Старо как мир. баян(топик для спускания пара)
43553
270
Ага
костюм-болтунья
Меня лично сильно разражают люди, которые, видимо, за неимением внутренней уверенности, неумением сказать своими словами _постоянно_ отправляют к великим. И здесь..Оверквотинг, мать его, цветет буйным цветом. Почему еще не забанили Энергичного? Он только этим и занимается.
DART WEIDER
guru
..все мы внаглую воруем слова из орфографического словаря. .. предлагаю забанить фсех!!!!!!!
Ага
костюм-болтунья
Не знаю.. Мы учили буквы для того, чтобы из них складывать слова. Свои слова. Мне так кааэтся
Тупой набор цитат, к месту и нет, вызывает во мне раздражение. Пойду пустырника выпью.
Тупой набор цитат, к месту и нет, вызывает во мне раздражение. Пойду пустырника выпью.
-=Свои слова.=-
да ну прям
кругом только чужие...общие
да ну прям
кругом только чужие...общие
DART WEIDER
guru
вызывает во мне раздражение. Пойду пустырника выпью....если нам что не нравится -пролистываем.... это наше фсе! (с)...
Шлёндра
grandmother
я так много и многих стала пролистывать
увы
увы
Тупой набор цитат, к месту и нет, вызывает во мне раздражение. Пойду пустырника выпью.мне тоже налей *подставляет стакан*
Сейчас читают
Все в ночное!
170398
1003
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
151771
877
В чем ходить дома,чтобы выглядеть сексуальной?
46336
161
Хорошо(любезно согласился)
Общие.
Но, ведь построение фразы из _общих_ слов, должно чем либо отличаться, не так ли?
Мыслью, в них вложенной, хотя бы..
давай, на форуме бесконено цитировать Шекспира!
Слова-то одни.
Хотя.. от переводчика зависит
Общие.
Но, ведь построение фразы из _общих_ слов, должно чем либо отличаться, не так ли?
Мыслью, в них вложенной, хотя бы..
давай, на форуме бесконено цитировать Шекспира!
Слова-то одни.
Хотя.. от переводчика зависит
Почему еще не забанили Энергичного?Действительно.. а почему?!
*изобразил Ленина на броневике взывающего т толпам модераторов*
а меня еще раздражают люди которые ничего не пишут своего..
только какие-то копипасты новостей, анекдотов и картинок
только какие-то копипасты новостей, анекдотов и картинок
*присоединяется к возмущению*
И копирайт - где? Нет, ну вот где копирайт?
Всем плевать, одна я, как википедия.
И копирайт - где? Нет, ну вот где копирайт?
Всем плевать, одна я, как википедия.
Я тебя не раздражую, нет?
Предыдущий топик я закопипастил из своего дневника.
Предыдущий топик я закопипастил из своего дневника.
ты меня не раздражаешь
из дневника нещитово - твое жы творчество
из дневника нещитово - твое жы творчество
Меня дико раздражают люди, строчащие по шесть постов в минуту. Глубокомысленных таких постов.
Я никак не могу понять - это новая форма чесотки?
Ляпнуть абы чё - лишь бы ляпнуть.
Я никак не могу понять - это новая форма чесотки?
Ляпнуть абы чё - лишь бы ляпнуть.
Давай на попе клеймо (с) поставлю!
И это будет честно))
И это будет честно))
А зачем изобретать велосипеды? Великих цитируют потому, что они объемную мысль компактно изложили. Этож удобно, нет разве?
DART WEIDER
guru
...... я интеллектуального общения на БЗ никогда не искал...(хотя людей интересных здесь достаточно) ...просто отвлекался от работы и будней.. прежде чем вступить в славные ряды БЗ долгое время просто читал время от времени... вначале нифига не миог вкупиться, т.к. "динозавры" БЗ терли свои темы .... потом втянулся чуток....потом скромно вошел.. сейчас появляются темы или отдельные топы, дескать, БЗ ужо не то типа.. отношусь с большим скепсисом к подобным заявлениям
...БЗ разбавилось свежей кровью... имеет свое развитие.. мне нравится...
...БЗ разбавилось свежей кровью... имеет свое развитие.. мне нравится...
Да это она про меня и Злорка говорит, про шесть постов в минуту.
Я вот злобу та на Стичу давно коплю. Подгадааааю, када она на тусу придёть. Стрихнинчику та в стакан и подсыплю.
Будет ей и пряник, будет и свисток (с)
Я вот злобу та на Стичу давно коплю. Подгадааааю, када она на тусу придёть. Стрихнинчику та в стакан и подсыплю.
Будет ей и пряник, будет и свисток (с)
*изобразил Ленина на броневике взывающего т толпам модераторов*может, проезжающего по толпам модераторов?
DART WEIDER
guru
свисток
...разве такую как Стич свистком приманивать надобно?
Не особо понимаю смысл запостить в своем ээ.. дневе, например, чужой высер. Для того чтобы поделиться, поржать, есть аська
хоть и я не без греха)
хоть и я не без греха)
давай, на форуме бесконе Ч но цитировать Шекспира!Подозреваю, что Шекспир перевернулся в своём том ложе где он находится, от Ваших сравнений. Куда ему, бродяге, до шедевров выдаваемых здесь присутствующими, и, ведь не поспоришь, своих, собственных, что, к сожалению, не добавляет им глубокомысленности.
Слова-то одни.
*задохнулась от возмущения*
Ах, неблагодарный! Надо было тебя на лопате-то - и в печь.
Ах, неблагодарный! Надо было тебя на лопате-то - и в печь.
Так и не спорьте(легкомысленно)давай, на форуме бесконе Ч но цитировать Шекспира!Подозреваю, что Шекспир перевернулся в своём том ложе где он находится, от Ваших сравнений. Куда ему, бродяге, до шедевров выдаваемых здесь присутствующими, и, ведь не поспоришь, своих, собственных, что, к сожалению, не добавляет им глубокомысленности.
Слова-то одни.
DART WEIDER
guru
может, проезжающего по толпам модераторов?.... смазанных молоком любимых девочек?...
смысл запостить в своем ээ.. дневе, например, чужой высер.вот да, я скорее про дневники
хотя встречаются такие умельцы и на форуме
Как раз это я менее болезненно воспримаю.
Рвотные спазмы идут при _бесконечном_ цитировании.
В формате форума.
Рвотные спазмы идут при _бесконечном_ цитировании.
В формате форума.
И из какого места, извините, у девочек яд беруть? Просто так спросил.
тем кто умеет цитировать я завидую
они умеют пользоваться "поиском"
а в остальном....согласная я
они умеют пользоваться "поиском"
а в остальном....согласная я
Девочка
полный винтаж
ну всё-то ты знаешь...
всё проверил сам...
всё проверил сам...
Я давно забила на дневники.Каждому, как известно, своё.
Мне тоже не пишется. И писалось ли?!(в сторону)
Мишель
Эмпат
Если из того самого, тада мне оно нада. Лучше дайте два.
яд у всех берут одинаково: и у змей, и у девочек...
чего два? места?
полный конец ...обеда, естественно...
или два конца...обеда
полный конец ...обеда, естественно...
или два конца...обеда
DART WEIDER
guru
..да у кого только этого яда нету.. даже у жаб..есть
А DART WEIDER сказал, шо у девочек берут "из того тсамого". Он врёт чтоли? Вы меня совсем запутали.
Шлёндра
grandmother
и нечего хихикать...ничего смешного в этом нет
Ага
костюм-болтунья
..да у кого только этого яда нету.. даже у жаб..естьАга
Кстати, могу рассказать, почему я ушла с Дневников. А вы сделаете выводы - в Дневниках это дело или во мне. Только потом скажите, не будьте редисками.
Короче. Сначала меня поудаляла пара френдов. Причём таких, от которых я не ожидала. Оба потом одумались - но чё к чему - не понимаю. Потом в дневнике одной бабы, которая имела несчастье меня видеть и потерять покой, смачно обсудили мою внешность. Естессно, не в лучшем ключе.
Это всего лишь пара примеров для характера этих Дневников.
Короче. Сначала меня поудаляла пара френдов. Причём таких, от которых я не ожидала. Оба потом одумались - но чё к чему - не понимаю. Потом в дневнике одной бабы, которая имела несчастье меня видеть и потерять покой, смачно обсудили мою внешность. Естессно, не в лучшем ключе.
Это всего лишь пара примеров для характера этих Дневников.
ааа! точно, я помню, у некоторых предствительниц женского пола есть там и мышцы и даже зубы. Правда я сомневаюся. Но тада такой яд должен быть сильна дорогой.
А DART WEIDER сказал, шо у девочек берут "из того тсамого". Он врёт чтоли? Вы меня совсем запутали.глубокомысленно: я думаю, что не врёт, путает...два места между собой перепутал...
может так быть?