На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарки
2650
42
Линка
guru
С каждым годом мне становится все труднее сочинять подарки на дни рождения и мелкие праздники для близких и друзей.
Когда вошли в обиход подарочные сертификаты, я сперва очень радовалась, т.к. действительно здоровско, подарил, и человек сам себе выберет, что хочет.
Я, впрочем, и сейчас их нередко дарю.
Но иногда хочется подарить не безликий эквивалент той суммы, которую ты готов потратить, а найти что-нибудь такое, что действительно обрадует человека, что-то не будничное, что-то эдакое... принести праздник с собой.
Скажите, что, например, вас могло бы вот так порадовать? Какие подарочки вы любите, а какие вызывают у вас досаду?
А как вы радуете детей? Нынешние малыши (мне так кажется) избалованы изобилием. Что можно подарить ребенку, чтобы он ахнул, и зажмурился, и испытал бурный восторг, и сердечко колотилось от счастья? Что вы дарите своим детям?
Когда вошли в обиход подарочные сертификаты, я сперва очень радовалась, т.к. действительно здоровско, подарил, и человек сам себе выберет, что хочет.
Я, впрочем, и сейчас их нередко дарю.
Но иногда хочется подарить не безликий эквивалент той суммы, которую ты готов потратить, а найти что-нибудь такое, что действительно обрадует человека, что-то не будничное, что-то эдакое... принести праздник с собой.
Скажите, что, например, вас могло бы вот так порадовать? Какие подарочки вы любите, а какие вызывают у вас досаду?
А как вы радуете детей? Нынешние малыши (мне так кажется) избалованы изобилием. Что можно подарить ребенку, чтобы он ахнул, и зажмурился, и испытал бурный восторг, и сердечко колотилось от счастья? Что вы дарите своим детям?
Искусство дарить подарки состоит в знании вкусов получателя.
Когда не знаю вкусов (или потребностей) - или спрашиваю, чего бы он хотел, или тупо дарю деньги.
Когда не знаю вкусов (или потребностей) - или спрашиваю, чего бы он хотел, или тупо дарю деньги.
всем тёткам дарю, то о чём сама мечтаю и радуюсь за них потом сильно
а мужукам с детьми мне кажется вообще простор
особенно дети, у них от всего восторг неописуемый, правда ненадолго, но это и неважно
вспомнила про надаренную посуду для свч, так в том же пакете и в том же углу и валяется
еще б тёрку подарили с фартучком(
а мужукам с детьми мне кажется вообще простор
особенно дети, у них от всего восторг неописуемый, правда ненадолго, но это и неважно

еще б тёрку подарили с фартучком(
Это да. Я в большинстве случаев угадываю с подарками для родителей.
В остальных случаях когда как. Но иногда так скучно дарить деньги или сертификаты.
В остальных случаях когда как. Но иногда так скучно дарить деньги или сертификаты.
Мужукам относительный простор.
Особенно если это не первый и даже не десятый праздник, на который хочется что-то подарить.
Особенно если это не первый и даже не десятый праздник, на который хочется что-то подарить.
ну и нет уж
всякие ремни брючные, перчтаки, парфюмы, галстуки, зажимы для них, запонки, зажигалки, алкоголи, картины, шахматы, нарды красивящще резные, приборы всякие настольные, кружки мешалки - и эт навскидку
скажите, что вышеуказанное носит личный характер и я буду думать, что вы подарки левым с улице дарите
всякие ремни брючные, перчтаки, парфюмы, галстуки, зажимы для них, запонки, зажигалки, алкоголи, картины, шахматы, нарды красивящще резные, приборы всякие настольные, кружки мешалки - и эт навскидку
скажите, что вышеуказанное носит личный характер и я буду думать, что вы подарки левым с улице дарите
а я обажаю дарить сертификаты )
правда не безликие парфюмерии и салоны белья. я дарю - 2-3 часа тайского/балийского массажа, 3 заезда на картинге...ну вот такое что-нить......необычненьское, что приятно, но дорого и человек сам себе точно не купит
правда не безликие парфюмерии и салоны белья. я дарю - 2-3 часа тайского/балийского массажа, 3 заезда на картинге...ну вот такое что-нить......необычненьское, что приятно, но дорого и человек сам себе точно не купит

Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
105308
1001
дневной дозор
109114
1005
Дневной дозор
102880
1000
о!
вещь.
надо взять на заметку.
спасибо за идею
вещь.
надо взять на заметку.
спасибо за идею

не личный, но вкус знать надо хорошо.
ремни, перчатки и галстуки - ваще никогда не покупаю.
Парфюм могу, но если представляю гамму, которая нравится человеку.
а что такое "мешалки"?
ремни, перчатки и галстуки - ваще никогда не покупаю.
Парфюм могу, но если представляю гамму, которая нравится человеку.
а что такое "мешалки"?

хуже нет для меня такой вот принудительной организации моего досуга и приятностей
вот честно
вот честно
аай
ну все же знают мою неспособность запоминать названия, да жы?
ну это в магазинчиках таких, там всякие летающие будильники, чайные чашки саморазмешивающие сахар, тапки-грелки от usb, входные коврики со звуком приближающегося табуна лошадей и еще всякие штуки волнительные, для меня точно, при их почти полной ненужности
ну все же знают мою неспособность запоминать названия, да жы?
ну это в магазинчиках таких, там всякие летающие будильники, чайные чашки саморазмешивающие сахар, тапки-грелки от usb, входные коврики со звуком приближающегося табуна лошадей и еще всякие штуки волнительные, для меня точно, при их почти полной ненужности
у меня знакомый один есть... в израиле.. подарил жене на день рождения:
день в СПА,
и полет на.. такой штуке, хрен ее вспомни, как она называется... сиденье такое с моторчиком и крыльями... над морем там их много таких летает...
она была в диком восторге, оказалось, что это ее мечта

день в СПА,
и полет на.. такой штуке, хрен ее вспомни, как она называется... сиденье такое с моторчиком и крыльями... над морем там их много таких летает...
она была в диком восторге, оказалось, что это ее мечта

ну разумеется я не делаю таких подарков коллеге по работе....речь идет о близких людях, вкусы которых я знаю / или думаю, что знаю :)/
а вообще - да......мне самой таким макаром былеты в театр подарили, в театр, который я не люблю, на режессуру, которую уже имела счастье видеть ранее
а вообще - да......мне самой таким макаром былеты в театр подарили, в театр, который я не люблю, на режессуру, которую уже имела счастье видеть ранее

садистка!
у меня скорее голова лопнет чем я вспомню
я не умею запоминать
о
у моего знакомого в кабинете уже целая галерея из подаренных мною картинок, всеее на рыбацкую тематику
он доволен
у меня скорее голова лопнет чем я вспомню
я не умею запоминать
о
у моего знакомого в кабинете уже целая галерея из подаренных мною картинок, всеее на рыбацкую тематику
он доволен
> я дарю - 2-3 часа тайского/балийского массажа, 3 заезда на картинге...ну вот такое что-нить......необычненьское, что приятно, но дорого и человек сам себе точно не купит
(задумалась)
нах мне тайский массаж... и уж тем более картинг...
даже и не знаю, какой была бы моя реакция на подобный подарок...
(задумалась)
нах мне тайский массаж... и уж тем более картинг...
даже и не знаю, какой была бы моя реакция на подобный подарок...
А мне было бы интересно, наверное.
А на картинг вообще с удовольствием бы!
Народы, мне нужна идея подарка для мальчишки 8 лет. Чтобы такой здоровский подарок был! хелп ми.
А на картинг вообще с удовольствием бы!
Народы, мне нужна идея подарка для мальчишки 8 лет. Чтобы такой здоровский подарок был! хелп ми.
нуу балиииннн, ну я ж написала, что это подарки не для всех......вот есть у меня подруга, любит она это дело, но в связи с перездом в другой город массажистку она еще себе новую не нашла, а в салоне очень дорого - вот ей массаж
другу серферу одному /весьма обеспеченному/ - картинг........
ну кароче, каждому по потребностям

другу серферу одному /весьма обеспеченному/ - картинг........
ну кароче, каждому по потребностям
да понятно... я ещё в первом посте написала про знание вкусов получателя.
суммы?
ну не супер дорого.
в пределах полутора тысяч.
ну не супер дорого.
в пределах полутора тысяч.
ну например вот такой чудный детский наборчик - телескоп и микроскоп:
http://www.injapan.ru/auction/t75269706.html
оптимальный вариант - это идешь с пацаном в магазин и что ему понравится - берешь, правда может причепицца к дорогой какойнить слишком игрули.
Вообще 8 летний пацан может увлекаться совершенно разными вещами, кому ролики подавай, а кому модель самалета... все индивидуально.
http://www.injapan.ru/auction/t75269706.html
оптимальный вариант - это идешь с пацаном в магазин и что ему понравится - берешь, правда может причепицца к дорогой какойнить слишком игрули.
Вообще 8 летний пацан может увлекаться совершенно разными вещами, кому ролики подавай, а кому модель самалета... все индивидуально.
Прикольно.
Интересно, где у нас можно купить это.
Я бы и девкам своим тоже такое купила.
В магазин его вести не хочу.
У него затягиваются муки выбора.
И он в конце концов может уже чо попало схватить, лишь бы их остановить.

А еще, мне вот тут подсказали идею, купить ему рацию! в комплекте две штуки идет.
а чо? классно же? да же? во всякие войнушки играть.
Интересно, где у нас можно купить это.
Я бы и девкам своим тоже такое купила.
В магазин его вести не хочу.
У него затягиваются муки выбора.
И он в конце концов может уже чо попало схватить, лишь бы их остановить.

А еще, мне вот тут подсказали идею, купить ему рацию! в комплекте две штуки идет.
а чо? классно же? да же? во всякие войнушки играть.
ну во первых - чего ты боишся? покупай на этом сайте - присылают быстро, неделя-две - максимум.
про рации, как доктор те говорю - батареек не напасешся потом
про рации, как доктор те говорю - батареек не напасешся потом

да я не рассчитывала ждать.. ДР уже 9 июня.
а вдруг опоздает?
батарейки всегда расходный материал
зато как интересно.
а микроскоп хоть себе купила бы.
а вдруг опоздает?
батарейки всегда расходный материал

зато как интересно.
а микроскоп хоть себе купила бы.
(задумалась)это ты просто тайский массаж не пробовала
нах мне тайский массаж...

тайский массаж - это техника особая, в монастырях учат
совершенно обалденная вещь
массируется все тело, совершенно не больно, очень приятно, релакс отличный
и говорят многие болячки лечат
я в Тае на него через день ходила - там он дешево стоит
совершенно обалденная вещь
массируется все тело, совершенно не больно, очень приятно, релакс отличный
и говорят многие болячки лечат
я в Тае на него через день ходила - там он дешево стоит
Близкие мои люди настолько похожи на меня, что обычно я прихожу в магазин, нахожу вещь, которую я бы сама очень хотела, и покупаю. Единственная проблема всегда одна и та же: я потом очень долго думаю - "Как?! Как я могла с ней расстаться!Уму непостижимо!! Как я могла подарить такую замечательную вещь!!!"
:))
А ребенка моего могут порадовать только две вещи сейчас: крутой скейт и диджейский пульт:) Но это подарочки не для широких масс и не для нормальных детей:))
:))
А ребенка моего могут порадовать только две вещи сейчас: крутой скейт и диджейский пульт:) Но это подарочки не для широких масс и не для нормальных детей:))
насчет расставания с вещью - дааа, это мне знакомо ))))
думала я думала про племянника, и решила все таки на рации остановиться.
если бы мне в 8 лет подарили рацию, я была бы на седьмом небе от счастья! а я всегда с пацанами дружила, и игры были соответствующие
если бы мне в 8 лет подарили рацию, я была бы на седьмом небе от счастья! а я всегда с пацанами дружила, и игры были соответствующие

А я никогда не дарю то, что хотела бы для себя... Ну, разве что похожее :-)
Ну, я не имею в виду там всякие дезодоранты, конфеты или прочие расходники. Я о вещах.
Ну, я не имею в виду там всякие дезодоранты, конфеты или прочие расходники. Я о вещах.
ну есть некоторые вещи, которые мне очень нравятся, но для меня лично неприменимы по той или иной причине

Телескоп
_____
в предверии затмения отлично...
можно бинокль или микроскоп))
_____
в предверии затмения отлично...
можно бинокль или микроскоп))
если бы мне в 8 лет подарили рацию, я была бы на седьмом небе от счастья!
Рация отличная штуковина! Незаменима в дачных , партизанских передрягах, очень удобна в моменты родительских гулянок, когда ползаешь под столом и пытаешься чего-нибудь тайно стащить со стола. Да. *твердо* Рация - безусловно, отличный подарок.
если бы мне в 8 лет подарили рацию, я была бы на седьмом небе от счастья!
Рация отличная штуковина! Незаменима в дачных , партизанских передрягах, очень удобна в моменты родительских гулянок, когда ползаешь под столом и пытаешься чего-нибудь тайно стащить со стола. Да. *твердо* Рация - безусловно, отличный подарок.