Вот тетки твердят - мужики любят когда в нас загадка, строят из себя, молчат, недоговаривают - типа сексуально. Какая к черту загадка? Познакомились, поговорили по душам, поехали домой, позанимались любовью - все довольны и счастливы. Зачем друг другу по ушам ездить, выбражать?
Мужик
Ты еще больше удивишься, когда узнаешь, что секс нужен был именно для того, что бы поговорить.
Мужик
Вот тетки твердят

они вообще до хэ чего говорят
не факт, что всё правда
femid
вот я и говорю - врете напрапалую, только успевай лапшу с ушей стряхивать. зачем? дело т житейское.
Мужик
а вот кто не врёт и сразу всю правду на-гора....хаааа!
у меня три аборта, два сына, муж в тюрьме
тоже
дура-дурой

золотая середина это так сложно
Шлёндра
Я всегда это подозревал. :umnik:

ЗЫ правда для признаний тут есть другой топик.:миг:
у меня три аборта, два сына, муж в тюрьме
-------------

"какая интересная у людей жизнь" (с)
Zlork
Ты тоже догадывался, что Шлендра только прикидывается посредственной серой мышкой?
Серый Волк
Вот так вроде знаем друг друга годами, а откроется и сказать даже нечего. Только руками развести: да уш-ш.
Серый Волк
Угу, и она же придумала подпись Новинке, чтобы подставить ее вместо себя.
Серый Волк
Три аборта в наше время это несерьезно, по-детски как-то. Лично из женских уст слышал признания в десяти и более абортах.
Неужели тоже пиар?))))))
yxx
И все настоящие модераторы были приведены к власти именно ей и в её интересах. Серый Кардинал ей имя!
Шлёндра
а сыну, то второго, где прячешь?
yxx
Надо же чем-то хвастаться. Вот мы мужики девственницами хвастаемся. Тоже, в принципе, оперативное вмешательство.
yxx
моя медицинская подруга говорила о бывших место 40(

удивительно, как быстро мужыцкая часть бз нашла загадку в женщине
yxx
Конечно пиар.
Это значит что она востребована.
Правда это же говорит о том, что она дура-дурой.
Zlork
Более того,именно она советует нашему призиденту, какой бы еще натспроэкт запустить))))
yxx
Про президента не знаю - врать не буду. :umnik:
femid
моя медицинская подруга говорила о бывших место 40(
-------------------

охренеть.. 40 абортов..

я даже не знаю что сказать.. это уже и не женщина, а лабораторная крыса какая то..
Zlork
Про остальное врать не страшно, ага?)))
femid
Поздравляю, кстати!))))))
Серый Волк
Такой белочке (из анекдота, которая к ежику приходила) однако нужно кроме молнии еще и трубы пережать.
yxx
Хм... неужели где-то попал...
yxx
Три аборта в наше время это несерьезно, по-детски как-то.
Вот как раз в наше время это серьезно. А 20 лет назад - "и говорить не о чем". Моя матушка сквозь зубы признавалась в том, что у нее их было (в 30-летнем замужестве за моим отцом), вроде бы, более 20. И не у нее одной. :безум:
Мужик
Девчонки, они как книжки, пока не пробовал, интересно до жути) а прочитаешь) вроде то, все обычно), но встречаются экземпляры, которые, читать днями и ночами, не начитаться.
А про вранье (искажение действительности) так это просто понты, один раз попробовал и думаешь, всем известные басни Крылова…
Мужик
ага..как кролики... или малолетки в кустах...
Kolombina
это вот ты на что намекаешь? :ха-ха!:
Мужик
а ты? думаю, что ты "на раз" вычисляешь тех кто строит загадку, а кто на самом деле загадка :улыб:
Мужик
Вот тетки твердят - мужики любят когда в нас загадка, строят из себя, молчат, недоговаривают - типа сексуально. Какая к черту загадка? Познакомились, поговорили по душам, поехали домой, позанимались любовью - все довольны и счастливы. Зачем друг другу по ушам ездить, выбражать?
Да есть маса тёток, которым "сначала секс, потом кекс". А можно и вообще без кекса.
Вон как та в кустах, например. :миг:
Таис
Ты таких в жизни встречала?
stich
Да.
У меня подруга, если ей хочется секса, в течение 10-15 минут может найти себе партнера в интернете.
И я вполне нормально к этому отношусь (в случае если человек не связан постоянными отношениями).
Таис
А если не хочется, то приходится потратить от полчаса до часа.

Бред. Познакомьте ее с фалоиммитатором, может ей понравится, время и трафик сэкономит.
Таис
Выкладывай телефон подруги. Чего девке мучаться - тут сейчас миллион любителей набежит.
А мы, типа, доброе дело сделаем.
wsoroka
Эта девушка просто знает, чего хочет.
И любовники у нее очень разные - и для простого траха, и для "поговорить". И (может Вы даже удивитесь) у нее и любимые мужчины бывают. И в этот период она забывает про "всех остальных".

Что-то ненормально?
stich
Выкладывай телефон подруги. Чего девке мучаться - тут сейчас миллион любителей набежит.
А мы, типа, доброе дело сделаем.
Да у нее на данный момент "полный комплект" любовников. :ха-ха!:
Таис
Меня не устают потрясать неразборчивые женщины.
Таис
>в этот период

Это как раз пресловутые 10-15 минут?
Серый Волк
"Посмотрел я на карту. Что там Кубань?! ..."
wsoroka
Вот накинулись на женщину!
То вам недотроги не нравятся, то "неразборчивая".

"Свинья сама не знает, что хочет" (с)
stich
Да я это про мужчин, которые никак определиться не могут.
Наверное то ,что они хотят - это "целомудренная развратница".
Правда, я плохо представляю себе в реальности такую модель человека. :dnknow:
Таис
Так это все-таки мы виноваты?
Ну, да, конечно же. Как же я забыл.
Таис
Ну, почему же.
Сидела вся такая, вздыхала в окошко - а тут ОН прошёл. Один на всю деревню.
Таис
Я думал, это общеизвестный факт, что мужчина считает идеальной женщину, которая с другими монашка, а с ним последняя "женщина легкого поведения"...
wsoroka
А я вот очень даже представляю себе как это быть "целомудренной развратницей". Это когда женщина в душе и скромна и любит секса и вместе с любимым мужчиной в постели теряет всякое стеснение и становится очень страстной.
Liju
Ой, а Вы мне покажите?
Liju
Скромно любит секс. Вот эту скромность понимаю.
Zlork
Я думал, это общеизвестный факт, что мужчина считает идеальной женщину, которая с другими монашка, а с ним последняя "женщина легкого поведения"...
Ох, наивный, наивный мужчина... если он считает, что только с ним она (была, есть и будет) "женщина легкого поведения".

По моим наблюдениям, если женщина любит секс - то она любит секс. И при отсутствии сердечной привязанности - не особо связывает секс с конкретным мужчиной.
Или связывает только в том случае, если он действительно великолепный и подходящий для нее любовник.
Таис
это уже не женщина :хехе:это уже б----:хммм: