На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик
настоящий
Вот тетки твердят - мужики любят когда в нас загадка, строят из себя, молчат, недоговаривают - типа сексуально. Какая к черту загадка? Познакомились, поговорили по душам, поехали домой, позанимались любовью - все довольны и счастливы. Зачем друг другу по ушам ездить, выбражать?
Ты еще больше удивишься, когда узнаешь, что секс нужен был именно для того, что бы поговорить.
Вот тетки твердят
они вообще до хэ чего говорят
не факт, что всё правда
они вообще до хэ чего говорят
не факт, что всё правда
вот я и говорю - врете напрапалую, только успевай лапшу с ушей стряхивать. зачем? дело т житейское.
а вот кто не врёт и сразу всю правду на-гора....хаааа!
у меня три аборта, два сына, муж в тюрьме
тоже
дура-дурой
золотая середина это так сложно
тоже
дура-дурой
золотая середина это так сложно
Я всегда это подозревал.
ЗЫ правда для признаний тут есть другой топик.

ЗЫ правда для признаний тут есть другой топик.

Серый Волк
veteran
-------------
"какая интересная у людей жизнь" (с)
-------------
"какая интересная у людей жизнь" (с)
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
194851
640
Обсуждение новостей (часть 2)
280605
1000
Теплый дозор
167871
1000
Серый Волк
veteran
Ты тоже догадывался, что Шлендра только прикидывается посредственной серой мышкой?
wsoroka
старый храпун
Вот так вроде знаем друг друга годами, а откроется и сказать даже нечего. Только руками развести: да уш-ш.
Zlork
Sorry but...
Угу, и она же придумала подпись Новинке, чтобы подставить ее вместо себя.
yxx
истинный мариец
Три аборта в наше время это несерьезно, по-детски как-то. Лично из женских уст слышал признания в десяти и более абортах.
Неужели тоже пиар?))))))
Неужели тоже пиар?))))))
И все настоящие модераторы были приведены к власти именно ей и в её интересах. Серый Кардинал ей имя!
а сыну, то второго, где прячешь?
Надо же чем-то хвастаться. Вот мы мужики девственницами хвастаемся. Тоже, в принципе, оперативное вмешательство.
моя медицинская подруга говорила о бывших место 40(
удивительно, как быстро мужыцкая часть бз нашла загадку в женщине
удивительно, как быстро мужыцкая часть бз нашла загадку в женщине
Конечно пиар.
Это значит что она востребована.
Правда это же говорит о том, что она дура-дурой.
Это значит что она востребована.
Правда это же говорит о том, что она дура-дурой.
Более того,именно она советует нашему призиденту, какой бы еще натспроэкт запустить))))
Про президента не знаю - врать не буду. 

Серый Волк
veteran
моя медицинская подруга говорила о бывших место 40(
-------------------
охренеть.. 40 абортов..
я даже не знаю что сказать.. это уже и не женщина, а лабораторная крыса какая то..
-------------------
охренеть.. 40 абортов..
я даже не знаю что сказать.. это уже и не женщина, а лабораторная крыса какая то..
Про остальное врать не страшно, ага?)))
Zlork
Sorry but...
Такой белочке (из анекдота, которая к ежику приходила) однако нужно кроме молнии еще и трубы пережать.
презумпция
хикки
Три аборта в наше время это несерьезно, по-детски как-то.Вот как раз в наше время это серьезно. А 20 лет назад - "и говорить не о чем". Моя матушка сквозь зубы признавалась в том, что у нее их было (в 30-летнем замужестве за моим отцом), вроде бы, более 20. И не у нее одной.

БарагозниК
old hamster
Девчонки, они как книжки, пока не пробовал, интересно до жути) а прочитаешь) вроде то, все обычно), но встречаются экземпляры, которые, читать днями и ночами, не начитаться.
А про вранье (искажение действительности) так это просто понты, один раз попробовал и думаешь, всем известные басни Крылова…
А про вранье (искажение действительности) так это просто понты, один раз попробовал и думаешь, всем известные басни Крылова…
ага..как кролики... или малолетки в кустах...
а ты? думаю, что ты "на раз" вычисляешь тех кто строит загадку, а кто на самом деле загадка 

Вот тетки твердят - мужики любят когда в нас загадка, строят из себя, молчат, недоговаривают - типа сексуально. Какая к черту загадка? Познакомились, поговорили по душам, поехали домой, позанимались любовью - все довольны и счастливы. Зачем друг другу по ушам ездить, выбражать?Да есть маса тёток, которым "сначала секс, потом кекс". А можно и вообще без кекса.
Вон как та в кустах, например.

Да.
У меня подруга, если ей хочется секса, в течение 10-15 минут может найти себе партнера в интернете.
И я вполне нормально к этому отношусь (в случае если человек не связан постоянными отношениями).
У меня подруга, если ей хочется секса, в течение 10-15 минут может найти себе партнера в интернете.
И я вполне нормально к этому отношусь (в случае если человек не связан постоянными отношениями).
А если не хочется, то приходится потратить от полчаса до часа.
Бред. Познакомьте ее с фалоиммитатором, может ей понравится, время и трафик сэкономит.
Бред. Познакомьте ее с фалоиммитатором, может ей понравится, время и трафик сэкономит.
Выкладывай телефон подруги. Чего девке мучаться - тут сейчас миллион любителей набежит.
А мы, типа, доброе дело сделаем.
Эта девушка просто знает, чего хочет.
И любовники у нее очень разные - и для простого траха, и для "поговорить". И (может Вы даже удивитесь) у нее и любимые мужчины бывают. И в этот период она забывает про "всех остальных".
Что-то ненормально?
И любовники у нее очень разные - и для простого траха, и для "поговорить". И (может Вы даже удивитесь) у нее и любимые мужчины бывают. И в этот период она забывает про "всех остальных".
Что-то ненормально?
Выкладывай телефон подруги. Чего девке мучаться - тут сейчас миллион любителей набежит.Да у нее на данный момент "полный комплект" любовников.

Меня не устают потрясать неразборчивые женщины.
>в этот период
Это как раз пресловутые 10-15 минут?
Это как раз пресловутые 10-15 минут?
wsoroka
старый храпун
"Посмотрел я на карту. Что там Кубань?! ..."
Вот накинулись на женщину!
То вам недотроги не нравятся, то "неразборчивая".
"Свинья сама не знает, что хочет" (с)
То вам недотроги не нравятся, то "неразборчивая".
"Свинья сама не знает, что хочет" (с)
Да я это про мужчин, которые никак определиться не могут.
Наверное то ,что они хотят - это "целомудренная развратница".
Правда, я плохо представляю себе в реальности такую модель человека.
Наверное то ,что они хотят - это "целомудренная развратница".
Правда, я плохо представляю себе в реальности такую модель человека.

Так это все-таки мы виноваты?
Ну, да, конечно же. Как же я забыл.
Ну, да, конечно же. Как же я забыл.
Ну, почему же.
Сидела вся такая, вздыхала в окошко - а тут ОН прошёл. Один на всю деревню.
Сидела вся такая, вздыхала в окошко - а тут ОН прошёл. Один на всю деревню.
Я думал, это общеизвестный факт, что мужчина считает идеальной женщину, которая с другими монашка, а с ним последняя "женщина легкого поведения"...
А я вот очень даже представляю себе как это быть "целомудренной развратницей". Это когда женщина в душе и скромна и любит секса и вместе с любимым мужчиной в постели теряет всякое стеснение и становится очень страстной.
Скромно любит секс. Вот эту скромность понимаю.
Я думал, это общеизвестный факт, что мужчина считает идеальной женщину, которая с другими монашка, а с ним последняя "женщина легкого поведения"...Ох, наивный, наивный мужчина... если он считает, что только с ним она (была, есть и будет) "женщина легкого поведения".
По моим наблюдениям, если женщина любит секс - то она любит секс. И при отсутствии сердечной привязанности - не особо связывает секс с конкретным мужчиной.
Или связывает только в том случае, если он действительно великолепный и подходящий для нее любовник.