эй, дарагой, зачем тебе эти топики-шмопики, купи у меня таблеток вагинальных от грибка сладкые, спэлые, чистый пэрсик. Бери - не пожалеешь.
GuimpLena
и куда по твоему я их буду пихать? (удивленно)
Merylin
Ну ничего себе :eek:
гы... ну я так думаю, что если надо будет, то она себе чего-нибудь оставит))))))))))))))))))))
GuimpLena
Гхм... Грибок вагинальный-это плесень чтоли? Я, канешна, дико извиняюся, но это сколько же нада воздерживацца, чоп грибок завёлся?
А пенициллин, случайно, не из того грибка открыли? *просто спросил*
Micha_Burmistrov
*редкая женщина к 50 годам сохраняет внешнию привлекательность, да и зачем это бабушкам*

Удивительное рядом - не юнец вроде ( см. http://img.ngs.ru/forum/upload_files/07/1873024773-ya1.jpg взято с СФ, размещено Вами), а ответов на простые вопросы не знает.
Красавицы - "бабушки" в 50 лет не редкость, а скорее норма. Тем более если сравнивать с испитыми, обрюзгшими и опустившимися их ровесниками.
Kolombina
а Минаев далеко не для всех - авторитет :спок:
ога,.. я , если честно, даже не знаю кто он и откуда,...
ЭкоОНО
Красавицы - "бабушки" в 50 лет не редкость, а скорее норма. Тем более если сравнивать с испитыми, обрюзгшими и опустившимися их ровесниками.
Возможно не редкость, возможно там, где у них гнездо и они кучкуются, но вы посмотрите на улицу, на проходящих мимо, зайдите в любой крупный магазин (что бы выборка была больше) и т.д.,. на многих в 30 лет то смотреть страшно,... и не из за того, что они от природы такие,... стены замков древние, но красивее 50 летнего дома с облезлой штукатуркой,... естественную красоту они угробили мазюкая каждый день лицо всякой гадостью, а спустя время и это не помагает :(.... как наркоманы втянулись и всё .. дальше только хуже.....
ЭкоОНО
Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu
То de shindo, hatachi de saishi, sanju sugireba nami no hito.
энергичный
Стоять и бояться!
Я Мать, Женщина и вне конкуренции.
Все, что там ты понаписал в своем ответном посте.
Мимо кассы пролетело.
Пока ты тут в провинции, кто-то воспитывает
сыновьев, может быть даже где-то кто-то твоих.

Блудологией не занимайся, пожалуйста.
гы, а против мха, покрывшего стенки замка у гуимплены есть таблетка особая. а против краски облупившейся нет. молодая старуха однозначно лучше древней старухи - меньше мха. краску можно обновить, сделать капремонт или косметический, трубы фаллопиевы почистить, канализацию отремонтировать, дверь парадного входа у стоматолога вставить, окна модными стеклышками застеклить, про водку поменять и молодая старуха готова к эксплуатации. а с древней сложнее. ее проще снести, чем мох выводить.
мышь
Я Мать, Женщина и вне конкуренции.
да вы походу не тока "вне конкуренции", а вне игры
ваапще....
и прикрываться (читай манкировать) тем, что "Мать и Женщина" по меньшей мере глупо...
*лениво зеваю*
Э... манкировать тем, что женщина?.. Это как?..
Крыска
гляньте посты мыши мне... "совокупность инфы"
я сам не знаю КАК это можно делать))
а главное зачем))
энергичный
Какая гадость. После того, как мы тут видели развитие событий.
Вы ведёте себя подло и не по-мужски.
Неужели с Вами кто-то ещё будет тут разговаривать? :bad:
Тока в жопу посылать.
stich
какие событий то?! Какое развитие?! И что Вы видели?!

*жертвам чьих то фантазий посвящается*

"Каждый видит то, что хочет видеть" (с)
stich
Неужели с Вами кто-то ещё будет тут разговаривать? :bad:
Тока в жопу посылать.
ну дык ежели сказать по существу нечего, остается тока хамство :ха-ха!:

ваще то все здравомыслящие Люди знают...
Посылать кого то... это удел... слабых жертв))

избавление от необходимости общения с такими "пассажирами" для мну награда!!)))
Крыска
Ну считает человек "прикрываться" и "манкировать", судя по посту, синонимами, что тут поделаешь.
Крыска
Да. Посылать-Это удел Жертв.
Способ оттолкнуть от себя вопрос/проблему/ситуацию/тд, вместо того, что бы решить/разрулить её/его.
gameover
Вы уже "блистали" своими познаниями.
Попробуйте блеснуть ашчо раз... мож восстановите
аффтаритет "знатока письменности на БЗ..."
хотя вам то ЭТО не поможет быть счастливой)))
Манкировать - пренебрегать кем-то, игнорировать кого-то. Вы, судя по всему, хотели употребить слово "бравировать" или "спекулировать".
энергичный
Вам уже ответили выше про значение слова.
Впрочем, возможно, Вам и это не поможет понять, насколько неуместным оно было в контексте Вашего поста.

И держите при себе Ваши досужие домыслы насчет оценок степени "счастливости" собеседников на борде.
презумпция
да конечно вы правы)))
но суть не в слове, а во всем тексте постов в привязке к постам ранишним))
кароч...
Вам понятен текст моего поста для мыши?
если "Да" тогда в чем проблемы? если "НЕТ" так он и не Вам адресован))
Мышь поняла/не поняла это ЕЁ проблема))

прочитайте... ухмыльнитесь... скажите про себя или вслух "Ай-ай какой не граммотный" или ещё че нить подобное и всё.
Чё меня поправлять и поучать коли я не прошу то?
:улыб:

зы тока без обид :улыб:
"Не стреляйте пианиста, он играет как умеет" (с)
gameover
И держите при себе Ваши досужие домыслы насчет оценок степени "счастливости" собеседников на борде.
Я буду держать при себе Мои досужие домыслы насчет оценок степени "счастливости" Геймовер на борде. :ха-ха!:
раз Вы ТАК ПРОСИТЕ)))
энергичный
мда.
первое впечатление оказалось очень обманчивым.
энергичный
Проблемы с чтением?
Я написала "собеседников на борде". Это касается любого человека, с которым Вы общаетесь.
gameover
Проблемы с чтением?
Я написала "собеседников на борде". Это касается любого человека, с которым Вы общаетесь.
сначала внесите СВОЁ предложение о том ЧТО и КАК писать Администрации НГС, пусть внесут в Правила НГС, а уж потом....))

Чё Вам все неймется покомандовать кем то?!
Вы выглядите смешно в этом амплуа и стремлениях навязать свои желания другим.

Хотя думается мне это просто Ваша попытка собрать вокруг себя союзников т.к. в одиночку Вам уже того... не того...)) не справиться с "энергетически добанутым":улыб:*улыбнули воспоминания*
Джули
мда.
первое впечатление оказалось очень обманчивым.
я рад. для меня это комплимент))
зы тока без обид :улыб:
А че обижаться-то? На меня саму обижаются, когда я поправляю кого-то. Кстати, "грамотный" пишется с одной М, уж не обижайтесь.:улыб:А насчет того, что не просили. На форумах неоднократно уже было говорено, что раз выставили на общее обозрение свои тексты - то и получайте, как говорится. Публикация (т.е. выставление на публику) имеет следствием риск того, что на выставку отреагируют не только те, на кого это рассчитано, но и праздные зеваки, а также проходящие мимо алкаши и городские сумасшедшие.
Если че не так сказала - звыняйте! :улыб:
презумпция
всё ок.))
это же просто форум в виртуале)))
энергичный
Девушка, а девушка, а вас как зовут Таня, а меня Федя!
ну и дура (с)

просто так вспоинила
энергичный
Лекс, ты действительно не такой проницательный, каким казался в самом начале.
Спровоцировать тебя раз чихнуть маленькой мышке.
Ты думаешь провоцируешь ты. Получается совсем наоборот.

Я уже сделала это как минимум раз 10 за последний месяц.
Разными способами.
Провоцировала и инициировала на что-то обычное человеческое.
Провоцировала на приятное.
Здесь именно спровоцировала на грубость и желание подраться.
Но только никак не получается спровоцировать тебя зажечь свою Звезду!

Да здесь игры и люди тонкие, особо одаренные играют в игры, иногда очень похожие на Жизнь.
Нет здесь ни скамеек запасных, ни вне игры. Есть травмы и отпуск.

Смотри, я не оскорбила тебя, но однако ранила.
Micha_Burmistrov
"естественную красоту они угробили мазюкая каждый день лицо всякой гадостью, а спустя время и это не помагает .... как наркоманы втянулись и всё .. дальше только хуже....."

По всей вероятности сии тексты написаны человеком, который сохранил юношеский тонус мышц и румянец младенца до... скольки , кстати,лет? По Вашему фото ( см выше) Вам можно дать от 45 до 55 ...и больше.
ЭкоОНО
Вам можно дать от 45 до 55 ...и больше.
70
:хехе:
Micha_Burmistrov
ну надо же!!! А брюшко, как у младенчика - ни одной мышцы, даже дряхленькой.:улыб: