Цикл занятий "Имя тебе - Женщина"
2330
33
И снова здравствуйте.
На сегодняшнем уроке ботаники давайте рассмотрим такой аспект как женщину.
Опять же, начнем с определения, ибо определение это отправная точка любого экзаменационного ответа.
Согласно главному псевдонаучному сайту Википедия, под термином Женщина подразумевается: человеческая особь женского пола (самка вида Человек разумный): взрослая особь как противоположная мужчине по биологическому полу, иногда подросток женского пола, иногда ребёнок женского пола. Термин может употребляться в отношении данной особи женского пола и как указание на пол данной особи, и как указание на воплощение неких качеств, присущих женскому полу. Иногда женщиной называют особь женского пола, подразумевая то, что она состоит или состояла в браке с мужчиной. Кроме того, женщиной могут называть особь женского пола, подразумевая то, что она имела внутривагинальные половые контакты, то есть не является девственницей (в противоположность девушке).

Да. Женщину воспевали поэты, певцы, рисовали художники, о ней сочиняли романы. В историческом плане роль женщины велика. Но как Вы, дорогие мои студенты кафедры глобальных псевдонаучных открытий, понимаете из темы сегодняшнего урока, мы отбросим на время все многообразие понятий и образов, связанных с женщиной и рассмотрим ее биологическую сущность.
Итак, приступим и начнем с анатомии, а конкретно со скелета. Как Вы все неоднократно замечали, скелет женщины несколько отличается от ее биологической противоположности. В чем основные отличия?

Во-первых, это оттопыренная попа. Попа оттопырена от того, что тазовые кости расположены друг к другу несколько под иным углом чем у мужчины и, соответственно, несколько больше топырят попу. Мудрость природы в процессе эволюции человеческой особи топырила женскую попу не только для того, чтобы привлекать самца. Таковое строение таза необходимо для более комфортного и менее травматичного прохождения ребенка через родовые пути (необходимо заметить, что перед родами хрящи лобкового симфиза немного размягчаются под действием эстрагенов и тазовые кости в этом месте во время родов раздвигаются еще на несколько миллиметров), ибо основная биологическая сущность женской особи в природе это вынашивание и рождение потомства. Несколько отклонимся от строения скелета и рассмотрим женскую попу с внешней стороны. Женская попа в отличии от мужской по обыкновению более круглая, более мягкая и имеет несколько большие размеры, естественно в процентном отношении к массе и габаритам тела. Именно пропорциональность развития, мягкость и округлость позволяют выделит метафорическое понятии аппетитности попы.

Следующее существенное отличие женского организма – это ноги. Стандартом качества обычно является если ноги растут от ушей. Наше псевдонаучное течение несколько не согласно с этим утверждением. Вдумайтесь внимательно, уши – это отростки головного мозга, а ноги присоединяются к костям таза, соответственно, мозг находится в полости таза, где по идее природой заложено расположение дистальных отделов кишечника. Это же смешно, господа. Говоря, что ноги растут от ушей, Вы подразумеваете, что этакая красотка думает жо*ой, все мысли у нее го*но и вообще у нее анус на затылке. Так что это не комплимент, это завуалированное оскорбление. На самом деле, у женщины, так же как и у мужчины ноги растут не от ушей, а посредством тазобедренных суставов присоединяются к попе. И так же как и у мужчины, попа и голова имеют различные функции. Феномен ног, растущих от ушей не имеет никакого отношения к классу головоногих и по сути является всего лишь некоим преувеличением, связанным с процентным отношением длины женских ног к общей длине тела. Кроме отличий в длине, необходимо отметить разницу в оволосении ног. Женская нога, в подавляющем числе случаев изначально покрыта редким волосяным покровом, стержень волоса имеет несколько иную структуру, обуславливающую его мягкость. Длина волоса также обычно не велика. Вы, уважаемые, могли не иметь ранее доступ к этим сведения, ибо, используя все достижения цивилизации, женщина стремится уничтожить волосяной покров на ногах. Теперь же, отягощенные этим знанием, Вы легко сможете расшифровать загадочную дразнилку, смысл которой был для Вас неясен все эти годы: «Ленка – лысая коленка!». Всем понятно, что так же как на попе, на ногах у женщины ярко выраженный слой подкожной жировой клетчатки. При особой яркой выраженности в особенности на бедрах этот слой называется целлюлитом и является как и волосы предметом непримиримой борьбы женщины с природой. Также нельзя забывать, что именно подкожная жировая клетчатка обуславливает мягкость и округлость всех женских изгибов.

Буквально на минуточку остановимся на таком понятии как талия. Исторически она взаимосвязана с женскими отличиями в строении таза и означает сужение женского тела во фронтальной плоскости, обусловленное переходом от попы к грудной клетке. В настоящее время это понятие практически не используется, так как подавляющее большинство современных женщин ее не имеет.

Говоря об отличительных характеристиках женского организма, нельзя упустить из виду женскую грудь. Этот орган имеет множество синонимов и бытовых названий. Наиболее распространенными являются титьки, сиськи, дойки и пр. По своей сути, женская грудь есть разрастание железистой ткани с прослойками ткани жировой и скелетной основы не имеет. Отсутствие скелета обуславливает мягкость груди, но в то же время служит предпосылкой ее обвисания в процессе использования. Женская грудь имеет различные размеры и формы. Выделяют три основных природных предназанчения этого органа. Вскармливание ребенка, привлечение самца и опустошение кошелька этого (или нескольких) самца на всякую кружевную хренотень. Причем необходимо отметить, что грудь. Представляющая из себя два торчащих из грудной клетки соска не только не теряют свое третье предназначение, а порой наоборот выдвигают его на первый план.

Итак, не касаясь отличий в мочеполовой системе, мы рассмотрели основные биологические особенности женского организма. В качестве домашнего задания будет углубленное изучение женских половых органов. Прошу подойти к этому заданию ответственно и не забывайте, что повторение – мать учения.
На следующем занятии по психиатрии мы с Вами продолжим изучение женской особи с новой для нас точки зрения.
kotjara
настоятельно прошу провести цикл лекций по изучению самцов.
:спок:
Линка
безусловно этот вопрос занимает важное место в программе обучения и несомненно будет рассмотрен. просто женщину обычно пропускют вперед)))
kotjara
Я предлагаю в качестве учебного пособия иметь Апджона. У меня появились основания считать, что он может посодействовать в изучении обеих тем.
Линка
Иметь Апджона?
Тема.
А оно согласное?
Линка
Надо согласовать с руководством кафедры. Знаете ли, изменять учебное пособие после начала занятий не так уж и просто. Надо ж аргументированно доказать преимущество Апджона в качестве учебного пособия перед изначально планируемым итдикудэ.
kotjara
Ничего себе препарировал :eek:
Внушаеть :friends:
wsoroka
Его, главное, зазвать и заинтриговать.
А потом как разойдется, как разухарится.
kotjara
изначально планируемым итдикудэ

ты хотел его демонстрировать в качестве образцовой тиотки?!
:eek:
kotjara
Интересное, обоснованное и всесторонне развернутое мнение :бебе:
kotjara
Какой прелестный, какой мензурный, какой вальпургиический семинар!!! (С)
:улыб:
kotjara
Прикольненько (с).
А где расписание лекций?
А практика когда?:улыб:
kotjara
а учебные пособия можно на дом брать для дополнительных, углубленных занятий?
дайте два!
Кью
Давайте сначала определимся со списком учебных пособий. Они будут выдаваться по акту приема-передачи под роспись. Учитывая количество желающих и для более рационального использования будет введено временное органичение. Оплата почасовая, в ночное время двойной тариф (по КЗОТу). Заявки присылайте в личку АпДжону и ИТДИКУДЭ. Ответственным в подразделе Анатомия жЫвотных назначается Веселый Мяв.
Upjohn
ладно, уболтал!
заверните в упаковку!
офф (маленькая лекцыя про жывотного кота)

Зверь, на совушку похожий,
Именуемый Котом,
На ларе сидит в прихожей,
Окружив себя хвостом.
Через щелочки-прищурки,
В темноте мерцает он,
На его пушистой шкурке,
Загогулин миллион.
А на морде - для красы -
Врастопыр бровеусы.
Ни мурлыка и ни мява.
Он так важен потому,
Что сейчас придут
Х О З Я В А,
И начнут служить ему...
Кью
Все никак не пойму каким образом можно изучать женщину пользуясь АпДжоном как учебным пособием...............
stich
а и ничего не потеряла)))))))))))))))))
kotjara
если что-нибудь достаточно долго вертеть в руках, то можно придумать, куда это применить...
вы мне выдайте пособие, а я его изучу эмпирическим путем и выясню применение ...
Кью
АпДжон, я тебя выдаю Кью. Выезжай. По истечению срока твоего изучения завезешь мне 30% оплаты (я ж по-божески?). И готовься - заказов скоро будет отчень много.
kotjara
Читать Вас - всегда сплошное удовольствие. Графоманьте и дальше :wub1.gif:
Domino
)))))))) спасибо (скромно раскланиваясь в разные стороны)))))))))))))
kotjara
хороший котег *почесывает котярочку за ушкОм
LUCHik
Этот котег самый лучший из всех котегов, которых я видела)))
kotjara
Сутенер!!!
Upjohn
я передпириниматель)))))))))))))))))))
kotjara
Ну так предприми что нибудь! Срочно! Я машину хочу красивую, большую, а денегов нету!
Вся надежда на тебя, родненький.. Хуч бы шабашку какую подкинул..