На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
обЪявили, что сегодня пьянка будет, даже заставили машину на стоянке оставить...
5.20,
а никаких признаков,
опять обманули
это так,
в пространство
5.20,
а никаких признаков,
опять обманули

это так,
в пространство
Мужик
настоящий
твюать. склерозник. вспомнил что Наталке2 приз купил, а не сказал. вот дубина.....
Мишель
Эмпат
Так сбор был утром. Усё прошло уже.
ядовитая конечна. усыпляет похлеще хлараформу.
Сейчас читают
Хочу замуж 2
45294
269
СТАРЫЙ и МАЛЫЙ
25783
329
разрушающая жизнь эмоциональная привязанность
29387
149
мал-да-удал
old hamster
не было утром,
вся контора в непонятках,
все друг у друга тайком по аськам спрашивают: буит чё или нед?
вся контора в непонятках,
все друг у друга тайком по аськам спрашивают: буит чё или нед?
Мишель
Эмпат
А чё, у тебя контора из одних БЗ-шников состоит чтоли? Однако. Представляю какой у вас там бешеный контора.
мал-да-удал
old hamster
неее
я на БЗ просто пожалился
терь домой идти пешком,
да, мало того, и трезвому!!!
в кои то веки без машины...
я на БЗ просто пожалился
терь домой идти пешком,
да, мало того, и трезвому!!!
в кои то веки без машины...
Шелест
old hamster
Сколько стаж вождения?
нп. а я сегодня приперлась в одну контору на совещание . и - рано. Ну, и пошла в магаизн "Сластена". Вот, думаю, ура - хоть в одном месте куплю своих любимых конфет, редкостных для нашей торговли, как брильянт кохинор. А ттттам.... Там сразу у входа ассортимент спиртных напиткови консервов сайры, а дальше таки да, конфеток было немношко. Моих любимых не оказалось, ясен пень. Зато я там нашла конфеты под названием "Добрая Красная Шапочка". Но покупать побоялась.. кто ее знает, эту доброту - я по форуму могу судить, прям по БЗ.
Кто не верит в существование доброй КШ - пусть сходит, убедится.
нп. а я сегодня приперлась в одну контору на совещание . и - рано. Ну, и пошла в магаизн "Сластена". Вот, думаю, ура - хоть в одном месте куплю своих любимых конфет, редкостных для нашей торговли, как брильянт кохинор. А ттттам.... Там сразу у входа ассортимент спиртных напиткови консервов сайры, а дальше таки да, конфеток было немношко. Моих любимых не оказалось, ясен пень. Зато я там нашла конфеты под названием "Добрая Красная Шапочка". Но покупать побоялась.. кто ее знает, эту доброту - я по форуму могу судить, прям по БЗ.
Кто не верит в существование доброй КШ - пусть сходит, убедится.
хороший магазин. вотка есть, сайра есть, и добрая девачка.
учитывая что буквально на днях мы кулачки зажимали когда он экзамен на вождение сдавал, тож подивилась акселератской водительской заматерелости))
Мишель
Эмпат
Таки ты и машину поставил на стоянку и на тусовку не пришёл? Ты прямо хитрыыый. Кино и домино.
мал-да-удал
old hamster
ато я там нашла конфеты под названием "Добрая Красная Шапочка".
Видел я это Добрую шапку,
фигня - фойна,
"Россия" (щедрая душа, которая) куда круче с брендовыми конфетами крутит, на новый год в детских подарках мы очень - очень много смеялись,
а сейчас что-то на память ничего не приходит...
но точно, что и ласточка, и ромашка, и буревестник и маска, все иначе назывались
Видел я это Добрую шапку,
фигня - фойна,
"Россия" (щедрая душа, которая) куда круче с брендовыми конфетами крутит, на новый год в детских подарках мы очень - очень много смеялись,
а сейчас что-то на память ничего не приходит...
но точно, что и ласточка, и ромашка, и буревестник и маска, все иначе назывались
мал-да-удал
old hamster
, тож подивилась акселератской водительской заматерелости
агга,
вот представь, если я с тех пор разы, когда выпивал могу все припомнить и по пальцам пощитать...
обидно
агга,
вот представь, если я с тех пор разы, когда выпивал могу все припомнить и по пальцам пощитать...
обидно

мал-да-удал
old hamster
не...
я пришел,
а тусовка не пришла...
точнее, тусовка на месте, а вот водка, так и не появилась
я пришел,
а тусовка не пришла...
точнее, тусовка на месте, а вот водка, так и не появилась
Мишель
Эмпат
И чё? Крыску в парандже хоть видел? А биде? А ползунки? Или всё в прогон ушло? от жешь обман и иллюзия всё, скажи? А мы, доверчивые, аки дети, на всё ведёмся.. эх.
Чё, бум его лупить, или так отпустим из стичиных кустов?
щас я тебе все разъясню. Я ведь все знаю. Я уже спрашивала, что это за гордый буревестник и быстрая ласточка. Короче: они решили сделать свои конфеты отличными от других и зарегистрировать бренды.
о!
а я и не заглядываю в Дневной...
не будем мы его лупить
отпустим с добром
нехай идёт
куда глаза глядят
а я и не заглядываю в Дневной...
не будем мы его лупить
отпустим с добром
нехай идёт
куда глаза глядят
*Да куда нам без торшера-то:)))*
А Вы кожаными сумками с аппликациями Ваш третий размер ( о котором так много говорено) обложите - конкуренции не будет.
А Вы кожаными сумками с аппликациями Ваш третий размер ( о котором так много говорено) обложите - конкуренции не будет.
Матами?! Нет, лучше на матах. Хотя... ввиду отсутствия наличия изображения появляются сомнения насчет ликвидности и ввод может быть затруднен.
А Вы кожаными сумками с аппликациями Ваш третий размер
"Ой, мама! смотри, опять реклама!" (с)
"Ой, мама! смотри, опять реклама!" (с)
Это с аппликациями. Но, тоже хорошо.
нпп
ха! пью коньяк!
сын сдал щас уголовку
ха! пью коньяк!
сын сдал щас уголовку
НатПална с утреца коньяк?
хм....чем то здесь попахивает...
хм....чем то здесь попахивает...
ага
коньяк
армянский
а ты думаешь чего я тут с утра зависаю??? ))))
коньяк
армянский
а ты думаешь чего я тут с утра зависаю??? ))))
Серый Волк
veteran
Ты нифига не понял!
Ейный сын сдал её в уголовку!
Вот она и решила по-быстренькому накваситься, пока за ней еще не пришли..
Ейный сын сдал её в уголовку!
Вот она и решила по-быстренькому накваситься, пока за ней еще не пришли..

т.е. если мы видим тебя на БЗ значится ты пьешь?

ну-ну...*ржет*
Фемид, а ты в каком разделе модератором стала?..
Если я не ошибаюсь, зеленый цвет ника не говорит о модераторстве сам по себе. По крайней мере в Мусорке внизу прописаны модераторы всех подфорумов, Фемид там вроде нет.
значит : "я не работаю"
ну и ....иногда пью! ))))
ну и ....иногда пью! ))))
Ну ОНО так считает, ему виднее, наверное.
Может, будет так любезно и ссылочки подгонит, на основании чего ему это в память врезалось.
Может, будет так любезно и ссылочки подгонит, на основании чего ему это в память врезалось.
Я не знаю точно, может быть, эта опция входит в платные - точно так же, как индивидуальные статусы тем пользователям, которые еще не дошли до VIP'ов.
Где? в списке модераторов всех подфорумов? Ну тогда не знаю, это было только предположение.
Да вон Фемид и сама ответила уже.
Да вон Фемид и сама ответила уже.
класссс!!!!!!!!! и ты...держи(сь)
вот теперь мы идём к ВАМ!!!!!!!
Юрист и Фемид-ка!

вот теперь мы идём к ВАМ!!!!!!!
Юрист и Фемид-ка!
Юрист и Фемид-ка!БЗ-ники захватили таки СФ)))
А почему на сф внизу значится один Юрист?
ну, процедура занимает время, у нас тут Мужик тожк не сразу появился в качестве модератора
какой Юрист БЗ шник?
его ж с выборов погнали....нехватка голосов, о как! *важно подняла палец*
его ж с выборов погнали....нехватка голосов, о как! *важно подняла палец*
Хм, было бы логичнее юридический подраздел... Как судьба то шутит.