, на заднем сиденье, которое 4-хместное и приподнятое относительно уровня пола, сидела девушка в короткой юбке и в темных очках. Ну в глаза ей смотреть не было просто никакой возможности...
Зато у неё была полная возможность смотреть в глаза тебе...
Я тоже солнцезащитные очки ношу или зеркальные или темнее некуда.
Я тоже солнцезащитные очки ношу или зеркальные или темнее некуда.
Сейчас читают
Творческий вопрос на засыпку.
155829
731
Дозор Черного моря :))
51312
1000
ПослеИванкупальный Дозор
120012
1000
Зато у тебя теперь приподнятое "настроение"!
Я ей не давал такой возможности, отвернулся. Потому как при взгляде в ее сторону особенно сильно чувствовалось воздействие земного притяжения на мой взгляд. Хорошо, что ехать было всего две остановки - мучения продолжались недолго.
Я очень даже работаю. За время наших сегодняшних увлекательных диалогов я закончил два заказа и один левак. Сейчас риступлю к еще двум заказам и второму леваку
Просто я очень быстрый. Как ветер
Могу и рассказать. Я вот вчера впервые увидел нашего нового презилента. Экай он, право, мелкий.
Просто я очень быстрый. Как ветер
Могу и рассказать. Я вот вчера впервые увидел нашего нового презилента. Экай он, право, мелкий.
В телевизор я его увидел. Мелкий относительно роста.
Заказы — это такие бумажки, на которых написано, чего клиенты хохочут иметь в полиграфическом виде
Заказы — это такие бумажки, на которых написано, чего клиенты хохочут иметь в полиграфическом виде
вчера увидел первый раааз?
даже я без телевизора и то его давным давном знаю
чёйта мелкий, он видимо с охранниками здоровенными стоял
ааа, ну и побейте меня, я не могу даже представить что такое в "полиграфическом виде"))
даже я без телевизора и то его давным давном знаю
чёйта мелкий, он видимо с охранниками здоровенными стоял
ааа, ну и побейте меня, я не могу даже представить что такое в "полиграфическом виде"))
У мну телевизора нет. Бедность, сама понимаешь
Вот.
А вчера мну телевизора показали. С президентом.
И охранников там никаких не было. Он за столом сидел. Смешной такой.
Вот.
А вчера мну телевизора показали. С президентом.
И охранников там никаких не было. Он за столом сидел. Смешной такой.
садитесь Линка, двойка
у нас вообще-то президентская республика
царев постреляли ужо лет 90 назад
а вы не знаааааали?
у нас вообще-то президентская республика
царев постреляли ужо лет 90 назад
а вы не знаааааали?
о его мелком росте ты сделал вывод потому что как в такую коробочку (телевизор) может поместиться человек нормального роста, да жыж))
да, действительно, когда за столом то это смешно, оборжаться)
да, действительно, когда за столом то это смешно, оборжаться)
гдет мелькало - по проведенному опросу 40% Россиян считают что президент в настоящее время Путин.
Если уж копать совсем глубоко ,то по общему вектору развития, имеющего довольно ощутимый нефтегазовый душок, у нас до сих пор Брежнефф)))))
ааа, ну и побейте меня
Ne budu ni kem
old hamster
По тому как встречают Путина сейчас за границей - такое впечатление, что у нас сейчас уже парламентская республика.
мне надо к ельзе в топик наверное
наш водитель часто сидит у меня
молодой лоб сидит за раз в 15 меньше меня з/п сутками
и счас он меня убил вусмерть
он (!) следит как перемещается солнечный квадрат по полу, и приметил, что каждый раз солнце двигается иначе
и чё тут скажешь?
а вообще он хороший, и детей у него двое
наш водитель часто сидит у меня
молодой лоб сидит за раз в 15 меньше меня з/п сутками
и счас он меня убил вусмерть
он (!) следит как перемещается солнечный квадрат по полу, и приметил, что каждый раз солнце двигается иначе
и чё тут скажешь?
а вообще он хороший, и детей у него двое
нп
я знаете че решила? Я решила, что перейду на ПМЖ в СФ. ЕйБогу, там очень все живенько. Фоты, торшеры, ковры, непознанная красота аги... А тут чего? Тьху, да и все. Один пушок оживляж и вносит.
я знаете че решила? Я решила, что перейду на ПМЖ в СФ. ЕйБогу, там очень все живенько. Фоты, торшеры, ковры, непознанная красота аги... А тут чего? Тьху, да и все. Один пушок оживляж и вносит.
Наина... эээ... после посвящения в президенты на параде Путин и Медведев стояли рядом. Сзади были ступеньки. По проекции голов президентов на ребра ступенек было хорошо видно, что роста они практически одинакового, разве что Медведев на 1-2 см выше, но за счет волос.
Ne budu ni kem
old hamster
Мне там лампа понравилась :p. Такой хорощий мещанский стиль
Там тебя к оральному сексу через обещание анального склонять будут. Точно тебе говорю. Не ходи. Разврат там один сплошной. И анекдоты с во-от такенной бородой.
* развел руки в стороны, пытаясь показать воттакенность бороды, и не показал
* развел руки в стороны, пытаясь показать воттакенность бороды, и не показал
Торшеры очень, очень, да! я была потрясена построением кадра, глубиной и оригинальностью задумки etc.
Ne budu ni kem
old hamster
Реально Медведев ниже web-страница всего 162 см против 170 см Путина
Он водитель стал быть внимательный)))
Мне еще один пример в копилку моего мнения про стержень закинуть?!
Мне еще один пример в копилку моего мнения про стержень закинуть?!
Он водитель стал быть внимательныйИр, ну вот оно тебе надо? И так крыша не совсем на месте, а ты тут шарады пишешь. Но, надо отдать тебе должное, смешные шарады
Zlork
Sorry but...
У меня было предположение, что это неспроста, но каблук в 8 см... жуть
Ne budu ni kem
old hamster
Если литературного героя - то я за ( у того хоть советники были хорошие :p), если то чудо, показывают иногда на нашем ТВ - то против.
Zlork
Sorry but...
Правильно, даешь Федорову в президенты!!! А то у нас "Спокойной ночи малыши" показывают позже новостей, когда уже спать охота.
какая ты всё таки на деньгу падкая
иш она чё, на ковры повялась!
на люстры со стенками,
на готовенькое
*распалилась и пошла коф пить*
иш она чё, на ковры повялась!
на люстры со стенками,
на готовенькое
*распалилась и пошла коф пить*
Шелест
old hamster
рост медведева 168 см.
прям все ниже и ниже.. как в том анекдоте - так мы, сынок, скоро до мышей дое...ся.
прям все ниже и ниже.. как в том анекдоте - так мы, сынок, скоро до мышей дое...ся.
Крыска
unreal
> если то чудо, показывают иногда на нашем ТВ - то против
А что ты знаешь о его внутреннем мире?..
Только тело видишь, да жешь?
А что ты знаешь о его внутреннем мире?..
Только тело видишь, да жешь?
чё юродствовать та?
Имею полное право открыто высказать свое мнение насчет размещенного в открытом же доступе фото - в форме, не нарушающей правил ресурса, на котором все это происходит.
взяла б да всех и уделала, утёрла так сказать нос)
Да куда нам без торшера-то:)))
Имею полное право открыто высказать свое мнение насчет размещенного в открытом же доступе фото - в форме, не нарушающей правил ресурса, на котором все это происходит.
взяла б да всех и уделала, утёрла так сказать нос)
Да куда нам без торшера-то:)))