На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женщина в белом халатике!
1273
18
DART WEIDER
guru
Лучше поздно, чем никому:
ПИЛЮЛЯ, с днем мед.работника! вечного оптимизма, здоровья, красоты и женского счастья!!!!!!

ПИЛЮЛЯ, с днем мед.работника! вечного оптимизма, здоровья, красоты и женского счастья!!!!!!

С уважением Ваш
experienced
прикольненько... чуть меньше чем на месяцок рановато, но зато от души... или почтина год опоздал?
типасерьезный
guru
Всех врачей с праздником. Желаю вам как можно реже встречаться со мной по вашим профессиональным делам!
Спасибо.
Спасибо.
С уважением Ваш
experienced
роде день медика обычно на 3е воскресенье июня назначали)
Мишель
Эмпат
Пилюля у нас особенный врач-по сердечным делам спец. Во всех смыслах. Потому её и за две недели начать чествовать не грех.
С уважением Ваш
experienced
кстати: пива всем медикам!!!
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 12)
222264
994
Сирия. Начало. (часть 4)
244980
1000
Ситуация в России. (часть 25)
266233
1000
Мишель
Эмпат
Медики пиво не пьють. Оне к спирту привычные.
С уважением Ваш
experienced
ха, чествовать... подарили бы лучше букет роз... деньгами...)
С уважением Ваш
experienced
ага. ты меня еще поучи. медики пьют все. это я тебе со сто процентной гарантией говорю. только они вкусы разные имеют и спирт им привычнее. но заврта рабочий день. поэтому лакомство оставим на выходные.
Пилюля
Томэй ясность
Вот спасибо!!! 
Уселась поудобнее, приготовилась всю неделю поздравления принимать!
За себя и за тех медиков!

Уселась поудобнее, приготовилась всю неделю поздравления принимать!
За себя и за тех медиков!

Пилюлечка, поздравляю с профессиональным праздником. Поздравляю мамку, поздравляю сеструху, поздравляю еще пару десястков замечательных людей - медиков, которых я хорошо знаю. Так уж сложилось жись, что я совершенно вопреки всему не стал хирургом, хотя все были уверены кругом. Все детство прошло в окружении медиков и все мои друзья детства - все дети терапевтов, хирургов, главврачей и т.п. Небыло в детстве вкуснее конфеток чем аскарбинка и гематагенка... а уж каких дюлей получал за разрисованный фламастером белый мамкин халат...

скажи когда День Медика по правде!??
А я-то думаю: чо это я в тебя такая влюблённая?!
А ты, оказывается, наш! Медицинский!
Спасибо, Андрюш!
А ты, оказывается, наш! Медицинский!

Третье воскресенье июня. В этом году- 15 июня.
С уважением Ваш
experienced
скажи когда День Медика по правде!??каждую пятницу месяца начиная со среды
Пилюля
Томэй ясность

С уважением Ваш
experienced
да ладно... я ж про период с субботы по вторник не говорил... значит тайна осталось не раскрытой...