На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Merylin
veteran
Почему после 35 лет незамужние женщины -старые девы, а неженатые мужчины холостяки и плейбои??? Есть у кого объяснения этому?
СЕ ЛЯ МЛЯ ВИ ))
шо в перводе с буржуинского азначает:
"Жизнь ваапще штука несправедливая" (с)

шо в перводе с буржуинского азначает:
"Жизнь ваапще штука несправедливая" (с)

Это еще во многом зависит от отношения женщины к самой себе. Некоторые уже в 27-28 на себе крест ставят)))))
Ну почему обязательно холостяки и плейбои? Некоторым больше определение "бобыль" подходит..
Клемо, Фемид. На лбу. Так до старости и ходят.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
248376
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38)
280287
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
265806
1000
страсти какие
надо обязательно принять закон чтобы все одновременно с окончанием школы выходили в брак
надо обязательно принять закон чтобы все одновременно с окончанием школы выходили в брак
Ну почему обязательно холостяки и плейбои? Некоторым больше определение "бобыль" подходит..Бобыль не признается, что он бобыль, также как и старая дева не признается, что она старая дева, но окружающие-то считают по-другому?
мал-да-удал
old hamster
на плече??? 
Ййййээээсть ф грааафскам паааарке, старый прут, там лиииилии цвитуууууут

Ййййээээсть ф грааафскам паааарке, старый прут, там лиииилии цвитуууууут
покажите пожалуйста упомянутых окружающих
думается, белочка всегда в голове
а всем остальным всегда безразлично
McBurns
gold Няmster
На очке, блин.
В головах чуловечевых ставится. И всё это фигня.
В головах чуловечевых ставится. И всё это фигня.
мал-да-удал
old hamster
На очке, блин.
не понимаю, как очки клеймить
не понимаю, как очки клеймить

презумпция
хикки
А у нас до сих пор многие так и делают. Я на Шлюзе жила с 1993 года, там у большинства молодух хорошим тоном считалось, закончив политехникум (который сейчас ВКИ) либо на последнем курсе, выйти замуж, родить и дальше уже сидеть дома (=на лавочках во дворах). Соседка (там же) рассказывала о сетованиях девушки, которая считала, что в свои 23 она старая дева.
у меня сестра младшая когда-то маме сказала - мама, если я как Маша, не выйду замуж до 27-ми лет, я наверное застрелюсь! 
ей тогда 18-ть было.
зы - Маша - это типо я .

ей тогда 18-ть было.
зы - Маша - это типо я .
Среди своих знакомых. я ни разу не слышал таких выражений. У нас вообще много стереотипов по жизни.Мое мнение, "окружающие" так говорят из-за своих комплексов. Женятся побыстрее, как ВСЕ, а потом на того кто не женат(не замужем), показывают пальцем. А сами мучаются со своей второй половиной всю жизнь.
Если ПОКА один(одна), значит нет достойной(достойного)!!!
Если ПОКА один(одна), значит нет достойной(достойного)!!!
Merylin
veteran
На очке, блин.Примерно тоже самое, что табуретки стирать
не понимаю, как очки клеймить![]()

мал-да-удал
old hamster
не понимаю, как очки клеймитьАгга, жалко только не сказано было "куда табуретки стирать"
+++++++++++
Примерно тоже самое, что табуретки стирать
такое же согласование

Каждый выбирает свою дорогу в жизни. Если силенок хватает на это. А если поддается на мнение окружающих, то всегда и будет соответствовать этому мнению. Жизнь и щастье куется своими руками. 

покажите пожалуйста упомянутых окружающихЗачем вам на них смотреть? Тема - вопрос не личного характера, мне также безразлично кто женился, вышел замуж и т.п. Недавно услышала такое мнение решила узнать что думает общество. Мне до "старых дев" далеко, и белочек в голове не развожу по этому поводу.
мал-да-удал
old hamster
Может обо что?
да не за тем, а вообще, соответственно, совершенно не особо важно, для чего куда и отнюдь, не факт, для такого неистового, но вполне даже еще, хотя и может быть
да не за тем, а вообще, соответственно, совершенно не особо важно, для чего куда и отнюдь, не факт, для такого неистового, но вполне даже еще, хотя и может быть
Zlork
Sorry but...
Делай обратно, ей еще жить... с кем-нить!
Шлёндра
grandmother
гордишься поди-ка произведённым эфектом?
Merylin
veteran
Где починяют не подскажете? А то как я со сломанным-то ходить буду - лето всё-таки, виднож же 

у меня нет. В наш просвященный век девственность не равна не замужности. Некоторые взамуже сидят непользованные годами и не знают куда себя прислонить. У незамужних женщин гораздо больше возможностей. ха-ха. А вот неженатый мужчина за 35 у меня вызывает смутные сомнения, вот этот друг Алехандро он ему точно только друг? В наше время просвященное (я кажется уже об этом где-то писала), при невероятном количестве озабоченных штампом в паспорте женщин, у нормального мужика остаться парнем до 35 лет шансы просто никакие. То есть мужик холостой в 35 - это и не мачо и не плейбой, а с ним что-то не так
Juliy Caesar
guru
Не, ну ты меня просто в шок повергла, ну я холостой! (правда в разводе и с двумя детьми)
Шлёндра
grandmother
вот
ты как раз и не мачо и не плейбой
а так
некзнамо кто
ты как раз и не мачо и не плейбой
а так
некзнамо кто

GuimpLena
Белая Госпожа
Юлик, кроме того, что ты в людей фонариками кидаешься, ломаешь велосипеды и врешь, что у тебя есть сто мильенов, что с тобой не так?
Juliy Caesar
guru
Как это я не мачо? Меняж вон обвиняют, шо я испортил деуку, сломал велик, сожрал холодильник... Не, это тока мачо может (всё это сделать)
Вот еслиб я тока жрал, да ломал - тады да, не мачо, а так - мачо... супермачо!
Вот еслиб я тока жрал, да ломал - тады да, не мачо, а так - мачо... супермачо!

Шлёндра
grandmother
нет
ты не мАчо
это просто у тебя руки не из того места растут
вот ты всё и ломаешь
ты не мАчо
это просто у тебя руки не из того места растут
вот ты всё и ломаешь
Juliy Caesar
guru
врешь, что у тебя есть сто мильеновТак, откуда инфа? кто слил?
В глаза смотреть, отвечать быстро!!!
Juliy Caesar
guru
Хошь сказать шо я деуку руками испортил!? 

GuimpLena
Белая Госпожа
ты уже забыл как в кафе фанат на позапрошлый нг звал нас с Лучиком одновременно замуж и хвастался мильенами.
Шлёндра
grandmother
про девку ничего не скажу
сама не видела
на слово не верю
сама не видела
на слово не верю
ты всерьез считаешь, что только руки? рукам бы он девку врядли испортил ))))
какую девку - то?
ты что об этом факте знаешь?
ты что об этом факте знаешь?
moa
veteran
А кто говорил, что ты её испортил? С ней всЁ хорошо!
Тебе кстати от нее привет,- она еще надеется что ей велик починишь...
Тебе кстати от нее привет,- она еще надеется что ей велик починишь...
Juliy Caesar
guru
Не было такого, я как истинный гусар мог взамуж (публично) звать тока одну из вас... или тебя или Лучега... к томуже помнится мне там был манитоба, так что Лучег отпадает... придумала ты всё...
Juliy Caesar
guru
Передай плиз этой, у которой ник из 3-х букв, посерёдке "о", что пусть её подруге велик тот демон чинит, а я уже оплатил свои счета. 

GuimpLena
Белая Госпожа
во. тоже мне умник. нашел радистку кэт сообщения передавать. Сам и передавай. А че там еще и демон был? *заинтересовалась неожиданным поворотом событий*
Да почему-же не так, может быть он черезчур разборчив(или у него свои требования как к себе,так и к другим) ну либо....ему нравится такое положение(как кстати и многим самостоятельным девушкам и женщинам).... ????
ну уж нет. Женщина может прожить без мужчины. Мужчина без женщины нет. Надо разобраться и выяснить "где собака порылась" и не кроется ли под маской "разборчивости" склонность к маньячеству, совокуплению с козами и всякая другая педофилия
вот я тоже так думаю
педофелия там цветёт просто махровым цветом
педофелия там цветёт просто махровым цветом
Хммм... козы хоть не болтают лишнего...