Почему после 35 лет незамужние женщины -старые девы, а неженатые мужчины холостяки и плейбои??? Есть у кого объяснения этому?
Merylin
СЕ ЛЯ МЛЯ ВИ ))
шо в перводе с буржуинского азначает:
"Жизнь ваапще штука несправедливая" (с)

:улыб:
Merylin
им такой штампик проставляют?
неужто в паспорт?
Merylin
Это еще во многом зависит от отношения женщины к самой себе. Некоторые уже в 27-28 на себе крест ставят)))))
Merylin
Ну почему обязательно холостяки и плейбои? Некоторым больше определение "бобыль" подходит..
femid
Клемо, Фемид. На лбу. Так до старости и ходят.
Ага
страсти какие

надо обязательно принять закон чтобы все одновременно с окончанием школы выходили в брак
Алхимик
Ну почему обязательно холостяки и плейбои? Некоторым больше определение "бобыль" подходит..
Бобыль не признается, что он бобыль, также как и старая дева не признается, что она старая дева, но окружающие-то считают по-другому?
Мужик
на плече??? :шок:

Ййййээээсть ф грааафскам паааарке, старый прут, там лиииилии цвитуууууут
Merylin
покажите пожалуйста упомянутых окружающих

думается, белочка всегда в голове
а всем остальным всегда безразлично
мал-да-удал
На очке, блин.
В головах чуловечевых ставится. И всё это фигня.
McBurns
На очке, блин.

не понимаю, как очки клеймить :dnknow:
femid
А у нас до сих пор многие так и делают. Я на Шлюзе жила с 1993 года, там у большинства молодух хорошим тоном считалось, закончив политехникум (который сейчас ВКИ) либо на последнем курсе, выйти замуж, родить и дальше уже сидеть дома (=на лавочках во дворах). Соседка (там же) рассказывала о сетованиях девушки, которая считала, что в свои 23 она старая дева.
презумпция
у меня сестра младшая когда-то маме сказала - мама, если я как Маша, не выйду замуж до 27-ми лет, я наверное застрелюсь! :ха-ха!:

ей тогда 18-ть было.

зы - Маша - это типо я .
Merylin
Среди своих знакомых. я ни разу не слышал таких выражений. У нас вообще много стереотипов по жизни.Мое мнение, "окружающие" так говорят из-за своих комплексов. Женятся побыстрее, как ВСЕ, а потом на того кто не женат(не замужем), показывают пальцем. А сами мучаются со своей второй половиной всю жизнь.
Если ПОКА один(одна), значит нет достойной(достойного)!!!
мал-да-удал
На очке, блин.

не понимаю, как очки клеймить :dnknow:
Примерно тоже самое, что табуретки стирать :спок:
Merylin
не понимаю, как очки клеймить

+++++++++++

Примерно тоже самое, что табуретки стирать
Агга, жалко только не сказано было "куда табуретки стирать"

такое же согласование
GMYK
:respect: Комплексы + зависть. (свободе завидуют)
Merylin
Каждый выбирает свою дорогу в жизни. Если силенок хватает на это. А если поддается на мнение окружающих, то всегда и будет соответствовать этому мнению. Жизнь и щастье куется своими руками. :спок:
femid
покажите пожалуйста упомянутых окружающих

думается, белочка всегда в голове
а всем остальным всегда безразлично
Зачем вам на них смотреть? Тема - вопрос не личного характера, мне также безразлично кто женился, вышел замуж и т.п. Недавно услышала такое мнение решила узнать что думает общество. Мне до "старых дев" далеко, и белочек в голове не развожу по этому поводу.
Merylin
Может обо что?

да не за тем, а вообще, соответственно, совершенно не особо важно, для чего куда и отнюдь, не факт, для такого неистового, но вполне даже еще, хотя и может быть
мал-да-удал
Делай обратно, ей еще жить... с кем-нить!
мал-да-удал
гордишься поди-ка произведённым эфектом?
мал-да-удал
Где починяют не подскажете? А то как я со сломанным-то ходить буду - лето всё-таки, виднож же :cray-1:
Merylin
у меня нет. В наш просвященный век девственность не равна не замужности. Некоторые взамуже сидят непользованные годами и не знают куда себя прислонить. У незамужних женщин гораздо больше возможностей. ха-ха. А вот неженатый мужчина за 35 у меня вызывает смутные сомнения, вот этот друг Алехандро он ему точно только друг? В наше время просвященное (я кажется уже об этом где-то писала), при невероятном количестве озабоченных штампом в паспорте женщин, у нормального мужика остаться парнем до 35 лет шансы просто никакие. То есть мужик холостой в 35 - это и не мачо и не плейбой, а с ним что-то не так
GuimpLena
Не, ну ты меня просто в шок повергла, ну я холостой! (правда в разводе и с двумя детьми)
Juliy Caesar
вот
ты как раз и не мачо и не плейбой
а так
некзнамо кто :dnknow:
Juliy Caesar
Юлик, кроме того, что ты в людей фонариками кидаешься, ломаешь велосипеды и врешь, что у тебя есть сто мильенов, что с тобой не так?
Как это я не мачо? Меняж вон обвиняют, шо я испортил деуку, сломал велик, сожрал холодильник... Не, это тока мачо может (всё это сделать)
Вот еслиб я тока жрал, да ломал - тады да, не мачо, а так - мачо... супермачо! :tease:
Juliy Caesar
нет
ты не мАчо
это просто у тебя руки не из того места растут
вот ты всё и ломаешь
GuimpLena
врешь, что у тебя есть сто мильенов
Так, откуда инфа? кто слил?
В глаза смотреть, отвечать быстро!!!
Хошь сказать шо я деуку руками испортил!? :безум:
Juliy Caesar
ты уже забыл как в кафе фанат на позапрошлый нг звал нас с Лучиком одновременно замуж и хвастался мильенами.
Juliy Caesar
про девку ничего не скажу
сама не видела
на слово не верю
Шлёндра
ты всерьез считаешь, что только руки? рукам бы он девку врядли испортил ))))
GuimpLena
какую девку - то?
ты что об этом факте знаешь?
Juliy Caesar
А кто говорил, что ты её испортил? С ней всЁ хорошо!
Тебе кстати от нее привет,- она еще надеется что ей велик починишь...
GuimpLena
Не было такого, я как истинный гусар мог взамуж (публично) звать тока одну из вас... или тебя или Лучега... к томуже помнится мне там был манитоба, так что Лучег отпадает... придумала ты всё...
GuimpLena
Передай плиз этой, у которой ник из 3-х букв, посерёдке "о", что пусть её подруге велик тот демон чинит, а я уже оплатил свои счета. :спок:
Juliy Caesar
во. тоже мне умник. нашел радистку кэт сообщения передавать. Сам и передавай. А че там еще и демон был? *заинтересовалась неожиданным поворотом событий*
GuimpLena
Да почему-же не так, может быть он черезчур разборчив(или у него свои требования как к себе,так и к другим) ну либо....ему нравится такое положение(как кстати и многим самостоятельным девушкам и женщинам).... ????
Argus
ну уж нет. Женщина может прожить без мужчины. Мужчина без женщины нет. Надо разобраться и выяснить "где собака порылась" и не кроется ли под маской "разборчивости" склонность к маньячеству, совокуплению с козами и всякая другая педофилия
GuimpLena
вот я тоже так думаю
педофелия там цветёт просто махровым цветом
GuimpLena
Хммм... козы хоть не болтают лишнего...