На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
обЪявили, что сегодня пьянка будет, даже заставили машину на стоянке оставить...
5.20,
а никаких признаков,
опять обманули
это так,
в пространство
5.20,
а никаких признаков,
опять обманули

это так,
в пространство
Мужик
настоящий
твюать. склерозник. вспомнил что Наталке2 приз купил, а не сказал. вот дубина.....
Мишель
Эмпат
Так сбор был утром. Усё прошло уже.
ядовитая конечна. усыпляет похлеще хлараформу.
Сейчас читают
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
72898
999
несплюшка
121825
1000
Курилка (часть 17)
143399
990
мал-да-удал
old hamster
не было утром,
вся контора в непонятках,
все друг у друга тайком по аськам спрашивают: буит чё или нед?
вся контора в непонятках,
все друг у друга тайком по аськам спрашивают: буит чё или нед?
Мишель
Эмпат
А чё, у тебя контора из одних БЗ-шников состоит чтоли? Однако. Представляю какой у вас там бешеный контора.
мал-да-удал
old hamster
неее
я на БЗ просто пожалился
терь домой идти пешком,
да, мало того, и трезвому!!!
в кои то веки без машины...
я на БЗ просто пожалился
терь домой идти пешком,
да, мало того, и трезвому!!!
в кои то веки без машины...
Шелест
old hamster
Сколько стаж вождения?
нп. а я сегодня приперлась в одну контору на совещание . и - рано. Ну, и пошла в магаизн "Сластена". Вот, думаю, ура - хоть в одном месте куплю своих любимых конфет, редкостных для нашей торговли, как брильянт кохинор. А ттттам.... Там сразу у входа ассортимент спиртных напиткови консервов сайры, а дальше таки да, конфеток было немношко. Моих любимых не оказалось, ясен пень. Зато я там нашла конфеты под названием "Добрая Красная Шапочка". Но покупать побоялась.. кто ее знает, эту доброту - я по форуму могу судить, прям по БЗ.
Кто не верит в существование доброй КШ - пусть сходит, убедится.
нп. а я сегодня приперлась в одну контору на совещание . и - рано. Ну, и пошла в магаизн "Сластена". Вот, думаю, ура - хоть в одном месте куплю своих любимых конфет, редкостных для нашей торговли, как брильянт кохинор. А ттттам.... Там сразу у входа ассортимент спиртных напиткови консервов сайры, а дальше таки да, конфеток было немношко. Моих любимых не оказалось, ясен пень. Зато я там нашла конфеты под названием "Добрая Красная Шапочка". Но покупать побоялась.. кто ее знает, эту доброту - я по форуму могу судить, прям по БЗ.
Кто не верит в существование доброй КШ - пусть сходит, убедится.
хороший магазин. вотка есть, сайра есть, и добрая девачка.
учитывая что буквально на днях мы кулачки зажимали когда он экзамен на вождение сдавал, тож подивилась акселератской водительской заматерелости))
Мишель
Эмпат
Таки ты и машину поставил на стоянку и на тусовку не пришёл? Ты прямо хитрыыый. Кино и домино.
мал-да-удал
old hamster
ато я там нашла конфеты под названием "Добрая Красная Шапочка".
Видел я это Добрую шапку,
фигня - фойна,
"Россия" (щедрая душа, которая) куда круче с брендовыми конфетами крутит, на новый год в детских подарках мы очень - очень много смеялись,
а сейчас что-то на память ничего не приходит...
но точно, что и ласточка, и ромашка, и буревестник и маска, все иначе назывались
Видел я это Добрую шапку,
фигня - фойна,
"Россия" (щедрая душа, которая) куда круче с брендовыми конфетами крутит, на новый год в детских подарках мы очень - очень много смеялись,
а сейчас что-то на память ничего не приходит...
но точно, что и ласточка, и ромашка, и буревестник и маска, все иначе назывались
мал-да-удал
old hamster
, тож подивилась акселератской водительской заматерелости
агга,
вот представь, если я с тех пор разы, когда выпивал могу все припомнить и по пальцам пощитать...
обидно
агга,
вот представь, если я с тех пор разы, когда выпивал могу все припомнить и по пальцам пощитать...
обидно

мал-да-удал
old hamster
не...
я пришел,
а тусовка не пришла...
точнее, тусовка на месте, а вот водка, так и не появилась
я пришел,
а тусовка не пришла...
точнее, тусовка на месте, а вот водка, так и не появилась
Мишель
Эмпат
И чё? Крыску в парандже хоть видел? А биде? А ползунки? Или всё в прогон ушло? от жешь обман и иллюзия всё, скажи? А мы, доверчивые, аки дети, на всё ведёмся.. эх.
Чё, бум его лупить, или так отпустим из стичиных кустов?
щас я тебе все разъясню. Я ведь все знаю. Я уже спрашивала, что это за гордый буревестник и быстрая ласточка. Короче: они решили сделать свои конфеты отличными от других и зарегистрировать бренды.
о!
а я и не заглядываю в Дневной...
не будем мы его лупить
отпустим с добром
нехай идёт
куда глаза глядят
а я и не заглядываю в Дневной...
не будем мы его лупить
отпустим с добром
нехай идёт
куда глаза глядят
*Да куда нам без торшера-то:)))*
А Вы кожаными сумками с аппликациями Ваш третий размер ( о котором так много говорено) обложите - конкуренции не будет.
А Вы кожаными сумками с аппликациями Ваш третий размер ( о котором так много говорено) обложите - конкуренции не будет.
Матами?! Нет, лучше на матах. Хотя... ввиду отсутствия наличия изображения появляются сомнения насчет ликвидности и ввод может быть затруднен.
А Вы кожаными сумками с аппликациями Ваш третий размер
"Ой, мама! смотри, опять реклама!" (с)
"Ой, мама! смотри, опять реклама!" (с)
Это с аппликациями. Но, тоже хорошо.
нпп
ха! пью коньяк!
сын сдал щас уголовку
ха! пью коньяк!
сын сдал щас уголовку
НатПална с утреца коньяк?
хм....чем то здесь попахивает...
хм....чем то здесь попахивает...
ага
коньяк
армянский
а ты думаешь чего я тут с утра зависаю??? ))))
коньяк
армянский
а ты думаешь чего я тут с утра зависаю??? ))))
Серый Волк
veteran
Ты нифига не понял!
Ейный сын сдал её в уголовку!
Вот она и решила по-быстренькому накваситься, пока за ней еще не пришли..
Ейный сын сдал её в уголовку!
Вот она и решила по-быстренькому накваситься, пока за ней еще не пришли..

т.е. если мы видим тебя на БЗ значится ты пьешь?

ну-ну...*ржет*
Фемид, а ты в каком разделе модератором стала?..
Если я не ошибаюсь, зеленый цвет ника не говорит о модераторстве сам по себе. По крайней мере в Мусорке внизу прописаны модераторы всех подфорумов, Фемид там вроде нет.
значит : "я не работаю"
ну и ....иногда пью! ))))
ну и ....иногда пью! ))))
Ну ОНО так считает, ему виднее, наверное.
Может, будет так любезно и ссылочки подгонит, на основании чего ему это в память врезалось.
Может, будет так любезно и ссылочки подгонит, на основании чего ему это в память врезалось.
Я не знаю точно, может быть, эта опция входит в платные - точно так же, как индивидуальные статусы тем пользователям, которые еще не дошли до VIP'ов.
Где? в списке модераторов всех подфорумов? Ну тогда не знаю, это было только предположение.
Да вон Фемид и сама ответила уже.
Да вон Фемид и сама ответила уже.
класссс!!!!!!!!! и ты...держи(сь)
вот теперь мы идём к ВАМ!!!!!!!
Юрист и Фемид-ка!

вот теперь мы идём к ВАМ!!!!!!!
Юрист и Фемид-ка!
Юрист и Фемид-ка!БЗ-ники захватили таки СФ)))
А почему на сф внизу значится один Юрист?
ну, процедура занимает время, у нас тут Мужик тожк не сразу появился в качестве модератора
какой Юрист БЗ шник?
его ж с выборов погнали....нехватка голосов, о как! *важно подняла палец*
его ж с выборов погнали....нехватка голосов, о как! *важно подняла палец*
Хм, было бы логичнее юридический подраздел... Как судьба то шутит.