Мужик
> да я не вовремя пришел, вот она эти пельмени и слопала нечаянно, пока я ей глазки строил )))

А ты голодный сидел и ей в рот заглядывал?

Господи, дожились, обсуждаем тусу трёхмесячной? давности...
Крыска
заглядывал....но не в рот :yes.gif:и не только ей...
Крыска
Сегодня в автобус зашел, на заднем сиденье, которое 4-хместное и приподнятое относительно уровня пола, сидела девушка в короткой юбке и в темных очках. Ну в глаза ей смотреть не было просто никакой возможности...
Zlork
Зато у неё была полная возможность смотреть в глаза тебе...

Я тоже солнцезащитные очки ношу или зеркальные или темнее некуда.
Zlork
а у нас практикантки молоденькие
мои мужуки аж танцуют
Zlork
Зато у тебя теперь приподнятое "настроение"!
Крыска
Я ей не давал такой возможности, отвернулся. Потому как при взгляде в ее сторону особенно сильно чувствовалось воздействие земного притяжения на мой взгляд. Хорошо, что ехать было всего две остановки - мучения продолжались недолго.
McBurns
Бёрнс, расскажи чё нибудь, ааа, один хэ не работаешь))
femid
Я очень даже работаю. За время наших сегодняшних увлекательных диалогов я закончил два заказа и один левак. Сейчас риступлю к еще двум заказам и второму леваку:улыб:
Просто я очень быстрый. Как ветер:улыб:

Могу и рассказать. Я вот вчера впервые увидел нашего нового презилента. Экай он, право, мелкий.
McBurns
вживую?
мелкий относительно чего?

что такое заказы?

:улыб:
femid
В телевизор я его увидел. Мелкий относительно роста.

Заказы — это такие бумажки, на которых написано, чего клиенты хохочут иметь в полиграфическом виде:улыб:
McBurns
вчера увидел первый раааз?
даже я без телевизора и то его давным давном знаю

чёйта мелкий, он видимо с охранниками здоровенными стоял

ааа, ну и побейте меня, я не могу даже представить что такое в "полиграфическом виде"))
femid
У мну телевизора нет. Бедность, сама понимаешь:миг:
Вот.
А вчера мну телевизора показали. С президентом.
И охранников там никаких не было. Он за столом сидел. Смешной такой.
Линка
садитесь Линка, двойка
у нас вообще-то президентская республика
царев постреляли ужо лет 90 назад
а вы не знаааааали?
femid
Как? И царя тоже? :eek:
Фигасе.
McBurns
о его мелком росте ты сделал вывод потому что как в такую коробочку (телевизор) может поместиться человек нормального роста, да жыж))

да, действительно, когда за столом то это смешно, оборжаться)
Линка
гдет мелькало - по проведенному опросу 40% Россиян считают что президент в настоящее время Путин.
Мужик
а разве не он?)
Мужик
Если уж копать совсем глубоко ,то по общему вектору развития, имеющего довольно ощутимый нефтегазовый душок, у нас до сих пор Брежнефф)))))
femid
ааа, ну и побейте меня

эт ко мне, завсегда готов! :бебе:
femid
По тому как встречают Путина сейчас за границей - такое впечатление, что у нас сейчас уже парламентская республика.
femid
мне надо к ельзе в топик наверное
наш водитель часто сидит у меня
молодой лоб сидит за раз в 15 меньше меня з/п сутками
и счас он меня убил вусмерть
он (!) следит как перемещается солнечный квадрат по полу, и приметил, что каждый раз солнце двигается иначе
и чё тут скажешь?
а вообще он хороший, и детей у него двое
Ne budu ni kem
А как его встречают?
femid
И наблюдательный он очень.
yxx
нп
я знаете че решила? Я решила, что перейду на ПМЖ в СФ. ЕйБогу, там очень все живенько. Фоты, торшеры, ковры, непознанная красота аги... А тут чего? Тьху, да и все. Один пушок оживляж и вносит.
McBurns
Наина... эээ... после посвящения в президенты на параде Путин и Медведев стояли рядом. Сзади были ступеньки. По проекции голов президентов на ребра ступенек было хорошо видно, что роста они практически одинакового, разве что Медведев на 1-2 см выше, но за счет волос.
Шелест
Мне там лампа понравилась :p. Такой хорощий мещанский стиль :бебе:
Шелест
Там тебя к оральному сексу через обещание анального склонять будут. Точно тебе говорю. Не ходи. Разврат там один сплошной. И анекдоты с во-от такенной бородой.
* развел руки в стороны, пытаясь показать воттакенность бороды, и не показал
Шелест
Торшеры очень, очень, да! я была потрясена построением кадра, глубиной и оригинальностью задумки etc.
Zlork
Реально Медведев ниже web-страница всего 162 см против 170 см Путина
McBurns
Тебе не нравится оральный секс?
gameover
чё юродствовать та?
взяла б да всех и уделала, утёрла так сказать нос)
femid
Он водитель стал быть внимательный)))
Мне еще один пример в копилку моего мнения про стержень закинуть?!
:ха-ха!:
мышь
Он водитель стал быть внимательный
Ир, ну вот оно тебе надо? И так крыша не совсем на месте, а ты тут шарады пишешь. Но, надо отдать тебе должное, смешные шарады:улыб:
Ne budu ni kem
У меня было предположение, что это неспроста, но каблук в 8 см... жуть:улыб:
Крыска
Если литературного героя - то я за ( у того хоть советники были хорошие :p), если то чудо, показывают иногда на нашем ТВ - то против. :зло:
McBurns
Я рада, что порадовала...)))
Ne budu ni kem
Правильно, даешь Федорову в президенты!!! А то у нас "Спокойной ночи малыши" показывают позже новостей, когда уже спать охота.
Шелест
какая ты всё таки на деньгу падкая
иш она чё, на ковры повялась!
на люстры со стенками,
на готовенькое

*распалилась и пошла коф пить*
Ne budu ni kem
рост медведева 168 см.
прям все ниже и ниже.. как в том анекдоте - так мы, сынок, скоро до мышей дое...ся.
Ne budu ni kem
> если то чудо, показывают иногда на нашем ТВ - то против

А что ты знаешь о его внутреннем мире?..

Только тело видишь, да жешь?
femid
чё юродствовать та?

Имею полное право открыто высказать свое мнение насчет размещенного в открытом же доступе фото - в форме, не нарушающей правил ресурса, на котором все это происходит.

взяла б да всех и уделала, утёрла так сказать нос)

Да куда нам без торшера-то:)))