На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
мне порой безумно не хватает смайлика, крутящего указательным пальцем у виска
считай, что я его здесь поставила

считай, что я его здесь поставила

stich
old hamster
А вот опять что-то накатило. Жизнерадосностью я не брызжу, извините.
Свой Собственный
(ничейный)
А разве "на БЗ не ходит" - это не действие?
Свой Собственный
(ничейный)
Гы. Костик, вместе будем в бане париться!Кнопочки перепутала, кому отвечать?![]()

stich
old hamster
Имя хоть правильное?
Вполне возможно, что я Вас перепутала. С этими клонами совсем свихнёшься.
Звиняйте тогда.
Вполне возможно, что я Вас перепутала. С этими клонами совсем свихнёшься.
Звиняйте тогда.
Сейчас читают
Курилка (часть 29)
130063
1000
Бизнес таки поглотил национальную самобытность
26736
46
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1405237
817
Свой Собственный
(ничейный)
Так разве бездействие не есть одна из форм существования действия?
Свой Собственный
(ничейный)
Неа.
Так это мне приглашение в сауну было?
Тогда пусть будет Костик, если так проще запомнить.
* пытается выучить, что для стич надо откликаться на кличку Костик, а то можно запалиться *
Так это мне приглашение в сауну было?
Тогда пусть будет Костик, если так проще запомнить.
* пытается выучить, что для стич надо откликаться на кличку Костик, а то можно запалиться *
..бездействие-это разновидность преступного деяния...следовательно, ты действительно обсуждал модератора...
... убедил 

Свой Собственный
(ничейный)
Остаётся надеятся, что он сюда не только по средам и пятницам не заглядывает, но ещё и по воскресеньям 

stich
old hamster
Ну, раз согласны на кличку "Костик" - стало быть, Вам.
Развелось вас ников на букву "с" немеренно...
Развелось вас ников на букву "с" немеренно...
Свой Собственный
(ничейный)
Ну, раз согласны на кличку "Костик"Договорились

Развелось вас ников на букву "с" немеренно...Можно подумать, у тебя на другую
кста
вот тоже...хоть убей...не могу вспомнить кто "Свой собственный" ...
вот тоже...хоть убей...не могу вспомнить кто "Свой собственный" ...

На Сатуру сильно смахивает кое по каким признакам, хотя и не ручаюсь.
MsBurns - Дон Кихот без медного таза
...
Жмот - еще один Дон Кихот
Исписалси наш классик прижизненный.
...
Жмот - еще один Дон Кихот
Исписалси наш классик прижизненный.
Свой Собственный
(ничейный)
О! Обладатель медного таза появился. Может ты объяснишь, зачем Дон Кихоту медный таз? И является ли таз необходимым аттрибутом, а если является, то как строго регламентируется материал, из которого он изготовлен?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и клоны пошли??? Не знают зачем Дон Кихоту нужен был медный таз 

АГА, я прозрела чуть раньше тебя...
СВЕТ, каким это девам покровительствует Шлёндра? Пушковым?
ШЛЁНДРА, я "Своего Собственного" подозреваю в "Типа серьезном"
СВЕТ, каким это девам покровительствует Шлёндра? Пушковым?

ШЛЁНДРА, я "Своего Собственного" подозреваю в "Типа серьезном"

McBurns
gold Няmster
Я тебе посоветую прочитать бессмертное произведение Сервантеса. Многие вопросы отпадут сами собой.
вот даже не знаю, смеяться или ужасаться

Свой Собственный
(ничейный)
А там точно про медный таз есть? А то прочитаю, а про таз ничего не узнаю.
Или та фиговинка на голове, с которой обычно рисуют Дон Кихота и есть таз?
Или та фиговинка на голове, с которой обычно рисуют Дон Кихота и есть таз?
McBurns
gold Няmster
А между тем вот что собой представляли шлем, конь и всадник, привидевшиеся Дон Кихоту: надобно заметить, что неподалеку отсюда находилось два селения, при этом в одном из них и аптека и цирюльня были, а в соседнем, совсем маленьком, их не было, по каковой причине цирюльник из села, которое побольше, обслуживал и то, которое поменьше, куда он теперь, взяв с собою медный таз, и направлялся пустить кровь больному и побрить другого жителя
села; однако ж судьба устроила так, что цирюльник попал под дождь, и, чтобы не промокла его шляпа, - по всей вероятности, новая, - он надел на голову
таз, столь тщательно вычищенный, что блеск его виден был за полмили. Ехал он на пегом осле, как Санчо и говорил, а Дон Кихоту указанные обстоятельства дали основание полагать, что тут перед ним и серый в яблоках конь, и
всадник, и золотой шлем, ибо все, что ни попадалось ему на глаза, он чрезвычайно легко приводил в согласие со своим помешательством на рыцарях и со злополучными своими вымыслами. И вот, когда он увидел, что несчастный
всадник уже близко, то, не вступая с ним в переговоры и намереваясь проткнуть его насквозь, с копьецом наперевес помчался во весь Росинантов мах; однако ж на всем скаку он успел крикнуть:
- Обороняйся, презренная тварь, или же добровольно отдай то, что по праву должно принадлежать мне!
Цирюльник не думал, не гадал столкнуться нос к носу с этим привидением, однако он быстро нашелся и, чтобы острие копьеца не задело его, рассудил за благо сверзиться с осла, а затем, едва коснувшись земли, вскочил и помчался легче лани, так что его не догнал бы и ветер. Таз остался на земле, и Дон Кихот, удовольствовавшись этим, заметил, что язычник поступил благоразумно и
что в сем случае он, вероятно, подражал бобру, который, когда его настигают охотники, перегрызает зубами и отрывает то самое, из-за чего, как подсказывает ему природное чутье, они его и преследуют. Затем он велел Санчо поднять шлем, и тот, взяв его в руки, сказал:
- Ей-богу, хороший таз, такой должен стоить не меньше восьми реалов, это уж наверняка.
Он вручил шлем своему господину, Дон Кихот же тотчас надел его на голову и стал поворачивать то в ту, то в другую сторону, но, так и не обнаружив забрала, сказал:
- У язычника, по мерке которого в свое время выковали этот славный шлем, уж верно, была громадная голова. А хуже всего то, что у этого шлема не хватает половины.
села; однако ж судьба устроила так, что цирюльник попал под дождь, и, чтобы не промокла его шляпа, - по всей вероятности, новая, - он надел на голову
таз, столь тщательно вычищенный, что блеск его виден был за полмили. Ехал он на пегом осле, как Санчо и говорил, а Дон Кихоту указанные обстоятельства дали основание полагать, что тут перед ним и серый в яблоках конь, и
всадник, и золотой шлем, ибо все, что ни попадалось ему на глаза, он чрезвычайно легко приводил в согласие со своим помешательством на рыцарях и со злополучными своими вымыслами. И вот, когда он увидел, что несчастный
всадник уже близко, то, не вступая с ним в переговоры и намереваясь проткнуть его насквозь, с копьецом наперевес помчался во весь Росинантов мах; однако ж на всем скаку он успел крикнуть:
- Обороняйся, презренная тварь, или же добровольно отдай то, что по праву должно принадлежать мне!
Цирюльник не думал, не гадал столкнуться нос к носу с этим привидением, однако он быстро нашелся и, чтобы острие копьеца не задело его, рассудил за благо сверзиться с осла, а затем, едва коснувшись земли, вскочил и помчался легче лани, так что его не догнал бы и ветер. Таз остался на земле, и Дон Кихот, удовольствовавшись этим, заметил, что язычник поступил благоразумно и
что в сем случае он, вероятно, подражал бобру, который, когда его настигают охотники, перегрызает зубами и отрывает то самое, из-за чего, как подсказывает ему природное чутье, они его и преследуют. Затем он велел Санчо поднять шлем, и тот, взяв его в руки, сказал:
- Ей-богу, хороший таз, такой должен стоить не меньше восьми реалов, это уж наверняка.
Он вручил шлем своему господину, Дон Кихот же тотчас надел его на голову и стал поворачивать то в ту, то в другую сторону, но, так и не обнаружив забрала, сказал:
- У язычника, по мерке которого в свое время выковали этот славный шлем, уж верно, была громадная голова. А хуже всего то, что у этого шлема не хватает половины.
СВЕТ, каким это девам покровительствует Шлёндра? Пушковым?да плохая она сутенёрша, выбор, прям скажем, небогат - Ека да Пушок. Сейчас обе на карантине, "мамочке" совсем заняться нечем
Свой Собственный
(ничейный)
Какя занимательная картина психического заболевания. Надо будет целиком почитать.
Вернёмся к нашим баранам Дон Кихотам.
Получается, что настоящий Дон Кихот обязательно с медным тазом. Т.е. таз можно специально не указывать, поскольку он идёт по умолчанию.
Тогда почему у одного Дон Кихота специально оговорено наличие таза, а у другого - нет? Значит, один из двух не настоящий Дон Кихот? И какой именно: с тазом медным или с тазом по умолчанию?
Вернёмся к нашим баранам Дон Кихотам.
Получается, что настоящий Дон Кихот обязательно с медным тазом. Т.е. таз можно специально не указывать, поскольку он идёт по умолчанию.
Тогда почему у одного Дон Кихота специально оговорено наличие таза, а у другого - нет? Значит, один из двух не настоящий Дон Кихот? И какой именно: с тазом медным или с тазом по умолчанию?
McBurns
gold Няmster
Серый Волк
veteran
А как же я?
--------
Ты тот топик посмотри от 2006 года.. Там и про тебя должно было быть ))
--------
Ты тот топик посмотри от 2006 года.. Там и про тебя должно было быть ))
Серый Волк
veteran
Это не ко мне, а к Хоттабычу..
ВесёлыйМяв
КОТ
Топик то твой 
Или он твой клон? *напряг моск*

Или он твой клон? *напряг моск*
Шелест - ...
---------------------------------
Это че, три чахлых точки - вот такая я ассоциация? Офигеть. Вот спасибо тебе, добрая фея. ))
---------------------------------
Это че, три чахлых точки - вот такая я ассоциация? Офигеть. Вот спасибо тебе, добрая фея. ))
ВесёлыйМяв
КОТ
У тя хоть точки, а у меня вообще ничего 

McBurns
gold Няmster
Веселый Мяв — никто не знает, насколько он веселый, потому что он молча плюет в глаз и гавчет.
И про меня...
И ещё про кой кого. Делаем выводы.
И ещё про кой кого. Делаем выводы.
Про нас можно сказать только то, что мы умные и красивые. Мы это примем как комплимент и не обидимся.
Остальное как-то всё не в кассу, честное слово - уж сколько раз пытались...
Остальное как-то всё не в кассу, честное слово - уж сколько раз пытались...
Крыска — неуловимый исчезатель с корабля за пять минут до.
А тебе никогда не хотелось побыть в роли "Прелесть, что за дурочка!"?