Почему женщины... желательно NF
6907
98
stich
да тут я... я всегда тут... просто занята маленько:улыб:
Серый Волк
А ты вообще заткнись - у тебя мало сообщений.
Для некоторых, как мы видим, это показатель!
stich
вот ТАК - не надо.

если будешь приходить как ужас - у меня есть святая вода и много осиновых кольев.
буду много-много раз тебя убивать.
я запасливый и выносливый.

учти это, труп Стич.
Крыска
Ну, значит, сейчас будет пища.Если не обоссытся раньше времени. Как я понимаю, 85 - это год рождения))
Мерзавец
А если я буду приходить ласково и нежно?
Мерзавец
:wub1.gif:
Вы меня смущаете. А хотели убить.
Ах, какой мужчина!
stich
Настоящий полковник. Исай Исаич Максимов:улыб:
Серый Волк
Разве что сподобишься завести свой топ с "разоблачением" местных старперов.. И желательно остроты с говнецом добавить.. ВОт это мы и любим..

А гладить по головке йопнутых обкурившихся малолеток пусть будут лечащие наркологи с психотерапевтами.

ЗЫ Ничего личного.. Просто кинул в тебя какашку..

Доставить вам удовольсвие и ответить на каждую вашу реплику????? Лениво как-то.... Зачем же мне вам уподобляться, я не причисляю себя и цели нет такой у меня - вступить в ряды старожилов БЗ.:улыб:Поэтому окунайте в как..ку кого вам захочется, вестись на это...короче пофиг мне.:улыб:
DART WEIDER
..любят сильных мужчин, а слабых любят...жалеть..?? :dnknow:
патамушта сильных мало...
а слабых много... их можна жалеть и от этого они приручаются проще))
да сама женщина от этого себя сильной считает..
бедняжечка
DART WEIDER
надо же какой интересный топик, а я его так поздно прочитала
энергичный
***от этого себя сильной считает***

поди-кась здесь ключевое слово "считает"???
а на самом деле всё не так....да?
DART WEIDER
А кто считается сильным?И кто считается слабым?
Можно уточнить?Чтобы определится.
Консуэло
Сильныя-у кого Крузёр 200.
Все остальные-ацтой.
Кто сказал? Где такое написано?)))
Что делать тем кому крузер не нужен?
И куда кидаться тем у кого иные приоритеты?
Консуэло
Стреляться и вешаться. Ацтой, он и есть ацтой.
Консуэло
..в принципе сильный мужчина - это Мужчина...в классичечком понимании...
....физически крепкий (чтоб спорт ассоциировался не с сидением пива у телека, потому что футбол, а занимался- ну хоть приседания по утрам и отжимался ), умеющий принимать решения, нести ответственность, заботиться о женщине и детях.. что-то типа того... работающий- зарабатывающий (тут по разному у всех, но словом...деятельный)..умеющий и желающий делать любимой подарки... :спок: ..если я что-то упыстил, то милые дамы, добавьте... :хехе:
210585
... и цели нет такой у меня - вступить в ряды старожилов БЗ
-------------------------------------------------------------
Вот как-то по моим наблюдениям, вступают легко и непринуждённо. Особенно не педалируя тему "Да чхать я хотел на ваше Бз. Видел я вас тут всех в гробу в белых тапках!" Для заключительного аккорда желательно плюнуть в глаз.
DART WEIDER
такие бывают?чтобы по всем пунктам соответствовал?
Обычно ведь как, если не пьет, то зануда и сладкоежка. Если пьет, то алкоголег.Наверное нельзя всех под одну гребенку расчесать.
Женщины любят не за что-то конкретное, а за все сразу.Это Вам мужчинам проще, типа попка апетитная-надо на ней женится или хотя бы в кровать затащить.Женщины- это слищком сложный механизм, отремонтировать который дано не всем.Он может быть красивым, но пьяницей.Или непьющий совсем ни капли и спортом занимающийся регулярно, но в то же время невнимателен к женщине своей.Долго писать, короче если , то идеалов нет в реале и женщины их себе сами придумывают и живут потом с ними.
Консуэло
Это Вам мужчинам проще, типа попка апетитная-надо на ней женится или хотя бы в кровать затащить.
... и почему считается, что "мужчине проще найти себе бабенку, чем женщине мужичонку" :dnknow:

...ах, да! вы сложные механизЬмы...а мы простые... :спок:
DART WEIDER
чтоп х.. стоял и деньги были.(с)
DART WEIDER
"Бабий век короток" - была тут недавно темка.
stich
Ну не знаю, может вы плюете на людей, я нет. :dnknow:
210585
Пока впечатление ровно наоборот.
stich
Укажите пальцем на плевок, конкретно где он был, и в кого?
210585
Весёлый Мяв у нас тут заплевал всю территорию.
А Вы на себя подумали чтоле? :ха-ха!:
stich
Прицелился и плюнул в глас. За Мява. *чё тянуть то до тусы?*
stich
Пока впечатление ровно наоборот.
Это тогда што?
210585
Ой. Испугалась слова "тогда".
DART WEIDER
....физически крепкий (чтоб спорт ассоциировался не с сидением пива у телека, потому что футбол, а занимался- ну хоть приседания по утрам и отжимался ), умеющий принимать решения, нести ответственность, заботиться о женщине и детях.. что-то типа того... работающий- зарабатывающий (тут по разному у всех, но словом...деятельный)..умеющий и желающий делать любимой подарки... :спок: ..если я что-то упыстил, то милые дамы, добавьте... :хехе:
Ну я именно такого и люблю и сына от такого родила, а вот с некотрого времени все чаще и чаще задумываюсь о том что он фантазер. Вот и работает, и старается, а не выходит... Руки отпускаются на середине пути и начинает ждать что вот-вот у него все заработает, и денег много с неба свалится. А работа не любит быть беспризорной. и нужно не покладая рук(не убиваясь есстественно). Но ведь люблю! И живу, И жить с ним буду и дочу еще хочу ему подарить. Но... что-то мене гложит.
stich
Очень хорошо что на этой оптимистической ноте вы решили прекратить наши приперательства, абсолютно не по теме топика.:улыб:
DART WEIDER
:чмок: ...но плохонький, да мой... говорит о низкой самооценке..или нет?:чмок:
конечно нет. если бы эту самооценку не поднимали окружающие мужчины, возможно из-за эмоциональной воронки , женщина и пошла бы на разрыв. а если плохонький муж еще и хороший отец, то с самооценкой это никак не коррелируется
Kleio
а если плохонький муж еще и хороший отец, то с самооценкой это никак не коррелируется
А если и отец средненький. Вот и играет в футбол и по-тв смотрит... и вроде все ничего. но чего то не хватает.
DART WEIDER
Я для себя уже давно определила Мужчину как человека, способного "принимать решения и брать на себя ответственность".
Если этого нет, то остальное уже просто не имеет значения.
Таис

Я для себя уже давно определила Мужчину как человека, способного "принимать решения и брать на себя ответственность".
Если этого нет, то остальное уже просто не имеет значения.

Ваша мудрость безгранична :роза:
Ни физ.сила, ни какая-либо деять-ть , заработок и пр. не делают мужчину сильным, если он не в состоянии принимать решения и нести за них ответственность .
Nissenka
Спасибо... *прям застеснялась* :смущ:
Я на мудрость-то не претендую - просто стараюсь уяснить, что МНЕ лично нужно для счастья.
Таис
Я для себя уже давно определила Мужчину как...
--------------

Так ты уже замужем или этот мужичонка от тебя прячется??
Серый Волк
Здесь, на форуме - как угодно - хоть замужем, хоть нет. :улыб:
Таис
Считаешь, что форум и жизнь-разные субстанции и могут жить отдельно? Штирлиц ты наш завуалированный.
Таис
А потому что не было ещё случая житья в виртуале, без выполза в реал. На то оне и знакомства, чтобы знакомиться.
С 05.12.07 ещё не дезавуировалась? Маладца, прямо индейская выдержка.
Мишель
Ну вот.
Буду дальше продолжать эксперимент по изучению возможности параллельного существования виртуала и реала.
Цель, опять же... Интрига. :миг:

Хотя есть пара-тройка персонажей, с которыми иногда хочется пообщаться лично... но это успеется и потом... если не расхочется.
Таис
Ох и любют же женщины туману напустить, лишь бы прямо и ясно не говорить. Ползи, ползи улитка, вверх, к самой вершине Фудзиямы.(с)
Таис
На прямые вопросы отвечаю довольно внятно.
Мне так кажется. Ужели и я кому то непонятен?
Кхе, кхе. *удивлённо стриганул ушами*
Мишель, если принимать за аксиому утверждение "не было ещё случая житья в виртуале, без выполза в реал", то частица "не" в вопросе "С 05.12.07 ещё не дезавуировалась?" выглядит уже не столь безобидно..:) И может прикрывать нездоровое любопытство, граничащее с хамством типа "с кем ты шлялась вчера, коза драная, с восьми до одиннадцати?"
Отсюда туман и случается!..:)
Считаешь, что форум и жизнь-разные субстанции и могут жить отдельно?
Могут. Как паспорт и комсомольский билет!:)