Шелест
ЗАТО ты глянь какая у него голова большая! )))
Крыска
Да внутренний мир действительно может быть у него глубок и непознаваем. Причем он как то совсем не проявляется ни в его поведение, ни в его речах :umnik:
Ne budu ni kem
а на трусы смотрел?
femid
На трусы??? Там оказывается его богатый внутренний мир спрятан :eek:. Вот на трусы как-то я внимание не обращал.
Ne budu ni kem
Коротенько:

"Родилась 17 декабря 1977 года в Пскове. Отец инженер, мать - врач.

Закончив в 1997 году с золотой медалью псковскую школу милиции, Оксана уехала в Петербург, где поступила в Санкт-Петербургский университет МВД РФ на факультет руководителей городских и районных органов внутренних дел.

В 2000 году окончила с отличием университет и проработала несколько месяцев дознавателем в ЛОВД аэропорта "Пулково".

В 1999 году Оксана стала обладательницей титула "Мисс Санкт-Петербург", в 2001 победила на конкурсе "Мисс Россия", в мае 2002 года завоевала первое место на конкурсе "Мисс Вселенная", проходившем в Пуэрто-Рико. Спустя четыре месяца, в связи с нежеланием исполнять обязанности победительницы, отказалась от титула "Мисс Вселенная-2002, которое перешло Жюстин Пасек из Панамы. Оксана же решила полностью посвятить себя юриспруденции. В октябре 2002 года получила очередное звание - капитан милиции.

В 2002-2005 годах принимала участие в избирательных кампаниях Российской партии Жизни. В 2003 году Оксана Федорова стала одним из руководителей молодежного движения "Энергия жизни".

C мая 2006 года является партнёром Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в России.

В настоящее время она является лейтенантом милиции, кандидатом юридических наук, доцентом кафедры гражданского права Санкт-Петербургского университета МВД России.

Телезрителям Оксана Федорова известна как телеведущая таких популярных программ как <Спокойной ночи малыши!>, <Форт Боярд> и <Субботник>. Она снималась в телесериале <Не родись красивой>. Участвовала в шоу "Танцы со звездами" телеканала "Россия", после которого ей приписывали роман с ее партнером - танцором Александром Литвиненко. До встречи с ним Оксана жила семь лет в гражданском браке с бизнесменом Александром Голубевым, который старше ее почти на 25 лет. По сообщениям СМИ, 10 августа 2007 года Федорова вышла замуж за немецкого бизнесмена. Свадьба состоялась в старинном ресторане под Мюнхеном."
Ne budu ni kem
> он как то совсем не проявляется ни в его поведение, ни в его речах

А прямо должен, да?
Для того чтобы все его оценили.
femid
ну чо напали-та...
мало ли про какого президента он говорит.
у меня на работе тоже президент есть.
Zlork
Вот про "не родись красивой" не знал... надеюсь таки не в главной роли.
femid
Да, я оч.падкая на деньги, ковры и торшеры - еще пуще гуимплены. И я с геймовер солидарна про торшер. Только она глазастая и умная - сразу разглядела выстроенную композицию, а я - слепенькая и нешибкая умом - поначалу уверилась, что торшерья нога прям из середки дивана растет изначально, такая, мол, конструкция. Я разглядывала диваноторшер, цокала языком на замысел конструктора этого гибрида, и оч.дивилась. Пока приставку не разглядела. А девочка - наталка 2 - славненькая, хорошенькая. А из мужчин я бы первое место аглоу отдала. а не тарасю-карасю твоему.

Все. не пойду жить на сф. я собственно, тут все сказала.)))
Шелест
:ха-ха!:

нет, вот так :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

особенно про карася))) и ногуууу
Шелест
Все. не пойду жить на сф. я собственно, тут все сказала.
McBurns
Ога, а ты зачем за нея следить был?
Научитесь руський вначало понимать!
Ага
Да. Изучаю. Нет, зря я пренебрегала сф. Говорила, мол, че вы туда ходите, чего нового вы о сексе не знаете?! Вот, наказана за высокомерие. Сколько перлов, сколько из рубрики "Это интересно" протрусило мимо меня!
Ой, ржунимагу...)))
Шелест
Эх-ма. Более того, на второй фотке, где полуголая девушка зачем-то села на пол в шубе, неестественно подвернув ногу, я разглядела на тумбочке фото в рамочке - вроде та же девушка, только в гораздо более длииииинной шубе...:) Ткскть, все шубы - в кадр!
gameover
Наталка говорит, что это свежая фотка, только сделана она в Кемерово. С собой свою фотку в рамочке захватила. Чего здесь такого-то?
gameover
Лучше нет красоты,
Чем погадить с высоты.
И еще благодать,
Когда снизу не достать.
Ага
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Абсолютно ничего, я считаю.! Я - когда куда еду, сразу первым делом свои фоты паковать начинаю. Приеду в пункт назначения, все расставлю - сразу живенько и уют.
Zlork
Прекрасные стихи! это не они случайно недавно заняли первое место на областном конкурсе молодых поэтов и прозаиков?
gameover
нпп

Лев, 50 Россия, Санкт-Петербург
сегодня в 11:16

жизнь продолжается!!!!!!!!!
ржунемогу
Шлёндра
А чё бы ей не продолжаться-то, жизни? Она, жизнь, конечно, штука смешная, но вот это ваше тинеджерское «ржунимагу» заставляет задуматься об адекватности вашего восприятия действительности, данной вам в материальных ощущениях.

Гы.
McBurns
ну задумайся...задумайся
потом и нам расскажешь)))
гы гы ( и этот вариант тож обмозговай за одним! ))
gameover
Сомневаюсь, общественность не очень любит, когда ей правду в глаза говорят.
Шлёндра
вы меня все сегодня смешите.
А что касается льва, Спб, 50, - то я думаю, тебе пора задуматься о поездке. Фоток в шубах у тебя предостаточно, в рамочки их оформишь, - и вперед!))
Шелест
у меня торшера нет
и меня с торшером
а так всё
в невесты готова
Шелест
...и поторопись, ага...
а то пока стесняешься, кто-нить уведёт Льва-то...
Шлёндра
Чч. а я уже и забыл, что хотел задуматься. Это склероз? Или нет?
Zlork
общественность не очень любит, когда ей правду в глаза говорят.

Оно и видно. Сразу стихами начинает изъясняться...
Шлёндра
Не всем может помочь отсутствие торшера, отнюдь не всем. Многие и без торшера не рискуют. А Наталка - молодец, даже с торшером прекрасно смотрица.
gameover
Стихи - эмоциональная волна. Не всем голубям дано банально обсирать, кто-то это делает с душой и в полете.:миг:
Шлёндра
Будет возможность - найдите торшер:улыб:
Zlork
Не буду подвергать сомнению Ваш опыт.
Шлёндра
И фсё! Не фига за торшеры прятать красотищу и в шубы ея кутать. Предъявите немедленно максимально обнаженную область тела.
gameover
Конечно, чужой опыт гораздо труднее анализировать чем свой. Начните с себя:улыб:
Шлёндра
НатальПална, хочу признаться в страшной тайне. Это мой дурацкий прикол , со Львом та. хожу к тебе на анкету, хожу... зашифрованный :смущ:
McBurns
Ну кто-нить может подвернется, обездоленный.
Крыска
Он каскадер дублирующий роль камикадзе. Короче ваще смертник.
Zlork
Наталья, если захочешь дать Мужику по глазу в кустах, то ей-Богу помогу :-)
Крыска
и не боишся? с мужиком да в кусты? ))
Black Night
Нет, он набрался храбрости и во всем сознался. Правда, похоже пока не осознал всю глубину содеянного.
Мужик
Да если со Шлёней, то хоть в Питер, хоть ко Льву, а не то что в кусты по глазу бить... :-)
Zlork
Ну, если это так...
Кто последний, за кем занимать Мужика по глазу бить?
Крыска
фью... с НатальПалной я и сам любому Льву в кустах в глаз дам :ха-ха!: