Ассоциации с БЗ и никами 2 (_ностальжи_)
21515
174
мне порой безумно не хватает смайлика, крутящего указательным пальцем у виска

считай, что я его здесь поставила
:улыб:
stich
...а что за суицидные настроения?... :1:
DART WEIDER
А вот опять что-то накатило. Жизнерадосностью я не брызжу, извините.
DART WEIDER
А разве "на БЗ не ходит" - это не действие?
stich
Гы. Костик, вместе будем в бане париться! :ха-ха!:
Кнопочки перепутала, кому отвечать?:миг:
Имя хоть правильное?
Вполне возможно, что я Вас перепутала. С этими клонами совсем свихнёшься.
Звиняйте тогда.
DART WEIDER
Так разве бездействие не есть одна из форм существования действия?
stich
Неа.
Так это мне приглашение в сауну было?
Тогда пусть будет Костик, если так проще запомнить.

* пытается выучить, что для стич надо откликаться на кличку Костик, а то можно запалиться *
..бездействие-это разновидность преступного деяния...следовательно, ты действительно обсуждал модератора... :secret:... убедил :спок:
DART WEIDER
Остаётся надеятся, что он сюда не только по средам и пятницам не заглядывает, но ещё и по воскресеньям :secret:
Ну, раз согласны на кличку "Костик" - стало быть, Вам.
Развелось вас ников на букву "с" немеренно...
stich
Ну, раз согласны на кличку "Костик"
Договорились :agree:
Развелось вас ников на букву "с" немеренно...
Можно подумать, у тебя на другую
stich
кста
вот тоже...хоть убей...не могу вспомнить кто "Свой собственный" ... :dnknow:
Шлёндра
На Сатуру сильно смахивает кое по каким признакам, хотя и не ручаюсь.
Крыска
Да котяра поди опять озорничает.:улыб:
свет
MsBurns - Дон Кихот без медного таза

...

Жмот - еще один Дон Кихот

Исписалси наш классик прижизненный.
McBurns
О! Обладатель медного таза появился. Может ты объяснишь, зачем Дон Кихоту медный таз? И является ли таз необходимым аттрибутом, а если является, то как строго регламентируется материал, из которого он изготовлен?
Ну и клоны пошли??? Не знают зачем Дон Кихоту нужен был медный таз :eek:
Ага
АГА, я прозрела чуть раньше тебя...

СВЕТ, каким это девам покровительствует Шлёндра? Пушковым?:улыб:

ШЛЁНДРА, я "Своего Собственного" подозреваю в "Типа серьезном":улыб:
Я тебе посоветую прочитать бессмертное произведение Сервантеса. Многие вопросы отпадут сами собой.
GuimpLena
вот даже не знаю, смеяться или ужасаться:улыб:
McBurns
А там точно про медный таз есть? А то прочитаю, а про таз ничего не узнаю.

Или та фиговинка на голове, с которой обычно рисуют Дон Кихота и есть таз?
А между тем вот что собой представляли шлем, конь и всадник, привидевшиеся Дон Кихоту: надобно заметить, что неподалеку отсюда находилось два селения, при этом в одном из них и аптека и цирюльня были, а в соседнем, совсем маленьком, их не было, по каковой причине цирюльник из села, которое побольше, обслуживал и то, которое поменьше, куда он теперь, взяв с собою медный таз, и направлялся пустить кровь больному и побрить другого жителя
села; однако ж судьба устроила так, что цирюльник попал под дождь, и, чтобы не промокла его шляпа, - по всей вероятности, новая, - он надел на голову
таз, столь тщательно вычищенный, что блеск его виден был за полмили. Ехал он на пегом осле, как Санчо и говорил, а Дон Кихоту указанные обстоятельства дали основание полагать, что тут перед ним и серый в яблоках конь, и
всадник, и золотой шлем, ибо все, что ни попадалось ему на глаза, он чрезвычайно легко приводил в согласие со своим помешательством на рыцарях и со злополучными своими вымыслами. И вот, когда он увидел, что несчастный
всадник уже близко, то, не вступая с ним в переговоры и намереваясь проткнуть его насквозь, с копьецом наперевес помчался во весь Росинантов мах; однако ж на всем скаку он успел крикнуть:
- Обороняйся, презренная тварь, или же добровольно отдай то, что по праву должно принадлежать мне!
Цирюльник не думал, не гадал столкнуться нос к носу с этим привидением, однако он быстро нашелся и, чтобы острие копьеца не задело его, рассудил за благо сверзиться с осла, а затем, едва коснувшись земли, вскочил и помчался легче лани, так что его не догнал бы и ветер. Таз остался на земле, и Дон Кихот, удовольствовавшись этим, заметил, что язычник поступил благоразумно и
что в сем случае он, вероятно, подражал бобру, который, когда его настигают охотники, перегрызает зубами и отрывает то самое, из-за чего, как подсказывает ему природное чутье, они его и преследуют. Затем он велел Санчо поднять шлем, и тот, взяв его в руки, сказал:
- Ей-богу, хороший таз, такой должен стоить не меньше восьми реалов, это уж наверняка.
Он вручил шлем своему господину, Дон Кихот же тотчас надел его на голову и стал поворачивать то в ту, то в другую сторону, но, так и не обнаружив забрала, сказал:
- У язычника, по мерке которого в свое время выковали этот славный шлем, уж верно, была громадная голова. А хуже всего то, что у этого шлема не хватает половины.
Линка
СВЕТ, каким это девам покровительствует Шлёндра? Пушковым?
да плохая она сутенёрша, выбор, прям скажем, небогат - Ека да Пушок. Сейчас обе на карантине, "мамочке" совсем заняться нечем
McBurns
Какя занимательная картина психического заболевания. Надо будет целиком почитать.

Вернёмся к нашим баранам Дон Кихотам.
Получается, что настоящий Дон Кихот обязательно с медным тазом. Т.е. таз можно специально не указывать, поскольку он идёт по умолчанию.
Тогда почему у одного Дон Кихота специально оговорено наличие таза, а у другого - нет? Значит, один из двух не настоящий Дон Кихот? И какой именно: с тазом медным или с тазом по умолчанию?
Каждый сам решает, что и как верно.

А оригинал находится здесь.
А как же я?
--------

Ты тот топик посмотри от 2006 года.. Там и про тебя должно было быть ))
Топик то твой :улыб:
Или он твой клон? *напряг моск*
GuimpLena
Шелест - ...
---------------------------------
Это че, три чахлых точки - вот такая я ассоциация? Офигеть. Вот спасибо тебе, добрая фея. ))
Шелест
там видимо нескафе было :ха-ха!:
У тя хоть точки, а у меня вообще ничего :cray-1:
ВесёлыйМяв
плюнь им в глаз
ВесёлыйМяв
Веселый Мяв — никто не знает, насколько он веселый, потому что он молча плюет в глаз и гавчет.
Крыска
И про меня...
И ещё про кой кого. Делаем выводы.
stich
Про нас можно сказать только то, что мы умные и красивые. Мы это примем как комплимент и не обидимся.
Остальное как-то всё не в кассу, честное слово - уж сколько раз пытались...
Крыска
Крыска — неуловимый исчезатель с корабля за пять минут до.
Крыска
А тебе никогда не хотелось побыть в роли "Прелесть, что за дурочка!"?