На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
странно, что никого не втыкает аналогичная неприкосновенность еще у тыщи категорий служащих
и можт вы Злорк потрудитесь тут изъясниться каким именно образом "подстраивает", а то пэ то все горазды
и можт вы Злорк потрудитесь тут изъясниться каким именно образом "подстраивает", а то пэ то все горазды
А я все-таки не про нарушения ПДД говорила.Видите ли, мало кто едучи по трассе в пределах наcеленного пункта на скорости за 120 думает, что создает опасность. Вот то что может мент в кустах сидеть думает, об опасности не думает.
А про то, что есть разница (наверное) в ощущениях человека, невольно ставшего причиной смерти (пешеход, перебегающий дорогу на красный свет). И человека, сознательно создавшего ситуацию, опасную для жизни окружающих (скорость на трассе под 200 км/ч).
Вам объяснить каким образом работник прокуратуры едущий пьяным, оказавщим сопротивление сотрудникам ГИБДД остается безнаказанным? Или как прокурата в суде добивается того, что сотрудники ГИБДД не могут составрять на работников прокуратуры протокол?
Читайте новости на городском портале - НГС.
Насчет аналогичных - приведите подобные примеры, с подобными нарушениями и подобной конфронтацией с ГИБДД. А то пэ все могут.
Читайте новости на городском портале - НГС.
Насчет аналогичных - приведите подобные примеры, с подобными нарушениями и подобной конфронтацией с ГИБДД. А то пэ все могут.

странно, что никого не втыкает аналогичная неприкосновенность еще у тыщи категорий служащихв новостях на НГСе была статья на тему того, что прокуратура пытается продвинуть закон, запрещающий гаишникам составлять протоколы на сотрудников прокуратуры
Насчет аналогичных - приведите подобные примеры, с подобными нарушениями и подобной конфронтацией с ГИБДД. А то пэ все могут.Мой диалог с гибдд трехлетней давности:![]()
- Нарушаем....
- нарушаем, че делать, пишите протокол (нарушение=превышение)
....изучает права....
-простите, а у Вас муж кто?
- я не замужем...
- а папа? не в администрации работает?
-ну....гм....почти

Это даже не гибдд, у меня нет специальных корочек, у меня нет крутых номеров, однако гаишнику знакома моя фамилия оказалась.
а чёб на забор, разрисованный и не только, меня еще носом не тыкнуть?
ст.2.5 кыапа всех гайцов освобождает точно так же (правда за исключ. в области пдд) от ответственности, говоря что им только выговоры всякие можна
а почемы видется что борьба идет за какую-то мифическую привелегию, а не за соблюдение закона, установленного межпрочим народными избранниками
вовсе не отличный иск от тыщ предъявляемых других
ст.2.5 кыапа всех гайцов освобождает точно так же (правда за исключ. в области пдд) от ответственности, говоря что им только выговоры всякие можна
а почемы видется что борьба идет за какую-то мифическую привелегию, а не за соблюдение закона, установленного межпрочим народными избранниками
вовсе не отличный иск от тыщ предъявляемых других
Корупция везде, но не все ее в рамки закона загоняют.
Сейчас читают
За что я не люблю свою Родину
55698
380
Дневной перебор
177595
1000
Почему дамы косят под б...ей?
54893
421
вы хотите сказать, что ничего подобного не было... или это так, на правах пэ? 
Вы специально писали так, чтобы нельзя было разобрать что именно написано? Так вот кто Черномырдину имидж создавал!

Вы специально писали так, чтобы нельзя было разобрать что именно написано? Так вот кто Черномырдину имидж создавал!
Если бы мне случилось в драке или при самообороне убить человека, который явно отностися к таким, кто грабит, убивает и беспредельничает и т.д., то нисколько не переживал бы по этому поводу. Скорее думал бы, что избавил землю от такого морального ур...да.
Вам может с психологом стоит поговорить или в церковь сходить к батюшке? Глядишь, легче станет.
Вам может с психологом стоит поговорить или в церковь сходить к батюшке? Глядишь, легче станет.
Pan Inspector
улыбака
Видимо, Вы не читали ту тему.А можно с доказательной базой как-то определиться?
Это были гонки Автофорума. Прошлой осенью, вроде.
Мне кажется, есть небольшая разница - сбивает водитель пешехода-самоубийцу, который кидается ему под колеса. Или несется на скорости 200 км/час, чтобы выиграть приз.
Когда и какие гонки устраивал АФ НГС? Сколько человек при этом погибло?
Zlork
Sorry but...
Я думаю что Таис имеет в виду вот это:
"Во время игры, проходившей 27 Октября 2007 года в городе Новосибирске случилось ДТП. Погибло 2 члена экипажа команды ТФД (Think.Feel.Drive), трое пострадало. Экипаж команды ТФД столкнулся с штатским автомобилем, в котором находилось трое взрослых и один ребенок. Ребенок и женщина погибли, двое - в реанимации.
На их месте мог бы оказаться любой из нас..." (с) нгс-новости.
Насчет причасности АФ не в курсе
"Во время игры, проходившей 27 Октября 2007 года в городе Новосибирске случилось ДТП. Погибло 2 члена экипажа команды ТФД (Think.Feel.Drive), трое пострадало. Экипаж команды ТФД столкнулся с штатским автомобилем, в котором находилось трое взрослых и один ребенок. Ребенок и женщина погибли, двое - в реанимации.
На их месте мог бы оказаться любой из нас..." (с) нгс-новости.
Насчет причасности АФ не в курсе

Pan Inspector
улыбака
Про эту же аварию ответила Змейка. Но Таис утверждает, что это не тот случай.
Поэтому есть огромное желние услышать подробности и источник информации.
Если эти гонки обсуждались (и осуждались) на АФ, это не значит что это были гонки АФ.
Поэтому есть огромное желние услышать подробности и источник информации.
Если эти гонки обсуждались (и осуждались) на АФ, это не значит что это были гонки АФ.
Zlork
Sorry but...
Тогда будем ждать комментарии Таис

Вам зачем комментарии?
Думаете, виновник когда-нибудь зайдет в эту тему и расскажет, какие чувства он испытал? (см. название темы)
Поискать попробую, но не уверена, что найду - давно это было.
Думаете, виновник когда-нибудь зайдет в эту тему и расскажет, какие чувства он испытал? (см. название темы)
Поискать попробую, но не уверена, что найду - давно это было.
Я не считаю, что для достижения цели все средства хороши, поэтому в ущерб теме тоже могу поинтересоваться достоверностью сведений.
Может ты ошиблась и имела в виду именно этот случай?
Может ты ошиблась и имела в виду именно этот случай?
Может быть и этот.
Если АФ не имеет отношения к конкретному случаю, то сорри.
Хотя мне лично без разницы, под чьими знаменами и во имя чего гоняют лихачи - последствия одинаково печальные.
Если АФ не имеет отношения к конкретному случаю, то сорри.
Хотя мне лично без разницы, под чьими знаменами и во имя чего гоняют лихачи - последствия одинаково печальные.

Да мне тоже в аспекте обсуждаемой проблемы без разницы, но АФшникам абидна.

Pan Inspector
улыбака
Так уже лучше.
Поскольку большинство на АФ против игр на дорогах общего пользования. Кому надо экстрима - на трассу в Раздольное, или с джиперами в говны...
Поскольку большинство на АФ против игр на дорогах общего пользования. Кому надо экстрима - на трассу в Раздольное, или с джиперами в говны...