ЗАТО ты глянь какая у него голова большая! )))
Ne budu ni kem
old hamster
Да внутренний мир действительно может быть у него глубок и непознаваем. Причем он как то совсем не проявляется ни в его поведение, ни в его речах
Ne budu ni kem
old hamster
На трусы??? Там оказывается его богатый внутренний мир спрятан . Вот на трусы как-то я внимание не обращал.
Zlork
Sorry but...
Коротенько:
"Родилась 17 декабря 1977 года в Пскове. Отец инженер, мать - врач.
Закончив в 1997 году с золотой медалью псковскую школу милиции, Оксана уехала в Петербург, где поступила в Санкт-Петербургский университет МВД РФ на факультет руководителей городских и районных органов внутренних дел.
В 2000 году окончила с отличием университет и проработала несколько месяцев дознавателем в ЛОВД аэропорта "Пулково".
В 1999 году Оксана стала обладательницей титула "Мисс Санкт-Петербург", в 2001 победила на конкурсе "Мисс Россия", в мае 2002 года завоевала первое место на конкурсе "Мисс Вселенная", проходившем в Пуэрто-Рико. Спустя четыре месяца, в связи с нежеланием исполнять обязанности победительницы, отказалась от титула "Мисс Вселенная-2002, которое перешло Жюстин Пасек из Панамы. Оксана же решила полностью посвятить себя юриспруденции. В октябре 2002 года получила очередное звание - капитан милиции.
В 2002-2005 годах принимала участие в избирательных кампаниях Российской партии Жизни. В 2003 году Оксана Федорова стала одним из руководителей молодежного движения "Энергия жизни".
C мая 2006 года является партнёром Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в России.
В настоящее время она является лейтенантом милиции, кандидатом юридических наук, доцентом кафедры гражданского права Санкт-Петербургского университета МВД России.
Телезрителям Оксана Федорова известна как телеведущая таких популярных программ как <Спокойной ночи малыши!>, <Форт Боярд> и <Субботник>. Она снималась в телесериале <Не родись красивой>. Участвовала в шоу "Танцы со звездами" телеканала "Россия", после которого ей приписывали роман с ее партнером - танцором Александром Литвиненко. До встречи с ним Оксана жила семь лет в гражданском браке с бизнесменом Александром Голубевым, который старше ее почти на 25 лет. По сообщениям СМИ, 10 августа 2007 года Федорова вышла замуж за немецкого бизнесмена. Свадьба состоялась в старинном ресторане под Мюнхеном."
"Родилась 17 декабря 1977 года в Пскове. Отец инженер, мать - врач.
Закончив в 1997 году с золотой медалью псковскую школу милиции, Оксана уехала в Петербург, где поступила в Санкт-Петербургский университет МВД РФ на факультет руководителей городских и районных органов внутренних дел.
В 2000 году окончила с отличием университет и проработала несколько месяцев дознавателем в ЛОВД аэропорта "Пулково".
В 1999 году Оксана стала обладательницей титула "Мисс Санкт-Петербург", в 2001 победила на конкурсе "Мисс Россия", в мае 2002 года завоевала первое место на конкурсе "Мисс Вселенная", проходившем в Пуэрто-Рико. Спустя четыре месяца, в связи с нежеланием исполнять обязанности победительницы, отказалась от титула "Мисс Вселенная-2002, которое перешло Жюстин Пасек из Панамы. Оксана же решила полностью посвятить себя юриспруденции. В октябре 2002 года получила очередное звание - капитан милиции.
В 2002-2005 годах принимала участие в избирательных кампаниях Российской партии Жизни. В 2003 году Оксана Федорова стала одним из руководителей молодежного движения "Энергия жизни".
C мая 2006 года является партнёром Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в России.
В настоящее время она является лейтенантом милиции, кандидатом юридических наук, доцентом кафедры гражданского права Санкт-Петербургского университета МВД России.
Телезрителям Оксана Федорова известна как телеведущая таких популярных программ как <Спокойной ночи малыши!>, <Форт Боярд> и <Субботник>. Она снималась в телесериале <Не родись красивой>. Участвовала в шоу "Танцы со звездами" телеканала "Россия", после которого ей приписывали роман с ее партнером - танцором Александром Литвиненко. До встречи с ним Оксана жила семь лет в гражданском браке с бизнесменом Александром Голубевым, который старше ее почти на 25 лет. По сообщениям СМИ, 10 августа 2007 года Федорова вышла замуж за немецкого бизнесмена. Свадьба состоялась в старинном ресторане под Мюнхеном."
Крыска
unreal
> он как то совсем не проявляется ни в его поведение, ни в его речах
А прямо должен, да?
Для того чтобы все его оценили.
А прямо должен, да?
Для того чтобы все его оценили.
Сейчас читают
Хочу жрааааать!!!
20961
118
поздравляю вас, друзья мои!!
4468
70
отличие сайта знакомств от форума
9764
98
ну чо напали-та...
мало ли про какого президента он говорит.
у меня на работе тоже президент есть.
мало ли про какого президента он говорит.
у меня на работе тоже президент есть.
Вот про "не родись красивой" не знал... надеюсь таки не в главной роли.
Да, я оч.падкая на деньги, ковры и торшеры - еще пуще гуимплены. И я с геймовер солидарна про торшер. Только она глазастая и умная - сразу разглядела выстроенную композицию, а я - слепенькая и нешибкая умом - поначалу уверилась, что торшерья нога прям из середки дивана растет изначально, такая, мол, конструкция. Я разглядывала диваноторшер, цокала языком на замысел конструктора этого гибрида, и оч.дивилась. Пока приставку не разглядела. А девочка - наталка 2 - славненькая, хорошенькая. А из мужчин я бы первое место аглоу отдала. а не тарасю-карасю твоему.
Все. не пойду жить на сф. я собственно, тут все сказала.)))
Все. не пойду жить на сф. я собственно, тут все сказала.)))
Все. не пойду жить на сф. я собственно, тут все сказала.
Ога, а ты зачем за нея следить был?
Ога, а ты зачем за нея следить был?
Чаво-чаво!
Научитесь руський вначало понимать!
Научитесь руський вначало понимать!
Да. Изучаю. Нет, зря я пренебрегала сф. Говорила, мол, че вы туда ходите, чего нового вы о сексе не знаете?! Вот, наказана за высокомерие. Сколько перлов, сколько из рубрики "Это интересно" протрусило мимо меня!
Ой, ржунимагу...)))
Ой, ржунимагу...)))
Эх-ма. Более того, на второй фотке, где полуголая девушка зачем-то села на пол в шубе, неестественно подвернув ногу, я разглядела на тумбочке фото в рамочке - вроде та же девушка, только в гораздо более длииииинной шубе...:) Ткскть, все шубы - в кадр!
Наталка говорит, что это свежая фотка, только сделана она в Кемерово. С собой свою фотку в рамочке захватила. Чего здесь такого-то?
Лучше нет красоты,
Чем погадить с высоты.
И еще благодать,
Когда снизу не достать.
Чем погадить с высоты.
И еще благодать,
Когда снизу не достать.
Абсолютно ничего, я считаю.! Я - когда куда еду, сразу первым делом свои фоты паковать начинаю. Приеду в пункт назначения, все расставлю - сразу живенько и уют.
Прекрасные стихи! это не они случайно недавно заняли первое место на областном конкурсе молодых поэтов и прозаиков?
нпп
Лев, 50 Россия, Санкт-Петербург
сегодня в 11:16
жизнь продолжается!!!!!!!!!
ржунемогу
Лев, 50 Россия, Санкт-Петербург
сегодня в 11:16
жизнь продолжается!!!!!!!!!
ржунемогу
А чё бы ей не продолжаться-то, жизни? Она, жизнь, конечно, штука смешная, но вот это ваше тинеджерское «ржунимагу» заставляет задуматься об адекватности вашего восприятия действительности, данной вам в материальных ощущениях.
Гы.
Гы.
ну задумайся...задумайся
потом и нам расскажешь)))
гы гы ( и этот вариант тож обмозговай за одним! ))
потом и нам расскажешь)))
гы гы ( и этот вариант тож обмозговай за одним! ))
Сомневаюсь, общественность не очень любит, когда ей правду в глаза говорят.
вы меня все сегодня смешите.
А что касается льва, Спб, 50, - то я думаю, тебе пора задуматься о поездке. Фоток в шубах у тебя предостаточно, в рамочки их оформишь, - и вперед!))
А что касается льва, Спб, 50, - то я думаю, тебе пора задуматься о поездке. Фоток в шубах у тебя предостаточно, в рамочки их оформишь, - и вперед!))
у меня торшера нет
и меня с торшером
а так всё
в невесты готова
и меня с торшером
а так всё
в невесты готова
...и поторопись, ага...
а то пока стесняешься, кто-нить уведёт Льва-то...
а то пока стесняешься, кто-нить уведёт Льва-то...
Чч. а я уже и забыл, что хотел задуматься. Это склероз? Или нет?
общественность не очень любит, когда ей правду в глаза говорят.
Оно и видно. Сразу стихами начинает изъясняться...
Оно и видно. Сразу стихами начинает изъясняться...
Не всем может помочь отсутствие торшера, отнюдь не всем. Многие и без торшера не рискуют. А Наталка - молодец, даже с торшером прекрасно смотрица.
Стихи - эмоциональная волна. Не всем голубям дано банально обсирать, кто-то это делает с душой и в полете.
Будет возможность - найдите торшер
И фсё! Не фига за торшеры прятать красотищу и в шубы ея кутать. Предъявите немедленно максимально обнаженную область тела.
Конечно, чужой опыт гораздо труднее анализировать чем свой. Начните с себя
НатальПална, хочу признаться в страшной тайне. Это мой дурацкий прикол , со Львом та. хожу к тебе на анкету, хожу... зашифрованный
Ну кто-нить может подвернется, обездоленный.
Он каскадер дублирующий роль камикадзе. Короче ваще смертник.
Наталья, если захочешь дать Мужику по глазу в кустах, то ей-Богу помогу :-)
и не боишся? с мужиком да в кусты? ))
Zlork
Sorry but...
Нет, он набрался храбрости и во всем сознался. Правда, похоже пока не осознал всю глубину содеянного.
Да если со Шлёней, то хоть в Питер, хоть ко Льву, а не то что в кусты по глазу бить... :-)
Black Night
veteran
Ну, если это так...
Кто последний, за кем занимать Мужика по глазу бить?
Кто последний, за кем занимать Мужика по глазу бить?
фью... с НатальПалной я и сам любому Льву в кустах в глаз дам