На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
эй, дарагой, зачем тебе эти топики-шмопики, купи у меня таблеток вагинальных от грибка сладкые, спэлые, чистый пэрсик. Бери - не пожалеешь.
С уважением Ваш
experienced
и куда по твоему я их буду пихать? (удивленно)
С уважением Ваш
experienced
Ну ничего себегы... ну я так думаю, что если надо будет, то она себе чего-нибудь оставит))))))))))))))))))))![]()
Гхм... Грибок вагинальный-это плесень чтоли? Я, канешна, дико извиняюся, но это сколько же нада воздерживацца, чоп грибок завёлся?
А пенициллин, случайно, не из того грибка открыли? *просто спросил*
А пенициллин, случайно, не из того грибка открыли? *просто спросил*
ЭкоОНО
experienced
*редкая женщина к 50 годам сохраняет внешнию привлекательность, да и зачем это бабушкам*
Удивительное рядом - не юнец вроде ( см. http://img.ngs.ru/forum/upload_files/07/1873024773-ya1.jpg взято с СФ, размещено Вами), а ответов на простые вопросы не знает.
Красавицы - "бабушки" в 50 лет не редкость, а скорее норма. Тем более если сравнивать с испитыми, обрюзгшими и опустившимися их ровесниками.
Удивительное рядом - не юнец вроде ( см. http://img.ngs.ru/forum/upload_files/07/1873024773-ya1.jpg взято с СФ, размещено Вами), а ответов на простые вопросы не знает.
Красавицы - "бабушки" в 50 лет не редкость, а скорее норма. Тем более если сравнивать с испитыми, обрюзгшими и опустившимися их ровесниками.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
а Минаев далеко не для всех - авторитетога,.. я , если честно, даже не знаю кто он и откуда,...![]()
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
105359
1001
Дневной дозор
102907
1000
Дневной Дозор. Арбайтен.
119774
1003
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Красавицы - "бабушки" в 50 лет не редкость, а скорее норма. Тем более если сравнивать с испитыми, обрюзгшими и опустившимися их ровесниками.Возможно не редкость, возможно там, где у них гнездо и они кучкуются, но вы посмотрите на улицу, на проходящих мимо, зайдите в любой крупный магазин (что бы выборка была больше) и т.д.,. на многих в 30 лет то смотреть страшно,... и не из за того, что они от природы такие,... стены замков древние, но красивее 50 летнего дома с облезлой штукатуркой,... естественную красоту они угробили мазюкая каждый день лицо всякой гадостью, а спустя время и это не помагает :(.... как наркоманы втянулись и всё .. дальше только хуже.....
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimuТо de shindo, hatachi de saishi, sanju sugireba nami no hito.
Стоять и бояться!
Я Мать, Женщина и вне конкуренции.
Все, что там ты понаписал в своем ответном посте.
Мимо кассы пролетело.
Пока ты тут в провинции, кто-то воспитывает
сыновьев, может быть даже где-то кто-то твоих.
Блудологией не занимайся, пожалуйста.
Я Мать, Женщина и вне конкуренции.
Все, что там ты понаписал в своем ответном посте.
Мимо кассы пролетело.
Пока ты тут в провинции, кто-то воспитывает
сыновьев, может быть даже где-то кто-то твоих.
Блудологией не занимайся, пожалуйста.
С уважением Ваш
experienced
гы, а против мха, покрывшего стенки замка у гуимплены есть таблетка особая. а против краски облупившейся нет. молодая старуха однозначно лучше древней старухи - меньше мха. краску можно обновить, сделать капремонт или косметический, трубы фаллопиевы почистить, канализацию отремонтировать, дверь парадного входа у стоматолога вставить, окна модными стеклышками застеклить, про водку поменять и молодая старуха готова к эксплуатации. а с древней сложнее. ее проще снести, чем мох выводить.
Я Мать, Женщина и вне конкуренции.да вы походу не тока "вне конкуренции", а вне игры
ваапще....
и прикрываться (читай манкировать) тем, что "Мать и Женщина" по меньшей мере глупо...
*лениво зеваю*
Крыска
unreal
Э... манкировать тем, что женщина?.. Это как?..
гляньте посты мыши мне... "совокупность инфы"
я сам не знаю КАК это можно делать))
а главное зачем))
я сам не знаю КАК это можно делать))
а главное зачем))
stich
old hamster
Какая гадость. После того, как мы тут видели развитие событий.
Вы ведёте себя подло и не по-мужски.
Неужели с Вами кто-то ещё будет тут разговаривать?
Тока в жопу посылать.
Вы ведёте себя подло и не по-мужски.
Неужели с Вами кто-то ещё будет тут разговаривать?

Тока в жопу посылать.
какие событий то?! Какое развитие?! И что Вы видели?!
*жертвам чьих то фантазий посвящается*
"Каждый видит то, что хочет видеть" (с)
*жертвам чьих то фантазий посвящается*
"Каждый видит то, что хочет видеть" (с)
Неужели с Вами кто-то ещё будет тут разговаривать?ну дык ежели сказать по существу нечего, остается тока хамство![]()
Тока в жопу посылать.

ваще то все здравомыслящие Люди знают...
Посылать кого то... это удел... слабых жертв))
избавление от необходимости общения с такими "пассажирами" для мну награда!!)))
Ну считает человек "прикрываться" и "манкировать", судя по посту, синонимами, что тут поделаешь.
Да. Посылать-Это удел Жертв.
Способ оттолкнуть от себя вопрос/проблему/ситуацию/тд, вместо того, что бы решить/разрулить её/его.
Способ оттолкнуть от себя вопрос/проблему/ситуацию/тд, вместо того, что бы решить/разрулить её/его.
Вы уже "блистали" своими познаниями.
Попробуйте блеснуть ашчо раз... мож восстановите
аффтаритет "знатока письменности на БЗ..."
хотя вам то ЭТО не поможет быть счастливой)))
Попробуйте блеснуть ашчо раз... мож восстановите
аффтаритет "знатока письменности на БЗ..."
хотя вам то ЭТО не поможет быть счастливой)))
презумпция
хикки
Манкировать - пренебрегать кем-то, игнорировать кого-то. Вы, судя по всему, хотели употребить слово "бравировать" или "спекулировать".
gameover
v.i.p.
Вам уже ответили выше про значение слова.
Впрочем, возможно, Вам и это не поможет понять, насколько неуместным оно было в контексте Вашего поста.
И держите при себе Ваши досужие домыслы насчет оценок степени "счастливости" собеседников на борде.
Впрочем, возможно, Вам и это не поможет понять, насколько неуместным оно было в контексте Вашего поста.
И держите при себе Ваши досужие домыслы насчет оценок степени "счастливости" собеседников на борде.
да конечно вы правы)))
но суть не в слове, а во всем тексте постов в привязке к постам ранишним))
кароч...
Вам понятен текст моего поста для мыши?
если "Да" тогда в чем проблемы? если "НЕТ" так он и не Вам адресован))
Мышь поняла/не поняла это ЕЁ проблема))
прочитайте... ухмыльнитесь... скажите про себя или вслух "Ай-ай какой не граммотный" или ещё че нить подобное и всё.
Чё меня поправлять и поучать коли я не прошу то?

зы тока без обид
"Не стреляйте пианиста, он играет как умеет" (с)
но суть не в слове, а во всем тексте постов в привязке к постам ранишним))
кароч...
Вам понятен текст моего поста для мыши?
если "Да" тогда в чем проблемы? если "НЕТ" так он и не Вам адресован))
Мышь поняла/не поняла это ЕЁ проблема))
прочитайте... ухмыльнитесь... скажите про себя или вслух "Ай-ай какой не граммотный" или ещё че нить подобное и всё.
Чё меня поправлять и поучать коли я не прошу то?

зы тока без обид

"Не стреляйте пианиста, он играет как умеет" (с)
И держите при себе Ваши досужие домыслы насчет оценок степени "счастливости" собеседников на борде.Я буду держать при себе Мои досужие домыслы насчет оценок степени "счастливости" Геймовер на борде.

раз Вы ТАК ПРОСИТЕ)))
Джули
Главная кошка НГС
мда.
первое впечатление оказалось очень обманчивым.
gameover
v.i.p.
Проблемы с чтением?
Я написала "собеседников на борде". Это касается любого человека, с которым Вы общаетесь.
Я написала "собеседников на борде". Это касается любого человека, с которым Вы общаетесь.
Проблемы с чтением?сначала внесите СВОЁ предложение о том ЧТО и КАК писать Администрации НГС, пусть внесут в Правила НГС, а уж потом....))
Чё Вам все неймется покомандовать кем то?!
Вы выглядите смешно в этом амплуа и стремлениях навязать свои желания другим.
Хотя думается мне это просто Ваша попытка собрать вокруг себя союзников т.к. в одиночку Вам уже того... не того...)) не справиться с "энергетически добанутым"

мда.я рад. для меня это комплимент))
презумпция
хикки
зы тока без обидА че обижаться-то? На меня саму обижаются, когда я поправляю кого-то. Кстати, "грамотный" пишется с одной М, уж не обижайтесь.![]()

Если че не так сказала - звыняйте!

Джули
Главная кошка НГС
Девушка, а девушка, а вас как зовут Таня, а меня Федя!
ну и дура (с)
просто так вспоинила
ну и дура (с)
просто так вспоинила
Лекс, ты действительно не такой проницательный, каким казался в самом начале.
Спровоцировать тебя раз чихнуть маленькой мышке.
Ты думаешь провоцируешь ты. Получается совсем наоборот.
Я уже сделала это как минимум раз 10 за последний месяц.
Разными способами.
Провоцировала и инициировала на что-то обычное человеческое.
Провоцировала на приятное.
Здесь именно спровоцировала на грубость и желание подраться.
Но только никак не получается спровоцировать тебя зажечь свою Звезду!
Да здесь игры и люди тонкие, особо одаренные играют в игры, иногда очень похожие на Жизнь.
Нет здесь ни скамеек запасных, ни вне игры. Есть травмы и отпуск.
Смотри, я не оскорбила тебя, но однако ранила.
Спровоцировать тебя раз чихнуть маленькой мышке.
Ты думаешь провоцируешь ты. Получается совсем наоборот.
Я уже сделала это как минимум раз 10 за последний месяц.
Разными способами.
Провоцировала и инициировала на что-то обычное человеческое.
Провоцировала на приятное.
Здесь именно спровоцировала на грубость и желание подраться.
Но только никак не получается спровоцировать тебя зажечь свою Звезду!
Да здесь игры и люди тонкие, особо одаренные играют в игры, иногда очень похожие на Жизнь.
Нет здесь ни скамеек запасных, ни вне игры. Есть травмы и отпуск.
Смотри, я не оскорбила тебя, но однако ранила.
ЭкоОНО
experienced
"естественную красоту они угробили мазюкая каждый день лицо всякой гадостью, а спустя время и это не помагает .... как наркоманы втянулись и всё .. дальше только хуже....."
По всей вероятности сии тексты написаны человеком, который сохранил юношеский тонус мышц и румянец младенца до... скольки , кстати,лет? По Вашему фото ( см выше) Вам можно дать от 45 до 55 ...и больше.
По всей вероятности сии тексты написаны человеком, который сохранил юношеский тонус мышц и румянец младенца до... скольки , кстати,лет? По Вашему фото ( см выше) Вам можно дать от 45 до 55 ...и больше.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Вам можно дать от 45 до 55 ...и больше.70

ЭкоOHO
experienced
ну надо же!!! А брюшко, как у младенчика - ни одной мышцы, даже дряхленькой.