Женщина в белом халатике!
1273
18
Лучше поздно, чем никому:
ПИЛЮЛЯ, с днем мед.работника! вечного оптимизма, здоровья, красоты и женского счастья!!!!!!

:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
DART WEIDER
не женщина а сказка :flowers:
прикольненько... чуть меньше чем на месяцок рановато, но зато от души... или почтина год опоздал?
Всех врачей с праздником. Желаю вам как можно реже встречаться со мной по вашим профессиональным делам!
Спасибо.
роде день медика обычно на 3е воскресенье июня назначали)
Пилюля у нас особенный врач-по сердечным делам спец. Во всех смыслах. Потому её и за две недели начать чествовать не грех.
Медики пиво не пьють. Оне к спирту привычные.
ха, чествовать... подарили бы лучше букет роз... деньгами...)
ага. ты меня еще поучи. медики пьют все. это я тебе со сто процентной гарантией говорю. только они вкусы разные имеют и спирт им привычнее. но заврта рабочий день. поэтому лакомство оставим на выходные.
DART WEIDER
Вот спасибо!!! :чмок:
Уселась поудобнее, приготовилась всю неделю поздравления принимать!
За себя и за тех медиков! :улыб:
Пилюля
Пилюлечка, поздравляю с профессиональным праздником. Поздравляю мамку, поздравляю сеструху, поздравляю еще пару десястков замечательных людей - медиков, которых я хорошо знаю. Так уж сложилось жись, что я совершенно вопреки всему не стал хирургом, хотя все были уверены кругом. Все детство прошло в окружении медиков и все мои друзья детства - все дети терапевтов, хирургов, главврачей и т.п. Небыло в детстве вкуснее конфеток чем аскарбинка и гематагенка... а уж каких дюлей получал за разрисованный фламастером белый мамкин халат...
:роза: :роза: :роза: :heart:
Пилюля
скажи когда День Медика по правде!??
Мужик
А я-то думаю: чо это я в тебя такая влюблённая?!
А ты, оказывается, наш! Медицинский! :улыб:
:чмок: Спасибо, Андрюш!
Шлёндра
Третье воскресенье июня. В этом году- 15 июня.
скажи когда День Медика по правде!??
каждую пятницу месяца начиная со среды
да ладно... я ж про период с субботы по вторник не говорил... значит тайна осталось не раскрытой...
и меня запутали совсем!